24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анчоусы. Хочу собрать пак тянок в колготочках (желательно в сетку). Покидайте свою годноту. Желательно, чтобы фото были домашними, но можно и студийные. Только молю, без всяких колхозных шмар и 50-летних баб.
>>184109449 А я и не предлагаю часто. Я предлагаю в профилактических целях, после незащищенных контактов с колготками. Или ты отрицаешь важность профилактики зпппппппп?
Бля, не понимаю, почему эта хуйня так возбуждает? Просто, не могу смотреть порнуху где нет чулков/колготок. Они обязательно должны быть. Иногда хочется просто на фоточки пофапать. По улице идешь, первым делом на ноги тян смотришь, какие на ней колготки и т.д. Если бежевые и не отличить от цвета ног, пытаешься рассмотреть поближе и когда видишь текстуру колготок, шишка просто улетает.
По сути дела, это ведь просто тонкая ткань и ничего более. Обычные ноги мне как то так себе, по боку. Но когда тня одевает колготки.....или вот чулки. Из за этого улетаю так же и по пин апу, ищу исключительно похожее на пик.