24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же я заебался блять.
Я вообще блять не понимаю что эти криворотые ебаны говорят.
Этот поток звуков как очень жидкий понос - там слова-то друг от друга на слух не отличишь, не то что звуки в словах.
Бывает слушаю песню. Вообще не понимаю о чем там, нихуя не понятно. Потом смотрю текст - и охуеваю: и правда, куча знакомых понятных слов. Так-то мне уже давно 90% любого текста понятно, но на слух - это просто моча.
Че за язык такой ублюдский, мне японский или немецкий на слух и то легче воспринимать сука.
Почему нельзя разговаривать нормально, членораздельно, не так, будто тебе насрали в рот полную кучу дерьма и ты вынужден говорить, крехтя, хрепя и постоянно его переживая?
Даже ебаный гугл научился на слух понимать с крайне высокой точностью английскую речь на ютубе, причем даже в запущенных стадиях, когда там реально нихуя не разберешь.
Сука блять, ну че за говно.
Сериалы с субтитрами смотрел уже - я все равно нихуя не понимаю этот набор словесного жиденького поноса.
Может есть какой-то метод, специально для особо конченых?