24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем ситуация такая. Я очень люблю дрочить. Делаю это от 3 до 6 раз в день. Можно сказать, что занимаюсь этим весь день, так как с работы я уволился и вообще ничем не занимаюсь. Дрочу на тинов, матюр, трапов и БДСМ.
Я придумал очень простой способ, как в своей комнате избавляться от спермы. Я просто кончаю в любую свободную кружку. Затем я просто ополаскиваю её водой и ставлю на кухню, чтобы мамка помыла.
Суть в том, что сегодня к нам с мамкой приходили её родители - мои бабка с дедом. Пили чай и тут дед, сделав несколько глотков, сказал, что мамка ему подсунула немытую кружку - в ней вместе с чаем плавали какие-то белые ошмётки.
Меня как током пиздануло - я же сегодня именно в эту кружку 3 раза сливал, потом ополоснул водой и поставил на стол. Видимо, мамка не мыла эту кружку, посчитала её чистой и налила деду в неё чай. Мамка отшутилась, что там было молоко. Дед сделал ещё пару глотков и отставил кружку. Чай больше не пил и весь вечер был какой-то хмурый.
Что теперь делать анон? Дед у меня бывший военный немного поехавший, старой закалки. Ярый гомофоб. Получается ли, что по факту я ему кончил в рот? Может ли он догадаться, что пил чай с моей спермой?
Я уверен, что если он узнает, то просто вышибет мне мозги из своего охотничьего ружья.