24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это пиздец, почти кажды день одно и то же нахуй! Короче, начался учебный год, я уехал, и дабы не жить в общежитии - снял комнату в квартире, с соседями более менее повезло, но у нас есть 2 пизды, и какие же блять это свиньи. С виду и не отличишь от нормальной девочки, опрятно одеваются и т.п. но после них невозможно зайти в душ, или на кухню. Сегодня например проснулся, пошел мыться, вся кабинка в волосах этих блядей, ручка душа валяется на полу, весь пол мокрый нахуйРЯДОМ СУКА ШВАБРА СТОИТ СУХАЯ, пришлось ещё минут 15 смывать всё это говно, чтобы просто помыться. Мусор они так же не выносят, посуду после себя моют не сразу, это говно может лежать и 2е суток. На мои замечания - извиняются и обещают, что в след. раз такого не повторится, но это повторяется. Почему я всегда после себя всё убираю, мою, чтобы соседям не было противно и им не пришлось всё драить после меня, а эти суки тупые не могут? И я более чем уверен, что большинство дырок такие, ленивые пидарасины!