24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Одуван в очередной раз ржет над тем, что "миллионеры" доят лохов, в качестве иллюстрации - фото додиков типа пикрелейтеда. Мол посмотрите как лошари, делают вид, что они миллиардеры - дорогие костюмы, часы, автомобили и т.д.
Нет, ну можно посмеяться, конечно, но мне как-то грустно стало от этих фото.
Понятное дело, что все фото - дешевая постановка, но тем не менее. Предположим, что вот лично я захотел закосить под такого же успешного. Бля... Знаете в чем пизда? У меня при всем желании не хватит денег, даже чтобы запилить подобную фотосессию. Ведь даже для того, чтобы покривлятсья перед камерой где-нибудь в ОАЭ, все равно нужна более-менее приличная сумма денег, которой у многих россиян не было никогда в жизни. То есть даже минимальная сумма денег для таких как я - неподъемная роскошь. Пиздец.
За несколько лет РАБоты я не смог накопить буквально нихуя, все деньги уходят на пожрать, на проезд и в общем-то все. Даже если я всеми правдами и неправдами захочу закосить под успешного, чтобы запилить страницу на сайте знакомств, у меня этого не получится. Нет денег ни то что на дорогие часы, а даже на подделку этих часов. В общем, все еще хуевее, чем может показаться.