24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны что вы думаете о таких няшах-стесняшах которые не пью, не курят и вообще такие правильные девушки. А тут одна поселилась такая в общагу и я думаю а стоит ли с такой вообще что-то начинать. Ей 17 а мне 20.
>>4819997 (OP) >которые не пью, не курят и вообще такие правильные девушки Сучка строит из себя нитакую, обычная демка цель захомутать тебя, не ведись. Если в третью встречу не дала сразу нахуй дропай.
>>4820013 Да такая ситуация, что поселился в общаге и она в соседней комнате живёт. Познакомились тут и разговорились и вотона пришла ко мне в комнату и долго общались, шутили и вообще непринужденно всё было. Потом ей начал гладить бедро и флиртовать. И сука зашёл сосед и она от меня отпряла сразу.Вот что делать она ведь типичная няша-стесняша 17 лвл?
>>4820026 >зашёл сосед и она от меня отпряла сразу.Вот что делать она ведь типичная няша-стесняша 17 лвл Обговорить с соседом, когда комната в твоём распоряжении, когда в его. К следующему приходу "няши стесняши 146 лвл" купить пачку презервативов и бухла. Напоить няшу до состояния пьяная баба пизде не хозяйка и выебать. Ебать строго с гандоном, бо неизвестно каким венерическим букетом эта стесняша может тебя наградить.
>>4820123 >>4820123 >я ей симпатичен раз такое было вотона пришла ко мне в комнату и долго общались, шутили и вообще непринужденно всё было. Потом ей начал гладить бедро Бля, парень, тёлка тебе зелёный свет включила, не тормози.
>>4820224 Обговорить с соседом, когда комната в твоём распоряжении, когда в его. К следующему приходу "няши стесняши 146 лвл" купить пачку презервативов и бухла. Напоить няшу до состояния пьяная баба пизде не хозяйка и выебать. Ебать строго с гандоном, бо неизвестно каким венерическим букетом эта стесняша может тебя наградить.
>>4819997 (OP) Кек. Плавали, знаем. Как-то познакомился с 18-летней няшей с тиим голоском, неприметным характером и показным отсутствием интереса к парням. А потом она со словами "у меня уже почти год секса не было" сама прыгнула мне на хуй, а потом я узанл, что у нее уже больше 70 хуйцов было. С 14 лет ебется и практикует групповухи. Знатно я после этого приуныл
Вообще как у вас омежек нету внутреннего чутья которое подсказывает с 200% вероятностью что селедка ездит вам по ушам. Я всегда чувствую когда тян пиздит. Это если хорошо пиздит. А когда пиздит неумело даже чувств не надо.
>>4819997 (OP) Няша стесняша может пить и курить, не пьющая и не курящая может быть той еще оторвой. Я не пью и не курю, стеснительная. Общались с куном пару месяцев как друзья, переписывались, в первую встречу трахнулись. Отношаемся более 3х лет, полет нормальный, извращения присутствуют.
>>4819997 (OP) Лол, я тоже не люблю бухать/курить, всякие тусы и тд и тп, при этом оценив, что меня хотят не просто трахнуть, а что то большое, дала зелёный свет.(до сих пор вместе)
1. Сучка строит из себя нитакую. А по факту обычная пизда с говнястым характером
2. Реально нитакая. Действительно не пьет, не курит и ведет себя правильно. До первой рюмки водки в клубе. Под бухлом такая может и трем ашотам дать без задней мысли