24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что ждет Asassin's cread дальше? Начался перезапуск, древний Египет, теперь мы перемещаемся еще раньше во времени. Увидим ли мы через пару лет асассинов времен пещерных людей? А будут дальше динозавры?
Я играю за Кассандру, иду в реку и плыву. Там я вижу все что у Кассандры под юбкой. Мой член встает и я дрочу на Кассандру. Потом я выключаю игру, так как она перестает быть мне интересной. Кассандра.
>>184182790 Я играю за Алексиоса, иду в реку и плыву. Там я вижу все что у Алексиоса под юбкой. Мой член встает и я дрочу на Алексиоса. Потом я выключаю игру, так как она перестает быть мне интересной. Алексиус.
>>184181781 (OP) Поясните за лор отсосина. Там же была йоба цивилизация которая создала людей по своему подобию и йоба катаклизм который уничтожил все живое. Так получается пещерных людей неандертальцев не было? Как пережили животные катаклизм? Почему современным людям не известно о первой цивилизации и произошедшем катаклизме? Проходил только трилогию эцио и блэк флэг, забросил на 20% юнити. Обоснуйте мне за эти вопросы
Во-первых, янки, были только в третьей части (именно в анимусе), а во-вторых, русские присутствуют во многих играх, причем не только в роли злодеев, взять хотя бы первый баттфилд и вторую куколдофдьёти.
>>184183824 Чтобы играть за путинского ватника? Увольте.
>>184183733 Говно из жопы они, графон мыльное дерьмо, рпг составляющая никакая, донат, свистоперделки, а про сюжет вообще молчу, одно длс из дерьмака 3 по качеству выше будет чем вся игра про асссасинов
>>184181781 (OP) Конвеерная параша для детей уровня пойди-принеси. Дальше первой части не играл, да и самая тематика ассасинов не должна упираться только во время крестовых походов?
>>184183940 Я после 4-ки не играл. Геймплей там неплохой. Сюжет слабоват. Что бы там не говорили: эта серия игр про историю и сюжет, ползание по башенкам - инструмент, который помогает погрузиться в игру, создавая многоуровневый мир. Сюжет же хороший был с 1-3(Бразерхуд) части. Т.е. сейчас от игры не осталось ничего.
>>184181781 (OP) а смисол? полная хуета для пиздюков. они реально шкварят сеттинге, тупо продришиваясь в никуда. нет кора, нет механики, ядра геймплея. я не знаю че они так делают, но реально противно в это играть, невозможно по сути.
>>184184366 Что ты несёшь блять? По твоему новых ассасинов засирают просто потому что их часто выпускают, а не потому что как игры они абсолютно неинтересное дерьмо?
>>184184427 Говно в том, что юбики уже просто не в состоянии написать интересный и оригинальный сюжет, сделать качественные квесты и проработанный мир где можно хоть чем-то заняться кроме паркура по яйцам. Отсосины это конвейер, меняется обёртка, но содержимое становится всё более тухлым и тухлым с каждым разом
>>184184836 У него сразу несколько игр выйдет, и все они разрабатывались параллельно. Одна из них - симулятор ходьбы, эксклюзив под PS VR (для обоих его обладателей, лол)
>>184184951 Секиро вроде как основной проект, симулятор ходьбы не думаю что много ресурсов разработки требует. Третья игра это Арморед Кор, там вообще индусов можно нанять и нахуй послать.
>>184184226 Кстати, почему в игре в основном цисгендерные хуемрази ГГ, где ассасин_ки, ассасин_ши, ассасинессы афроамериканки, азиатки, латинки трансгендеры?
>>184185084 В симуляторе ходьбы он как раз применял свою тягу к запутанным и загадочным сюжетам, мифологии и прочему. А у Секиро с сюжетом вроде бы попроще: Япония, ронины, сёгуны и прочая клюква. А жаль, так хотелось сюжет уровня Брукбонда.
>>184181781 (OP) Ассассин уже всё. В новой части от старого доброго креда убийцы ничего не осталось. >Увидим ли мы через пару лет асассинов времен пещерных людей? Уже увидели в 2016, в праймале.
>>184185085 Алсо почему во всех играх можно решить свой пол , а в асасине ты вынужден быть тем кого тебе выдадут как персонажа . Где право на самоопредиление меньшинств ?
>>184185196 Ты не до конца прошел, чтоле? Он в итоге присоединился к асассинам. Как бы тебе объяснить, игра под брендом ассасин крид не обязательно должна быть по гг-ассасина та же третья часть и изгой. А сам по себе Эдвард неплохо раскрытый перс и можно проследить как меняются его взгляды, это интересно, почему нет?
>>184185169 Только геймплейно игра нулевая вообще, это первое, второе она на вр, который в хуй большинству игроков не уперся. То есть вещь очень на любителя, я бы вот лучше просто новеллу от Миядзаки почитал чем так заморачиваться. Там управление как в квестах 90, где на место жмешь и ГГ туда телепортируется. Лично если мне интересен сюжет подобных проектов я просто посмотрю прохождение, ибо зачем нужна игра в которую ты не играешь.
>>184181781 (OP) Назад дальше 500 лет невозможно - днк так долго не хранится, поэтому в новой части очень дальние события вариативны, все развилки эмулируются и достраиваются анимусом
>>184186833 Да там де факто после 3 части и закончилась вся вселенная отсосинов, юби тупо теперь испольют название отсосина чтоб продажи улучшить ибо если под таким углом смотреть то игры то не плохие выходят на крепкую четверку кроме революции и еще парочки проходных частей и имхо уже давно пора отуда ананимус вырезать нахрен
>>184185169 >Игра схожа с Bloodborne, одной из предыдущих игр FromSoftware, и также содержит мрачный мир, гротескных врагов и сражения, в которых от игрока требуется больше нападать, чем защищаться[5]. педивикия
>>184185652 В реальном мире ДНК может храниться тысячи лет. Этци не даст спиздеть. Опыт и память являются приобретенными навыками, а приобретенные навыки в ДНК не сохраняются.