24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОЙ ЕБАННОЙ АПАТИИ ТРЕД
сычую и нихуя не делаю, понимаю что надо как-то вылазить, но если начинаю какие либо действия, то опять начинается стагнация, всё что радовало - стало бессмысленным, стало похуй на учёбукак меня ещё не выкинули из универа?, увлечения, стремленния чего-то достигнуть/созидать, просто тупо аутирую 24/7, что-бы не думать об этом залипаю на дваче и смотрю сереалы, но и тогда накрывает, даже когда ржу с этих вебмок, то чувство такое что внутри меня дыра, и она становится всё больше, и пожирает меня живьем, вроде как похуй на всё, и то что будет дальше, ещё такое чувсто как будто это очень хуевый сон и я не могу проснутся, такое вялое состояние, как под какой нибуть нарко хуйней, но очень легкое, не проходит, заторможенность, сложно что-то изложить, хочется выпилится...
Потеря себя, нет чувства реальности, это всё иллюзия. Как мне вылезти из этого состояния???, чё делать, дайте совет, если была похожия ситуация
Алсо реквест вебна, где закадром говорят, что можно просто встать на углу улицы, молчать, и смотреть на людей, машины, и о том как это больно, но нужно понять что мир идет дальше, как будто нас и небыло.