24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БАДУХУЕБУ, вот что за шляпа ? Обычно: Популярность - низкая, но после посещения невидимки становиться - Очень высокая. Никаких лайков и сообщений не приходит.
Стою значит на кассе, передо мной стоит жируха и листает баду, а там ей каколды комплименты кидают, ну думаю збс ща бабам живется, сейчас такое время, что аноны готовы и собаку выебать, нет достоинства у людей... Зачем я это все пишу, да потому что могу
>>184127129 Все пральна делаешь, маладца! Трать на шкур как можно меньше времени, сил и денег, желательно на секс их разводить на первой встрече, ты думаешь чего это они на баду сидят, да потому шо ебаца им охота тоже, пока каколды им написывают, ты просто зовешь и ебешь, если не всратый омеган, то проблем никаких
>>184126735 (OP) Неделю сидел на этой хуйне. Лайнул полторы тысячи профилей, меня в ответ лайкнули три раза телки (или боты), которые живут на расстоянии 100 км от меня. Удолил.
>>184126735 (OP) Неужели в этих ваших баду-тиндерах реально найти тян? Я вроде не всратый, фотки из всяких поездок, но меня НИКТО НЕ ЛАЙКАЕТ БЛЯТЬ! Пробовал всех подряд лайкать, удалял аккаунт, лайкал выборочно - результат один - почти нихуя, либо не отвечают.
>>184127577 >Неужели в этих ваших баду-тиндерах реально найти тян? Я вроде не всратый, фотки из всяких поездок, но меня НИКТО НЕ ЛАЙКАЕТ БЛЯТЬ! Пробовал всех подряд лайкать, удалял аккаунт, лайкал выборочно - результат один - почти нихуя, либо не отвечают.
Да все время лайкают, а у меня лишь две пикчи и нулевое описание. Такой же как ты всратыш
>>184127779 Я уже понял, что в интернете познакомиться, да еще и с нормальной бабой близки к нулю. Надо что-то придумывать и изъебываться, чтобы познакомиться в реале, иначе никак.
>>184127925 Как на мамбе с такой познакомился, скидывала свои фотки в удачном ракурсе. Как встретил охуел, свиное рыльце, рыжее ебало без бровей, свинота одним словом. Довёз её до дома и больше не писал
>>184130141 Да, двачую этого анона >>184130388 Главное мобильность. Заехал в любое время дня и ночи и не надо изьебываться, подстраиваться под свободное время чтоб куда-то тянку сводить.
>>184127509 Значит ты пиздец стремный. Я когда ставил на аву среднестатистического задрота-программиста, то получал примерно 5-10 лайков в день. Но ты должен понимать, что первые несколько дней ответных лайков мало, но потом они идут постоянно пока не кончатся девушки