24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То есть на любой работе в принципе, особого значения не имеет где.
Умные советчики на двачах любят писать хуйню типа "стань фрилансером 300к/сек" или "открой свой сириус-бизнес". Но блять, это же полная хуйня. Можно подумать, что фриланс - это не работа, а над своим бизнесом работать легче, чем на дядю. Суть в том, что РАБотать придется на абсолютно любой РАБоте, хоть ты пишешь программы или метешь метлой. Любое действие, за которое платят деньги, просто по дефолту влечет за собой кучу геморроя и дискомфорта.
Даже тот же криминал - один хуй нужно прилагать кучу усилий, чтобы что-то получить, еще и рискуешь. Я пробовал мошенничать в соцсетях, причем вполне успешно, но бля - как же это заебывало... Надо сидеть и весь день спамить объявлениями с мольбами о помощи от имени раковой девочки и т.п. Один хуй это работа по сути. А какая-нибудь Толока - это вообще жевание говна за три копейки в час, еще хуже, чем дворником работать.
Пиздец. И вот как дальше жить с этой мыслью? Я сейчас даже и не прошу совета, ибо понимаю, что наебать систему не получится. Чем бы ты не занялся, абсолютно везде нужно тратить силы, а это ебаны в рот. Хули жизнь такая несправедливая сволочь? Кто изобрел такую мудацкую вселенную, где прежде, чем что-то получить, надо въебывать? Это что за хуйня?
Я не знаю как дальше жить. Выпиливаться мне ссыкатно, не хватит смелости. А жить - хуй знает как. Я не могу ни в работу, ни в бизнес, ни фриланс, ни даже криминал. Пока мамка кормит, а что дальше будет - хуй знает. Видимо, рано или поздно придется куда-нибудь идти мести улицы, но бля пиздос как не охото.