Здравствуй, двач. Редко тут пишу, но в этот раз хотел бы обсудить с тобой одну важную для меня тему. У меня к тебе вопрос, а какая у тебя цель в жизни? Вокруг много разных людей. Одни хотят стать богатыми, другие хотят стать знаменитыми, кто-то хочет обрести, как говорится, простое человеческое счастье - дети, жена, квартира. Когда я был помладше (сейчас мне 18), я думал, что вот было бы круто иметь машину дорогую, прибыльную и не пыльную работку, красивую жену, просторную квартиру. Чем старше я становился, тем сложнее было понять, что мне вообще нужно и кем я хочу стать. И только сегодня я понял свою цель жизни. Мне просто хочется быть НЕЗАВИСИМЫМ. Попробую объяснить что я имею ввиду. Многие из вас молоды и каждый день вы сталкиваетесь с тем, что в принципе сами по себе существовать не можете. Постоянно нужно на кого-то работать, у кого-то что-то просить помочь, подсказать, поддерживать связи с людьми, заводить новые знакомства. Казалось бы, без всего этого и вправду невозможно жить в обществе, но лично мне со всей этой рутиной жить очень тяжело. Я не социофоб и не трясусь от разговора с незнакомыми людьми. Но у меня нет интереса к обществу, меня никогда не тянуло ко всем этим молодежным кампаниям, банальное отвращение даже от контакта с людьми (общаюсь от силы с 3-4 людьми). Мне сложно принять тот факт, что каждый человек разный, практически все люди мне кажутся какими-то уебками. Особенно это ощущается, когда ты из россии. Люди здесь все злые, угрюмые и даже небольшой разговор с каким-нибудь левым человеком может испортить мне настроение на всю неделю вперед и я даже буду думать об этой ситуации, прокручивать в голове. Поэтому, чтобы меньше как-то касаться других людей, я хочу научиться всему, что может мне пригодиться в жизни : разбираться в строительстве, электрике, машинах, статьях и конституции (не знаю как это одним словом назвать), компьютерах, медицине, способах заработка и тд. А в идеале ещё найти подходящего человечка для жизни, дом где-нибудь на отшибе и кошечку. Мне ещё часто люди говорят, что я какой-то странный, "не такой". Да что мне только не говорили и как только не хотели обидеть. В общем-то, пишите свои мысли на этот счёт. И может здесь есть такие, у кого схожее со мной мышление, готов даже заобщаться с кем-нибудь.