24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вся эта возня с ГРУ явно подставляет самого Путина, потому что именно он брал на себя ответственность за "гражданских лиц" Боширова и Петрова. Но почему ГРУ? Да потому, что именно ГРУ планировало и исполняло крымский сценарий. Не СВР, а войсковые ГРУ. Т.о. у Нарышкина отбирают хлеб! У Иванова его уже давно отняли. А Бортников будучи не дурак понимает, что у него отнимут тоже. Именно Бортников быстро нашел чеченцов в деле Немцова, которые вывели следствие на Кадырова и Золотова. Именно через него я предполагаю и идет слив инфы про коррупционные схемы путинцев. Коррупция - это всегда была компетенция ФБС!
Золотова надо снять, чтобы у ПУтина не было своей гвардии. Шойгу тоже уже замазан Крымом. Хотя я не уверен, что он хотел этого. Скорее просто исполнил. Тем не менее, только сейчас читаю ААВ:
Левада-центр объявил, что рейтинг доверия президенту Владимиру Путину – 58%, а рейтинг доверия российской армии – 66%.
Как-то тревожно становится за Сергея Кужугетовича Шойгу.
С таким превосходством рейтинга над президентом легко стать послом в Занзибаре. Или министром культуры в правительстве Амурской области.
Блядь, так не бывает, что так одновременно все происходит. Опять же очень интересно, кто подставил ИЛ20 под огонь? Пиздец, это же очевидно, что его туда послали! Ну есть у тебя разведчик с радаром, ну ты его подними за 100-200км в тылу и наводи оттуда свое ПВО. Никто же не лезет н гражданском самолете в бой. МН17 вон уже полетал над Донбассом. Я не верю, что он случайно туда залетел.
Если я окажусь прав, мы скоро увидим либо отставку из первой тройки, либо дальнейшую дескридитацию второй. ФСБ сможет замутить переворот, только если у них будет гарантия невмешательства Армии и Нацгвардии. Для этого надо убрать Золотова и попустить Шойгу.