24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не понимаю, почему куча анонов так переживают из за своего одиночества? Даже я в последнее время этим грешил. Разве вам мало ваших увлечений, как вариант - игр, аниму, тех же борд? Поймите аноны - простым задротам и двачерам тян не светит, хотя бы потому что, что нет возможности с ними познакомится хоть как то. Интернет не считается, тут у тянок прям дохуищное чсв из за кучи поклонников, которые не способны в реальную жизнь.
Больше уделяйте внимания своим увлечениям - и нужда в социализации пройдет сама. Даже я, вроде имеющий свои увлечения, иногда прочитываю/просматриваю/проигрываю во все что хотел, и как у анонов накатывает кококо тянку бы, друзей бы. Но если даже друзей сейчас в интернете найти крайне трудно, потому что паблики, сайты и приложения знакомств забиты скамом вроде АСЕЧКУ ПИСЕЧКУ, ТЯНКУ БЫ, то нормальных друзей с общими интересами как у меня - визуальные новеллы, аниме, игры, пролистывание пабликов, чтение новостей, псевдосамообразование через прочитывание статей в википедии, классическое слушание музыки, но у меня электронной, недавно появилось желание кататься на мотоциклах, поэтому учусь - люди с такими интересами может и есть, но они либо увлечены своими интересами и им никто не нужен, либо уже имеют друзей и им больше никто не нужен, либо разностей больше чем сходств, либо просто быдлан какой нибудь.
TL:DR - Если вы хикка битард - больше уделяйте внимания тому, что вам нравится, и не надейтесь, что сможете социализироваться.