Ардет.
остальное - влажные фантазии.
хотя и это - тоже.
/нить
>>141292
Подожди, а как же вечная жизнь, жажда крови, серебряный крест? А многовековая история про ночных охотников?
Аргументируй сначала, а потом закидывай глиной.
Из инфы, что я читал: Чтобы им стать надо инициироваться либо заниматься энерго-вампиризмом, закончится тем, что будешь вынужден уже жрать не только энергию но и телодабы норм насытиться
Преимущества: Ебашить людей можешь уже через месяц-2 практики(в энергетическом плане)-проверял. Занимался энерго-вампиризмомв основном детей вампирил и уже вскоре стало видно, что делаю успехидети засыпали как правило
Но я как то забил хуй ибо на хуй надо.
Ну недостатки помоему понятны, то, что если, что от сгущенки не спрячешься.
>>141305
>вечная жизнь, жажда крови, серебряный крест
Придуманы Стокером для колорита своей развлекательной новеллы.
>многовековая история про ночных охотников?
Про всяких болотных кровососущих тварей? У иеня сейчас по комнате пара таких летает, мешает набирать текст. Одного я даже прихлопнул прямо на планшете. Снйчвс вот включу фумихеллсинг в розетку с чесночной пластинкой.
>>141317
Ну да, ты бы ещё сказал, что Стокер их и придумал.
Даже Дракула не был первым вампиром. В разных народах они описаны по разному, но большинство деталей совпадает.
>>141319
Так и скажу. Современный образ вампира создал Стокер. Это воррос не мистицизма и магии а истории и фольклора.
>>141290
Изучай оккультные науки, а также историю религий.
Любви нужно время для преобразования, ты как раз лет за 10-50 найдёшь некоторые закономерности.
Тебе нужно понять что такое любовь, и её Закон чтобы не упасть.
Закон срединного мира это любовь. Вечный огонь.
>>141309
>Чтобы им стать надо инициироваться
Можно поподробней про инициализацию?
>>141305
Есть знающие, а есть обыватели выдумывающие сказки на увиденном и подслушанном. Но не знают почему именно так и какие признаки к кому относятся. "Бессмертие", "серебро", "крест" и многое другое, вплоть до оборотничества в некотором смысле - имеет быть, но всегда о том говориться намеками и никогда - правдой. Так, что все так и совершенно не так - одновременно.место
>>141373
Фикс. Вместо кровопийц - люди. И вместо людей - кровопийцы.
>>141321
>Современный образ вампира создал Стокер
Лол, нет.
бамп
>>141372
про инициацию ты хотел сказать? Ну да не суть.
Тебе нужно найти собственно того, кто тебя сможет инициировать. После того как тебя инициируют, твое тело переформируется под другой стиль жизни, если это можно так назвать, перестанешь получать обычную энергию которую получает обычный человек и сможешь питаться только чужой энергиейну а т.к со временем тебе этого станет мало, тебе придется жрать полностью человека Собственно кто сможет это сделать я думаю тебе подсказать не смогу, ищи сам, найдешь думаю. Ну или если хочешь поищи сигиллы сущностей которые могут с этим помочь и поработай с нимигримориум империум в помощь, там были сущности кои есть вампиры Жертвы им там поприноси, помедитируй, помолись ну и в конце концов попроси. Только будь осторожней возможность обосраться и сдохнуть очень велика. Могу тебе дать несколько советов как лучше себя вести,до и после работы с ними, если хочешь.
>>141661
>Собственно кто сможет это сделать я думаю тебе подсказать не смогу, ищи сам, найдешь думаю.
Ну охуеть, блядь. Инициировать ньюфага может только член клуба™, т.е, грубо говоря, вампир.
И ты думаешь, что ньюфаг может найти такого человека?
>>141879
Хоть это и энерговампиризм (не совсем по теме), но у меня всё равно появились парочка вопросов:
-энергия которую я "забираю" у других, она накапливается? Или что с ней происходит?
-если энергия таки накапливается, то можно ли её использовать в ритуалах, призывах, приворотах, etc?
>>141911
1. Да, накапливается, но не у тебя. Тебе остаются крохи для поддержания мотивации, а потом отбирают все и у тебя голод, чтобы шел дальше работать на дядю.
2. До того как ты начал вампирить тебя сами призвали. Почему призвали? Потому что откликнулся.
подскажите (или скиньте ссыль) как можно бесплатно и без регистрациихавать чужую энергию, что для этого требуется и как стать труЪ вампиром
/thread
>>141830
Я же сказал, что это не обязательно может быть человек это во первых, во вторых он может обойтись без инициации.
Я же говорил пускай с сигиллами из гримориум империума поколдует, либо просто занимается энерговампиризмом, кончит как норм вампир.
>>141911
ну смотри энергию можно захуяривать в камень какой нибудь специально заведенный под это дело, далее его можно использовать в ритуалах но есть одно НО. Нужно уметь засовывать туда энергию и извлекать ее оттуда, т.е это не совсем для ньюфагов но при этом это не ахуеть какой хай лвл.
О способах: посмотри на ПЧМда на том самом сайте где ВЕЛИКИЙ МАГИСТР ИПСИСИМУС там есть годный способ с щупальцами из солнечного сплетения, если не найдешь я тебе сам его опишупроверял, работает
P.S а вообще ты бы пересмотрел свои взгляды и желания и понял, что тебе конкретно нужно. Потому что если ты хочешь стать вампиром потому, что это романтично то ты там этого не найдешь, красивых телочек тоже, бессмертие понятие относительноена мой взгляд любой кто выбирает в своей жизни магическую практику нежели чем жизнь обычного человека уже становится бессмертным но имеет больше шансов сгинуть навсегда и отовсюду
>>142047
А можно вместо камня браслет использовать? Какой-нибудь простой, металлический, без всяких блёсточек и звёздочек?
Меня на том сайте забанили, даже не один раз (разные аккаунты). У меня желания туда лезть нету. С модером повздорил. И ВЕЛИКИЙ МАГИСТР ИПСИСИМУС отличается повышенным пафосом и особенной безграмотностью, я отдаю предпочтение его брату - хоть пишет нормально. А так там много материалов. Хотя если припечёт - пойду туда, не абы какая жертва.
Быть вампиром ради "романтики" - это глупо. Так что не за этим я сюда пришёл. Телочки мне светят и в смертной версии (кстати, вампир же мёртв, как у него встаёт? Осмос?), разве что под " шармом и гипнозом" будут давать мне охотнее. Бессмертие и вечная молодость? Да, это очень жирный бонус, пофиг что это относительно (в теории я буду жить вечно, но на практике я могу быть уничтоженным).
И ты под спойлером говоришь не о физическом бессмертии, не правда ли?
>>142054
Не слушай дурачков. Бессмертия за счет жрачки ищет хозяева этих горе-вампиров. После смерти они попадают в их миры, высасываються без остатка и существуют на правах теней, в таком жалком существавании они действительно долго могут прожить. Помнишь фразу из одной известной книги: "Я Бог живых" (нет, я не за библию, это компиляция разных источников). Или русские сказки про бессмертных кощеев, помнишь? Точно так же покупают колдунов, масонов и прочих адептом новомодных течений.
>>142054
Ну можно я так думаю, но лучше конечно в камень, ну и чтоб уж не палится то можно чтоб камень был как кулон на шее или в кольце.
О бессмертии: Я имею ввиду то что тело жить вечно у тебя наврятли будет, да и нахуй это не нужно, суть в том, что если будешь развиваться то в конце концов дух практика будет либо перемещаться в другие тела в которых ты будешь практиковатьполюбому будешь никуда не съебешь уже от этого либо просто съебешь к тем с кем работал.
Не слушай дурачков которые говорят, что не надо работать с сущностями лучше самому и ко ко ко. Хуйня это всё, заебешся, через сущностей ты быстрее станешь сильнее. Хоть это и в разы опаснейза любой косяк тебя могут уебать, но если кто то доебется они помогут
Наврятли ты будешь обладать шармом если увлечешься практикой, лол.
Но собственно повторюсь, что поначалу у тебя наврятли получится энергию хуярить в предметы лучше так для себя ебашь, а сущностям кровь приносиможешь свою, только побольше и проси собственно что тебе надогде найти того кому приносить кровь я уже говорил Только не ссы ибо если у тебя в голове возникнет образ того кого ты вызываешь он может быть не очень логичен и не очень приятеннапример размером как 20 этажный дом с дико ужасным лицом, если оно вообще будетда и вообще не бойся, а то только ухудшишь свое положениесам проверял, вначале блять колонки радио ловят потом что то ещё шуметь начинает и так и ебашит больше и больше но если не боятся то всё как по маслу, практически
>>142056
Ты хочешь сказать, что если я начну работать с этим под чьим-то началом, то я попаду в что-то похожее на магическую пирамиду-наебалово (как в 90-х, вроде МММ называлась). И что мне, например, не светит бессмертие тела.
>>142131
Ладно, вопрос с камнем решён, кольца многие носят, на него внимания не обратят.
Про перемещения я где-то уже читал. Но там писали, что после "переселения" переселенец забывает про свою прошлую жизнь. Поэтому я подумал, что если я добьюсь бессмертия тела, то я ничего не забуду о прошлом, потому-что мне не надо будет искать себе другого прибежища.
А если у меня уже есть, скажем, связь с одной паранормальной сущностью (или несколькими, у меня как минимум 2, не спрашивайте откуда знаю, интуиция) (не тульпа, и я психически здоров, вроде), то возможны ли какие-либо конфликты?
>>142056
>>142131
Говоря с вами, кажется, что я говорю с ангелом и демоном (как в старинных мультиках, они на плечах сидели обычно). Ещё вспомнил что что-то подобное было и раньше. Если я не ошибаюсь, их звали Жрец-кун и Майор-кун. Пардон если неправильно написал.
>>142159
>Ты хочешь сказать, что если я начну работать с этим под чьим-то началом, то я попаду в что-то похожее на магическую пирамиду-наебалово (как в 90-х, вроде МММ называлась). И что мне, например, не светит бессмертие тела.
Да, темных гораздо больших чем светлых.
>>142159
Зависит от того какие сущности. Конфликты в принципе возникнуть могут, ну да попрактикуешь, посмотришь. Там со временем разберешься как себе защиту заебенитьда блять можешь даже не разбираться есть дохуя книг по этому
Про прошлую жизнь: ты ее забываешь но не полностью, частично. Да и нахуя тебе воспоминания? Ну переродишься займешся магией и если сильно впрет попрактикуешь, вспомнишь.
И я бы тебе всё таки посоветовал для начала подумать о том нахуя тебе это. Вот тебе фильмец конец которого показывает важность намерения и целей с которыми ты пойдешьтам трейлер ну найдешь если захочешь
^_^
>>142159
Упарывай вуду, там лоа няшные. Будешь служить им - они будут служить тебе. А после смерти ты обретешь второе рождение в семье геде и твои потомки будут приносить дары уже тебе. Ну или второе рождение даруют, если будешь молодцом.
>>142165
Как "зачем воспоминания"? А вспомнить как я хернёй страдал, опыт полученный во время всяких путешествий, вылазок, чтения книг. Помнить основы самозащиты, анекдоты, крылатые фразы и афоризмы.
Если я потеряю часть своих мыслей и воспоминаний - я потеряю часть себя. А это не очень-то и хорошо.
После просмотра я понял (а точнее, вспомнил), что свои желания нужно формулировать чётко, правильно и точно. Блин, это будет сложно. Но ничего легко не даётся. Как желания у джина или договор с дьяволом.
>>141661
>Могу тебе дать несколько советов как лучше себя вести,до и после работы с ними, если хочешь.
Хочу, дай пожалуйста
>>142339
Отдели чужие мысли от своих, тогда ты увидишь мир чётко, правильно и точно.
>>142363
Ок. Во первых не бойся, сам заметил если испытываешь страх то всё только ухудшается. Будь готов к тому, что ты можешь увидеть нечто такое, чего не видел никогда.
Во вторых ты должен быть целиком и полностью пропитан своей целью и намерением.
В третьих даже не думай приказывать им. Разговаривай уважительно.
Просто веди себя стабильно, так сказать. Имей цель, не имей страха.
Однажды я попросил показать мне другой мирневажно у кого и неважно какойи вдруг тот у кого я просил предстал в моем сознании в совершенно другом виде это был огромный, ужасный портал сперва я подумал, может я дохуя прошу но нет я понял, что это норма и поебашил туда. Тоесть образы вызывающие страх это нормально. Неприятные ощущения при обмене энергией с ними тоже нормально.
Хуй знает, что еще добавить, там полно всяких нюансов которые ты во время практики поймешь. Ах да вспомнил. Перед началом практики сделай раскрещивание и больше к "светлым" традициям не возвращайся. Совмещение этого с какой нить енохианской магией чревато серьезными последствиями для тебя.
и вот к этому мсье прислушайся тоже>>142366
>>142433
Я тебе объясню что будет. Мало того что твое тело изменится, изменится все твое сознание. Другая сущность войдет с тобой, нет не в симбиоз, она станет твоим хозяином. Когда ей будет голодно, она будет тебя направлять туда куда нужно, и на привязи будет тебя держать жестко. При попытке бегства, ты будешь испытывать сильнейшую, как бы тебе сказать, даже не боль. это будет самим адом, но обратиться тебе будет не к кому, ты стал рабом. Одновременно она будет приучать тебя к своему мышлению через видения, и однажды ты поймешь что можешь чуть ли не читать мысли этой машины, понимать ее сознание. И вот однажды, когда слияние уже произошло, ты станешь смотреть через ее глаза и думать ее мыслями, а потом вдруг ты поймешь что ты стал этой сущностью, и это уже не ты. Поздравляю, юный вампир, вторжение другой души и замещение тебя ею в твоем теле произошло, тебя больше нет.
>>142366-мсье
>>142437
А что, нельзя быть вампиром без слияния с каким-то дерьмом и потерей себя? Ты вообще хоть в каком-нибудь смысле остаешься, индивидуальностью?
>>142437
Бля, это обязательный пункт - полное порабощение сущностью?
Имею в виду чтобы стать вампиром.
Делать "бзззззз" не забывайте. И летать над ебущимися парочками. "Сумерок", блять, насмотрятся, а потом вампирами хотят стать.
>>142464
А я Хемлок Гроув насмотрелся, где упыри долго живут, превращают людей в кровавое месиво, пиздят рептилоидов под дабстеп, и ебут кого хотят.
>>142471
Люди как бы уже умеют превращать друг друга в кровавое месиво и ебать почти кого хотят. Дабстеп как музыкальное направление - говно. Рептилоиды обходят раздел стороной.
И да. Пиздуйте дружно в /Sn.
Мод, очнись. Вампиризм даже в теории не относится к магии.
>>142492
Нет, не относится. Это что-то уровня комаров. И я точно знаю, что в итоге сделаю с комаром, пожелавшим полакомиться.
>>142480
> Люди как бы уже умеют превращать друг друга в кровавое месиво и ебать почти кого хотят
> умеют
Не голыми руками и не вгрызаются пафосно в горло.
> ебать почти кого хотят
> почти
Ну ты понял.
>>142437
Это сродни одержимости? Только здесь вместо демона - вампир (или как называть эту сущность?).
И да, я считаю что лучше смерть чем теоретическое вечное рабство без права на частичку свободы.
И я так понял, что ты не можешь посоветовать иного способа стать вампиром.
>>142526
>Это сродни одержимости?
Это одержимость/
>Только здесь вместо демона - вампир (или как называть эту сущность?).
Вампиры - сытые демоны. Демоны - голодные вампиры (в состоянии буйства). Не заморачивайся в деталях, все они людоеды.
>И да, я считаю что лучше смерть чем теоретическое вечное рабство без права на частичку свободы.
Твоя душа бессмертна. И если ты остался цел, не стал рабом тьмы, ты возвращаешь после смерти все свое могущество, а это и есть свобода. Все это опять же непросто, за этим есть сама подлинная реальность, но в двух предложениях это не рассказать.
>И я так понял, что ты не можешь посоветовать иного способа стать вампиром.
Я нет.
>>142462
>Бля, это обязательный пункт - полное порабощение сущностью?
>>142461
>А что, нельзя быть вампиром без слияния с каким-то дерьмом и потерей себя? Ты вообще хоть в каком-нибудь смысле остаешься, индивидуальностью?
Зависит от желания, и умений, его способности планировать (часто они бывают довольно низкими из-за голода и личного распада) конкретного темного. Я их лично убиваю, или повреждаю, если не удается закончить разом.
>>142460
>А сам-то ты в какой традиции работаешь?
Назову ее воинской.
>>142548
>Назову ее воинской.
Никогда не слышал, расскажи подробнее.
>Зависит от желания, и умений, его способности планировать (часто они бывают довольно низкими из-за голода и личного распада) конкретного темного. Я их лично убиваю, или повреждаю, если не удается закончить разом.
Ну так запили гайд как можно стать вампиром без порабощения. Какого демона выбрать, как его убить и занять его место. Короче как стать вампиром и чтобы без всяких там потерь индивидуальности и прочего неприятного?
>>142575
>Никогда не слышал, расскажи подробнее.
Раньше это называлось путем. Например дзенщики идут по пути ребенка, смотрят на мир таковым, каков он есть. Воины манипулируют энергией. Если идет война, то сознания воюющих смешиваются, и кто за счет своей воли может удержать свое сознание в целостности, подчинив себе другое, тот и выиграл.
>Ну так запили гайд как можно стать вампиром без порабощения.
Унижай других, и пей и страх.
>Какого демона выбрать?
самого модного
>как его убить?
попросить вежливо, чтобы он умер
>и занять его место.
это будет посложнее чем занять место твоего начальника - начни тренировку с малого
>>142576
>начни тренировку с малого
с чего?
>Унижай других, и пей и страх.
Но это путь без призыва демона? А если с призывом, то есть становление вампиром через демона? И почему пить именно страх, вампиры только страхом питаются?
>Воины манипулируют энергией.
Ну по каким авторам или практикам ты учишься этому пути война?
>>142577
Бля, ты серьезно вот это всё спрашиваешь? Какая нахуй традиция воина? Ты хоть понимаешь, что ты разговариваешь в лучшем случае с ебанутым, в худшем - с жирным пассажирным?
Убивает он их, пиздец, чуть не проиграл, харкаю в ебло этому фантазеру. Хоть бы интересно придумывал, а то одно говно льешь
>>142577
>с чего?
с попытки занять место своего начальника, недогадливый
>Но это путь без призыва демона?
Эй, ты хочешь вальнуть какого-то перца, а самостоятельно демоном стать не можешь. Не серьезно.
>А если с призывом, то есть становление вампиром через демона?
C демонюгой придутся делиться под неравновесную долю.
>И почему пить именно страх, вампиры только страхом питаются?
Любой низкочастотной энергией. Высокочастотная их может непоправимо повредить, вплоть до летального исхода.
>Ну по каким авторам или практикам ты учишься этому пути война?
Меня почти съели, и чтобы выжить я должен был проснуться, и сделав это я его разорвал (т.к. был внутри его), ну, и прикончил его "приятеля" заодно.
>>142581
Ты там спокойнее на своей попе крутись, стул от трения воспламенится.
>>142582
>Любой низкочастотной энергией.
Расскажи какие бывают низкочастотные энергии и как ими питаться?
>>142582
Мой стул холоден, как никогда. Я лишь прошу не засорять магач низкосортным дерьмом.
Фантазия у тебя слишком тривиальная, попробуй смешать свои высеры с чем-то серьёзным, с какой-то литературой специфической, например. И я не из скептик-треда набегаю, просто смешно читать такое, да и не интересно. Насмотрятся своего Суперанатурала и ябут друг друга в жопы.
>>142582
Так ты практикуешь по чем-то что можно прочитать? Или откуда ты берешь знания? Что сейчас практикуешь и к чему стремишься?
>>142583
Энергия окружающих сознаний вокруг тебя уже сильно занижена, собирай.
>>142586
по какой методе, этой?
http://progressor.webs.com/magic20.htm
Моар же! Чем питаться: чакрами, энерготелами, энергией почек? Как? Нучиться экстрасенсорике, чувствовать энергии и сосасть? Или просто тупо волевого усилия достаточно и со временем все придет? Что дает это сосание?
>>142585
>Так ты практикуешь по чем-то что можно прочитать?
Почитать навряд ли. Практикую йогу ради здоровья.
>Или откуда ты берешь знания?
Многое интуитивно, так как будто я это всегда делал. Это можно назвать воспоминанием самого себя.
>Что сейчас практикуешь и к чему стремишься?
Подымаю свою энергию, возвращая целостность. Сейчас я понимаю почему огромный пласт знаний скрыт и каждый до него добирается сам, так как на него по обыкновению сбегаются темные сознания, и извратив его, устраивают новый культ, начинают через него питаться доверчивыми жертвами, ломать их.
>>142584
>Я лишь прошу не засорять магач низкосортным дерьмом.
И ты это не делай.
>>142587
>Сосать
Именно, вперед в стройные ряды гей-шлюх.
Жаль, оккультист-кун редко заглядывает, он бы тоже нассал на ебло этому фантазёру
мимо-демонолог
>>142590
Любая высокая энергия должна на чем то базироваться, держаться крепко. Тонкое тело тесно связано с физическим, поэтому поможет любая оздоровительная практика, кпримеру йога. Также тяжелые физические нагрузки и медитация на удерживании внимания на чем то способствуют укреплению воли, а волей удерживается сознание, т.е. энергия (это одно и то же).
>>142587>>142591
Продолжу. Это проще понять если, принять что наша душа (джива, жизнь), находится в том Свете, отсюда фраза "на том Свете". Это более полный мир, и для светлых (они светлые, потому что испускают энергию) это мир Прави. Правь включает себя явный мир, т.е. мир Яви, но находясь здесь мы не помним себя (но не наоборот), словно спим. Мы можем через нашу культуру напоминать нам о стуктуре, функционировании мира Прави. Эти напоминания находятся в национальных узорах, сказках, любых визуальных образах, музыке, в любом творчестве. Душа буквально, постоянно находясь в Прави окружает наше повседневное тело, но оно сковано, захвачено иллюзией этого мира. Воспоминания начинается. когда душа начинает менять в правильную сторону свое мироощущение. У нашего тела есть центры, через которые душа коммутирует с этой реальностью, чакры, отдавая и принимая через них энергию. То как она будет это делать, зависит от состояния программного комплекса, называемого нашим повседневным сознанием, фильтрующего истинный сигнал Прави. Темные, а темные они, потому что забирают энергию извращают наше повседневное сознание, стремясь не дать ему развернуться и все вспомнить. Так как энергия от Души все равно струиться, они ей и питаются, то открывая, то закрывая кран. Форма бочки, откуда струиться энергия, есть наше мировоззрение, мироощущения. Пока душа, находящаяся в бочке, вся перекручена, задушена тесным пространством, она не может распрямиться, пробудиться. Потому что если это произойдет, темным конец.
>>142588
Ну кароче тут всё понятно. Этот парень практикует йогу и типа шарит за все традиции к которым он даже не притрагивался.
Вообщем ОП я тебе сказал, что нужно делать, чтобы достичь твоей цели, то что несет этот парняга полная хуйня про замещение души, про анальное рабство и прочее. Тут таких знатоков йогунов и цигунистов жопой жуй, хотя по сути опыта в этом никакого и ничего дельного посоветовать не могут, зато могут залезть куда угодно и нести хуйню. А так же ловко оперируют понятиями СВЕТЛЫЙ-ТЕМНЫЙ, ДОБРЫЙ-ЗЛОЙ что как бэ намекает на их охуительные достижения в области их же традиции. Такие дела. Хочешь убить дохуя времени и получить минимальный результат который хуй пойми толи есть толи нет вперед йога, цигун ждутхотя определенно если набраться терпения то всё будет Хочешь экшн, хардкор и результативность ритуальная магия к твоим услугам.
>>142599
Если честно, я не очень расположен к
>йога, цигун
и к остальным не-европейским практикам (как шаманизм, медитация, мантра). К New Age тоже отношусь с недоверием.
>Хочешь экшн, хардкор и результативность
Только без просирания души, тела, разума. И да, я крещён. И не могу (и не хочу) раскрещиваться. Что можешь посоветовать (Кроме бочки, естественно)? Какую именно ритуальную магию?
>>142603
Тут где то был тред по ЗТ, пошарься там. Я могу посоветовать, только то где надо раскрещивание. Ну если без негораскрещивания то я хуй знает. Енохианскую магию попробуй. А вообще лучше найди тред там посмотри на эту тему.
>>142612
Ах, это ты тот кун, что вампирил лолей?
И, раз я крещённый, то я не смогу вызвать суккуба?
Блядь, полез в оффтоп, но редко когда знающий кун/тян отвечает на вопросы.
>>142627
да это я :3
Не ну суккуба то сможешьтолько вот нахуя, есть вероятность, что не отъебется Я же смог.
Просто я говорю о том, что если работать с теми про кого говорил я тебе(про сущностей из гримориум империума), то надо делать раскрещивание.
>>142646
>из гримориум империума
Давно хотел обмазаться, но что-то мне подсказывает, без предварительной подготовки и знания дела нихуя не выйдет, или даже по пизде пойдет.
Что почитать/сделать перед этим?
>>142679
Вообще советуют по энергетике предварительно угореть но я как то в рот ебал и пока что со мной ничего не было. Ну хотя я кровь применяю пока, что редко в основном медиумной практикой занимаюсь. Читни "Книга Трех Владык Альяха" там всё есть по практике именно ритуальной. Я делал оттуда некоторые практики у меня работало и работает. Ах да ну и ещё там без особого наебалова, а то есть некоторые персоны которые выкладывают книги с солянками из всяких ритуалов которые при исполнении их новичком и при исполнении их вообще могут обернуться боком%%ну я думаю не сложно догадаться как для тебя обернется каждодневная молитва в стиле О ВЕЛИКИЙ СУЩНОСТЬНЭЙМ ПРИДИ И СОЖРИ НАС НАХУЙ ВЫПЕЙ НАШУ КРОВЬ ну и все в таком духе%%
Вообщем почитай "Книга Трех Владык Альяха" для начала именно ритуальной практики самое оно. Там описано и то как получить инициацию и всё такое.
>>142646
Ты. Смог. Вызвать. Суккуба?
Ты должен отписаться в суккуб-треде, эта информация ой как ценна.
Но даже если не отпишешься, похуй, всё равно лови добра от меня.
>>142702
я отписывался там когда вызывал. Я вызывал по их же методике только чутка ее сделал по другому(ну по той, что прочтение словесного заклинания), я писал об этом.
>>142704
Пойми меня правильно, я не всегда сидел в суккуботреде и не жамкал F5 в ожидании годноты. Есть большая вероятность, что я пропустил твои посты.
Там, блджад, теперь спорят про то, какой у ангелов пол! В суккубутреде! Дожили.
Если тебе не сложно, спали годноту ещё раз. Хотя бы та методика работает. А то некоторые параноидальные аноны говорят, что те, кто их вызывал, короче, откинули копыта. Или просто жадничают.
Сначала напиши, мол, анон реквестировал этот материал.
>>142707
Я сейчас глянул в суккубо тред там какой то лютый пиздец. То заклинание проебали, а у меня оно не осталось, так, что я наврятли смогу подсказатьтем более, что я с другими существами взаимодействую Я вызывал суккуба где то год-2 назад неудивительно, что то заклинание проебалось. Могу только описать свою последовательность действий но суть не в ней. Моя фишка была в том, что я этого очень хотел. Я к вызову подготовился так как будто я собирался идти на свидание с девушкой.
>>142603
>И да, я крещён. И не могу (и не хочу) раскрещиваться.
А почему, собственно? Мамка заругает?
>>142723
А зачем ему раскрещиваться, например? Можешь внятно ответить?
>>142599
Контрактер еще в отрочестве освоил каббалистическую демонологию, строил на раз-два сторожевые башни,[80] хуярил треугольники проявления[81] во весь пол и в одиннадцать лет вызвал своего первого демона по имени Мельхола. История их отношений весьма запутанна, а сухой остаток такой: уже в зрелом возрасте Контрактер предложил Мельхоле заключить с ним демонический союз. По этому договору Контрактер предоставлял Мельхоле своё тело на восемь часов в день, каждый день, чтобы тот ходил вместо него на работу. Но Мельхола работать не захотел, а предался заместо этого куражам и бесчинствам. Выселить его у Контрактера не было сил, и так у них и повелось — шестнадцать часов в день правит бал Контрактер, а восемь — Мельхола. Так как жили мы в одной палате, то я успел вдоволь наобщаться с обоими, и Мельхола понравился мне значительно больше.
— Мудак ебучий, — охарактеризовал он Контрактера в частной беседе. — Верит, пидарас, что демоны станут за него работать.
— А что за работа-то? — поинтересовался я.
— Да ну на хуй, — отмахнулся Мельхола, но потом все же призналcя: — Грузчиком на мебельном складу. (c)
Продолжу >>142752
А еще одну историю из уже сегодняшего дня расскажу. Снится мне сон, как живых людей привязывают руками и ногами к некой машине и разрывают их на части. Причем это поставлено все на поток. Ну, понятно, море крови, внутренние органы, весь пол в останках замученных, каких-то несколько минут назад еще бывших живыми. Я наблюдаю за этим делом, потом на меня начинают навешивать останки тел: часть лица, некогда улыбающихся губ, шеи, части разных людей, прямо как франкинштейн, только живой. И я понимаю что в таком состоянии постоянного потребления других я смогу прожить сколько угодно, т.е. пока эти другие есть. О чем сон? Мне был показан без прикрас принцип жизни демонов: они не встроены в творение, они на него нападают, и разрывая души обладающие энергией встраивают их в себя, вместе с их воспоминаниями, опытом, некогда цветущей жизнью. Поэтому они ищут себе вот таких наивных слуг >>142599, а потом наигравшись живут за них.
А вчера была интересная истерия. Начал общаться с одной присампатичнейшей девушкой, активной лесбиянкой. И она мне говорит: "Слушай, я говорит мол вампир." И так смотрит на меня как-то. А я ей говорю в ответ: "Так я знаю", и отклоняю поток ее энергии на себя. Бадались мы так, бадались, да разбежались (точнее она сбежала). Почему она активная лесбиянка, одевающаяся как мальчик? Потребляет много мужской энергии.
Далее.
>>142751
А как они иначе вторгнуться через твою собственную неприступную защиту? Твое сознание и есть твоя защита, а все ритуалы манипулируют с твоим сознанием.
пора начинать вычитывать >>142756 с целью поиска ошибок, то что я сам отправляю
>>142752
>>142751
>А вчера была интересная истерия. Начал общаться с одной присампатичнейшей девушкой, активной лесбиянкой. И она мне говорит: "Слушай, я говорит мол вампир." И так смотрит на меня как-то. А я ей говорю в ответ: "Так я знаю", и отклоняю поток ее энергии на себя. Бадались мы так, бадались, да разбежались (точнее она сбежала). Почему она активная лесбиянка, одевающаяся как мальчик? Потребляет много мужской энергии.
>>142764
Извини, мне нельзя пить совсем, я дурею. Она назвалась энергетическим вампиром. Я могу чувствовать и манипулировать потоками энергии. И мы вроде как боролись, она пыталась мой поток на себя вытянуть, а я ей не давал и тянул в ответ.
>>142756
> Потребляет много мужской энергии.
Буду теперь вампирить детей и буду вечномолодым няшей.
>>142773
Напоминает битву аутистов. Но это твоё дело. За победу над энерговампиром критиковать вовсе не хочется. Только вот
>Я могу чувствовать и манипулировать потоками энергии
Подайся лучше к йогам, чем на магаче сидеть. Сириусли. Евангелие прочти(только осторожно). Побудь хаотик гудом, например.
>>142781
>Буду теперь вампирить детей и буду вечномолодым няшей.
Одуреешь от детской биомассы, будешь страдать и мучаться. Столкнёшься с кем-то вроде меня - и ты всё:(.
>>142786
> Столкнёшься с кем-то вроде меня
Ты кретинов выпиливаешь?
>>142788
Тебе не нужно знать механизм, достаточно не быть кретином.
>>142751
А откуда я знаю, отчего энерговампир-кун говорит ему, что надо раскрещиваться?
Я лично считаю, что крещение в православие в современной роиссе никакого эффекта, скорее всего, не дает.
С другой стороны, разговоры о раскрещивании идут от всякой ололопсевдочернушной хуиты типа мансура, протоколов стомегова и прочей блецкварлоковщины.
Кстати, интересно было бы услышать, что думает энерговампир-кун по этому вопросу. Как он пришел к идее раскрещивания и что делал? (Не троллю, мне правда любопытно).
Возвращаясь к моему первоначальному вопросу, мне интересно, почему >>142603 раскрещивание так волнует.
>Кстати, интересно было бы услышать, что думает энерговампир-кун по этому вопросу.
Должно быть дымится потихоньку, негодуя что вокруг так много крестов.
>>142805
Это я, крещёный, зовите меня крестоносец-кун, хуле, если считаете что мой ПГМ зашкаливает (хотя мне пох).
Почему я не хочу раскрещиваться...
Вкратце, меня оберегает ангел-хранитель. Да, хватит ржать, он меня кучу раз спасал, всякие плюшки давал, помогал. Если бы не он, я бы давно сотворил суицид. А так он облегчал мою, скажем, меланхолию.
Раскрещивание для меня равно предательству по отношению к ангелу. Он же, по сути, делал всё задаром, если можно так выразиться. А я встаю по другую сторону баррикад. Не, меня многими плохими словами называли, но не предателем.
Если есть вопросы - спрашивай. Я отвечу с радостью. Да и помогать хорошим анонам - милое дело.
>>142865
>раскрещивание плохо
>я крестоносец
>хочу колдовать, вампирить, пактить демонов
Воин веры уровня /b/
>>142870
Он хочет понять, то как думают темные сознания, окунувшись в эту яму с какашками с головой. Любопытный и бесстрашный, что еще сказать.
>>142865
>Раскрещивание для меня равно предательству по отношению к ангелу. Он же, по сути, делал всё задаром, если можно так выразиться.
Это не просто ангел, это Бог, ангел это ты. Всамделишный такой ангел, крылья которого являются потоками неисчерпаемой энергии.
>>142870
Тебе нравиться перекручивать слова? Я не крестоносец, написал же
>зовите меня крестоносец-кун, хуле, если считаете что мой ПГМ зашкаливает
Я не
>Воин веры
Кто нашёл веру - молодец. Кто не нашёл - найдёт что-то другое и будет молодцом. Ну, молодцом относительным, но не суть. Я же не закидаю говном "неверных", это их дело кому (или чему) они поклоняются. Я выбрал православие. Такие дела.
И вообще, что это за
>Воин веры уровня /b/
Где здесь улики насчёт того, что я "начал священную войну"?
>>142882
Я не ангел. Вот пруфы словесные, но согу выслать фото моей спины - там крыльев нет.:
Ангел безгрещен. Я грешен.
Ангел бессмертен. Я смертен.
Ангел подчиняется Б-гу. Я делаю что захочу (естественно если мне хватит ресурсов, умения, сил, etc).
>>142885
Сырно, ты прям в ударе сегодня. Похоже ты так глубоко завяз, что любой реальный сигнал ты готов пропустить через свою молотилку бредовых интерпретаций, не в силах уловить простейшие очевидные взаимосвязи, понять суть, то что на тебя давят извне, и ты не в силах отделить свое сознание от чужого. Я себя успокаиваю лишь тем, что дело движется. Пусть пока ты своей реакцией и пытаешься имитировать окружающий мир и для тебя мои слова звучат как мантра, но надежда есть. Тут главное не останавливаться.
Тогда упомянутая Ника устраивала игру по Хроникам Нарнии, а мы записались на неё гномами-торговцами, так называемыми Красными Гномами. Мы бы, может, записались на какую-нибудь другую роль, но договаривался от нас в тот раз Барин — так что пришлось ехать гномами.
Барин вел переговоры долго и добился, чтобы Ника выдала нам для торговых нужд восемьдесят пять пачек сигарет «Бурса». Продавать их мы не стали, а выкурили все сами — хоть и с превеликим трудом. Курить «Бурсу» практически невозможно, ядовитый дым раздирает глотку и рот — но мы все равно ни одной пачки не продали. Ясно было, что Ника пыталась нас погубить, но мы выжили и даже совершили несколько подвигов.
Злодей на той игре был берсерком, по правилам его нельзя было убить никаким оружием в течении получаса. Нам была удача окружить его под стенами Баринбурга — так Андрюха переименовал захваченный нами Нарнийский городок. Обступив Злодея и взяв его щитами в коробочку, мы принялись его лупцевать, приговаривая:
— Сколько ты говоришь, тебя нужно бить? Полчаса, час?
Злодей проявил последовательно мужество и смекалку — сначала сопротивлялся, вращался вокруг себя и молотил во все стороны мечом. А когда увидел, что дело его дрянь, то нашел хороший предлог, чтобы все это прекратить.
— Убили меня! — закричал он. — Убили, сволочи, на части меня изрубили! (с)
>>142886
>Сырно, ты прям в ударе сегодня.
Эхм, я тебя не понял, ты о чём сейчас?
>>142885>>142888
Извини, я немного злоупотребляю веществами, иногда не в адеквате.
>Я не ангел.
Похоже на земле рождено, хм-м-м, много высокоуровневых душ. То что считается крыльями ангела, является потоками его энергии.
>Ангел безгрещен. Я грешен.
А как иначе душа еще может удостоверится в том что она хочет. Ей дается свобода.
>Ангел бессмертен. Я смертен.
Только тело разумеется.
>Ангел подчиняется Б-гу. Я делаю что захочу.
Ты родился на территории свободной воли. В этом весь смак для темных и светлых. Мы тут прям0 таки в лицо друг другу смотрим, и пытаемся что-то понять.
Ну что же вы, вампиры, как энергию то начать высасывать?
>>142925
Ты надеешься, что это очень круто и поможет стать "сильнее". На самом деле это сделает тебя даже более ущербным чем ты есть сейчас. Окружающие будут воспринимать тебя в штыки даже раньше, чем ты откроешь рот. Что, в свою очередь, сделает тебя парией. А в одиночестве энерговампиры не способны существовать.
А потом за тобой придут паладиныСам загнёшься.
>>142931
Ух, ты. Ты только что ответил на вопрос почему они лезут во власть, подменяя здоровые начала собой и себе подобными, до неузнаваемости коверкая мировозрение здоровых людей - чтобы окружить себя едой.
>>142918
>Похоже на земле рождено, хм-м-м, много высокоуровневых душ.
Такое чувство, будто ты говоришь с кем то другим. Не со мной.
>А как иначе душа еще может удостоверится в том что она хочет.
А я и так не знаю, что я , блджад, хочу!
>Только тело разумеется.
Разум тоже. Точнее память. Я же не буду помнить как я в прошлой жизни "пил, курил, ругался матом". И опыт прошлых жизней тоже пропадёт.
>Извини, я немного злоупотребляю веществами
С кем не бывает, я завязал где-то полгода назад.
>>142925
в гугле дохуя способов. Не важно каким ты будешь пользоваться, важно то, чтобы ты понял принцип. И тогда всё пойдет. Это просто так не объяснишь.
>>142805
Я говорю о надобности раскрещивания потому, что я понимаю, о каких сущностях я говорю. И я понимаю, что может быть если ты пойдешь к ним имея связь со всякими КОКО АНГЕЛАМИ ХРАНИТЕЛЯМИ. У тебя либо ничего не выйдет, либо ты сдохнешь(ну там от многих факторов зависит но всё же). Это конечно не ко всем относится, просто если ты постоянно молишься каким нибудь там ангелам и практикуешь с ними и захочешь совместить это с теми о ком я говорил, ты знатно огребешь пизды и не факт, что выживешь.
>>143003
Короче, на Земле рождено много развитых душ, они себя не помнят. Они развиты настолько, что если "вдруг" все вспомнят большинство религий и философий, для них станет почти одномоментно понятно. У них уже почти все есть, просто эту силу надо проверить, чтобы все правила стали не внешними, как будто привнесенными извне, а внутренними. Чтобы душа сама убедилась, что так оно и есть. Угу?
>>143006
Значит существуют, скажем так, "сверхдуши", которые имеют почти неограниченное знание. Только они на данный момент неактивны.
И ты говоришь, что стоит мне вспомнить свои прошлые жизни, то я обрету туеву хучу информации и получу невьебенный потенциал. Пардон за скепсис, но ты часом не под веществами?
>>143011
Сейчас не под веществами. Таких душ несколько сот миллионов. Ради них и кружится Земля.
>>143015
И как мне узнать являюсь ли я счастливым обладателем сверхдуши?
И если она у меня есть, то как мне раскрыть шкатулку знаний?
>>143016
Поправка: обладателем развитой души.
1. Являешься.
2. Развивайся.
>>143018
Откуда инфа что я обладатель развитой души? Почему это не энерговампир-кун, например? Или какой нибудь анон в ридонли?
И как именно развиваться, F5 на нулевой не очень то и много информации даёт. Может стоит изучать философии, традиции, религии и прочее гуманитарное?
>>143019
Блин, ну конечно ошибка возможна, но если ты являешься автором >>142885 поста, то я говорю с кем надо мне почему-то в любом случае кажется что я говорю с кем надо. Я тоже свое время вампирил и я этого не осознавал. Многие из нас знаешь ли подворовывают, когда им жутко плохо. Как развиваться? Ты же как-то до этого развивался? Т.е. твоя жизнь ставила перед тобой вопросы, которые не случайны, и ты должен был на них ответить. Изучать ли тебе что-то общедоступное? Почему нет? Выбери то, на что у тебя отзывается сердце и дальше все приложится. Сделай первый шаг вперед. Тебе не нужны посредники, весь мир для тебя является самым лучшим рассказчиком любых возможных сюжетов.
что-то таки написал в сообщении
>>143020
Да, это я автор того поста.
Не очень я развивался до сего момента. Философию учил, нет, не учил, читал для себя. Я же технарь почти. Погорел на православии и менять религию не собираюсь, но и другие религии тоже не оставлял без внимания. Пиздец как нравятся европейские (территория России включительно) легенды, мифы, предания. Пишу стихи, не очень много, чисто для себя, хоть и даю почитать, если попросят.
Но я несколько лет запал на суккубтред, все эти несколько лет пытался вызвать её, не зная зачем сейчас есть гипотеза, но лучше я её приберегу для себя. И вот хочу тебя спросить: действительно ли мне надо её вызывать или это чьё-то влияние на меня? хотя я и так её вызову, пути назад нет
P.S.:если у тебя действительно так развита интуиция, то ты должен был бы понять с кем ты переписываешься (тролль, лжец, и т.п.)
>>143004
Чтож ты так ангелов то невзлюбил?
>ты знатно огребешь пизды
От обеих сторон, не правда ли?
>>143027
>Чтож ты так ангелов то невзлюбил?
Да я не не взлюбил. Похуй как то на них, по крайней мере пока что похуй.
>От обеих сторон, не правда ли?
Ну не знаю насчет обеих но от одной стороны точно.
>>143029
Короче, пример, чтобы всем было понятно.
Берём меня. С ангелом-хранителем. Я вызываю демона. Демон приходит, чует ангела, агрится на меня и даёт мне пизды. Ангел чует демона, понимает, что это я его вызвал, даёт мне пизды и забирает плюшки которые мне дал до того. И мне путь заказан в обе стороны. Ни к ангелам, ни к демонам.
Надеюсь не нахимичил с моей теорией (основано на логике, вроде).
>>143031
Но я не про демонов говорил. К демонам же есть уебанский подход из гоетии так, что можешь и не огрести. НО если речь идет о тех самых из гримориум империума которые не являются демонами то там уже такого не прокатит там ты от них именно, что получишь пизды если у тебя получится вызвать кого либо из них.
>>143032
Ну не придирайся, я же сделал пример "на пальцах", чтобы среднестатистический обыватель смог сразу же понять суть. Ангелы же тоже не все "как 33 богатыря", они тоже разные. Я, лично, про них мало что понял.
>>143004
Ясно.
Мне показалось, что книги на которые ты ссылаешься - хаотские, то бишь, новодел работающий на вере и воображении. Хотелось бы проверить твои слова про несовместимость, работая с ними после практики с nap, но как-то ссыкотно думаю, не стоит.
>>143027
Вот смотри, берем этимологию имени Будда: budh - будить, пробуждать. Корень "буд", очень даже славянский. Когда арии пришли на Юг, и основали ведическую цивилизацию (потому что ВЕДали), они оставили там и санскрит, предка русского языка. Ведать и видеть однокоренные слова.
Разбираем "православие" - славить правду.
Т.е. те, кто славят правду будут славящие или славяне.
А как добраться до правды, или мира Прави? Она самоочевидна для видящего, или ведающего, он видит ее ясно, прямо ясновидящий какой-то (перевод интуиции, о которой ты упомянул тот же - всматриваться, мгновенно постигать умом).
Ясновидящий не спит, он бодрствует, потому что проБУЖДен, проснулся, прям как Будда. А тот кто ее не видит и ему приходится все объяснять через какие-то слова будет кем? Язычником, т.к. вынужден пользоваться языком.
Вот пришел к евреям Иисус и он все прекрасно видел своими собственными глазами и начал объяснять израильтянам (переводится как богоборцы), что они чем-то не тем занимаются. Его разумеется казнили, что-то на основе его слов сочинили и пошли под это дело убивать видящих.
Теперь скажи это все это обывателю (язычнику) и спроси что он понял, он скажет: арии были православными, потому что были ясновидящими, прямо как пробужденные буддисты, а христиане язычниками. Нормально?
При в сем при том я не против православия. Душа ведической цивилизации там сохранилась, вместе с сердцами людей ставших его споведовать, просто видеть перестали. Идем дальше: вот люди долгое время не видят, т.е. остаются фактически без ума, а технический прогресс, искусство и прочие ништяки развития они как ни странно постигают с помощью интуиции, или прозрений, вдохновения. И что они делают? Они уходят из христианства в материализм, т.е. полностью принимая мир Яви, объясняя все свои вдохновения и интуитивные догадки чем-то странным, мозг, как то мол сам по себе работает.
Идем дальше, любой ли экстрасенс является пробужденным? Для этого нужно посетить местную психиатрическую клинику и побеседовать на счет галлюцинаций с местными больными, побеседовать на счет их голосов в голове, их кошмарных снов, бесконечных фобий. Их центры виденья активно атакуют, сминая их личность в порошок, и это то что мы всегда называли тьмой. Тьма имеет личностную природу. Темные могут подчинять себе людей плодя колдунов, эзотериков, масонов, иудеев, да кого угодно. Одним словом сложно все это, я писать устал и не выспался.
>>143036
>новодел работающий на вере и воображении.
Лол не знаю где ты там увидел это, там с первых страниц речь идет за принесение кровавых жертв(в КТВА по крайней мере) Практики с воображением там тоже есть но это уже в других книгах и при другом подходе к традиции.
Да проверять не стоит. Да и по сути зачем?
>>143041
Это похоже на учение Задорнова. Например "Рим" наоборот будет "Мир" и т.п. Хотя я не очень задумывался насчёт этого.
То есть если я решу начать призыв, то меня ждёт одиночная палата с мягкими, белыми стенами? Ну, это если меня поймают врачи-убийцы. А до тех пор можно и познавать мир.
Ты говоришь, "принимают мир Яви", будто это что-то плохое. Если человек потеряет всякий контакт с реальностью, то он будет в этой же реальности беспомощный.
И из твоих слов можно сделать вывод, что все колдуны, магуны, ведьмаки и т.п. - рабы тёмных. А как же всякие целители, прорицатели и те, кто по сути доброе делает?
>>143093
>Это похоже на учение Задорнова. Например "Рим" наоборот будет "Мир" и т.
Единственное в чем я сильно не уверен, это в появлении слова "язычник", что-то мне подсказывает что я ошибаюсь, ну да ладно скорее это были те кто говорил на другом языке.
>Ты говоришь, "принимают мир Яви", будто это что-то плохое.
Правь включает в себя Явь и определяет ее, но не наоборот.
>И из твоих слов можно сделать вывод, что все колдуны, магуны, ведьмаки и т.п. - рабы тёмных. А как же всякие целители, прорицатели и те, кто по сути доброе делает?
Есть две группы. Среди и обладающих спецспособностями темных гораздо больше. Светлые обычно живут обычной жизнью, стремясь просто к радости.
>>143080
Нене, ты не так понял.
В магии хаоса есть такой прием: придумываешь себе богов, начинаешь им поклоняться - причем стараешься реально верить, всей душой, и в какой-то момент это начинает работать.
Если будешь молодцом, то сможешь так маговать. Люди так успешно молились и Ктулху, и Йог-Сототу, есть даже ритуал Тзинча. Можно и кровавые жертвы, и ритуально самотыком себя ублажать -'все что придумаешь в твою религию.
Если зафейлишь - будешь как Яроврат и прочие полоумные рюзке хаоситы, хуже червя-пидора.
Так что любой новодел (да и стародел тоже, лол) первым делом вызывает ассоциации с хаосом.
Кстати, ПГМному на заметку: вот тебе рабочие магия, которая не ведет к раскрещиванию. Ну и nap еще. я сегодня добрый.
>>143182
А ну я понял. Ну по сути, чтобы это начало работать очевидно нужно время не так ли? Ведь не сразу ты уверуешь допустим в тзинча ну или ещё в кого либо(если ты не конченный фанат вахи конечно же). Но тут то фишка в том, что всё начинает работать в ахуенно кратчайшие сроки и совсем не обязательно начать фанатеть от этого и ахуенно в это верить из чего можно сделать вывод, что это не есть придумывание самому себе боговнапример я не прочитал ни одного произведения лавкрафта, не особо читал теорию по традиции но однако когда я взялся за практику всё работало ну и сейчас работает Но тут дело такое, я ведь тебе всё равно не смогу доказать это. Тот кому надо убедится в этом сам :3
>>143194
А я и не требую доказательств :3
Мне эта практика все одно закрыта, да и ни к чему.
>>143818
Явью назывался видимый, обычными глазами мир. Правью считался мир высоких энергией. Энергия структурируясь в виде образов и словно сворачиваясь (я пока сам в этом толком не разобрался) образует явный мир. Темное жрет энергию, поэтому оно и темное, что все что на него не упадет будет поглощено.
>>143867
Не знаю. Она разбросана повсюду и часто сильно искажена либо передана от лиц, заинтересованных в неверном искажении информации. Яркий пример "Кощуны финиста", "Славяно-арийские веды", "Удар русских богов". Когда кто-то пробуждается благодаря изменению своей жизни и начинает проводить энергию для скачка у него возникают вопросы, и тогда делается вброс правдивой информации вперемешку с чепухой, чтобы скачка никогда не произошло. Механизм всегда один и тот же и он работает во всем мире.
Скажем так, между Правью, Явью, и Навью сложно провести границу. Чем ближе к Творцу, тем ярче Явь, чем дальше от него, тем чернее тьма. К примеру, музыка на которую ты реагируешь, яркие огни рекламы, дизайн великолепных вещей - все они подражают миру Прави, поэтому мы и летим на них как мотыльки, вспоминая мир энергий от которого мы пришли.По идее границ нет, миры не разделены, есть лишь сознание которое либо спит, и для него это будет Явью (Я), либо просыпается и видит все больше Правды (Пра - то откуда я произошел), либо бьется в агонии умирая, и это будет уже Неявью (Не Я). Это не так просто объяснить, со временем я найду хорошие формулировки.
>>143873
Смерти умерла. Кровь осталась. Распорядись ею разумно.
>>143182
>придумываешь себе богов, начинаешь им поклоняться
Кстати, весьма годно, я одно время по сёстрам Горгонам угорал.
>>143962
Анон в хаос треде похвалялся что Тзинчу молится.
Алсо, уже джва года ищу хоть что-нибудь про Гарпа, который у грибных эльфов описан и нихуя нету.
>>143980
Алсо, в книгах прямо написано, что можно угорать по кому угодно и когда угодно, в зависимости от ситуации.
А ещё описан случай поклонения Споку, лол.
>>143984
Я в таких случаях все время вспоминаю историю про тян-викканку. У нее все начиналось шутя и понарошку, а потом хуяк и ВСЕ СТАЛО ВЗАПРАВДУ БОГИ ЛЕСА Т͉ͫ̐̎̆̍Е̨͈͉̟̪̘͊͌̍ͮ̑̆Н̥̲̙̖ͩ̈́̓͋͢И͖̣̯̽ͣ̊̇̃̿͛ ̷̪̗̣̙̼И͆̃̚͢З͟ ̧̬͕͍̣̥̫̰ͨ̆͊͌̎͌̄С͖̲̙̲̅ͯ̍͞Е̸̠͖͇̍ͦ͌͋̚Д̿̀̿ͫ͘О̫̲̥̘͉͖̮̾͒̾͌Й͌ͤ̇ͤ҉̞̱̩̬ ͓̻̺̈́ͤ͊̿͂С̞͕̹̠̯͖Т͆̈́̚Ӓ̳̼̠̅ͯ͂Р̠̦͇̹͔̰ͧ̄ͭͤͪ̋̑͡Ѝ̹͎̥͆̃͂̀͑̇ͅН̺̯̜̺͓͇̓ͥͯ̽ͤͨЫ̯͈̮̟̯̞̄͜ ͬͪ͜Ч̫͚̬̻̟̘͊ͅЕ̹̗̇̽̃̋ͬͥР̶͎̫̟̺͙͖͍̆͛͒̔̑͑Н̤͊Ы͈͈͆̈ͥ͐͒̑Й̺̪̬̿ͤͥ̍̓ ͓͓̙̲̙̬͌̀͊̾̑̂Ӑ̙͊Л̷̞̿ͅТ̪̘ͩ͑̐ͨ͛͌А̺̩̖̰̿ͥ̓Р̭̱́͐ͯ̒̅͑Ь͈͇̳ͤ̓̾̕ ̪͖̪͈̲͙̍ͧ̿̍ͅР̙̝̬̳͙̯̤̈̒́ͧ̋̀͋͝И͚̙͖͔̱͒͊Т͋̏͌͒ͨУ̲̻̭ͭ̊̾А̹͉͇ͪ̄͊̚Л̮͌ͦЫ̴̬ ̌̒͌͆̎͆С̼͖̟͂ͭИ̬̥̪̱͓͐ͭ̃ͪ͞Л̝ͤͮ́Ы͖͐ͬͪ͛̑ͫͯ ̩̦̮̖̬͙̈̒͞М̜͚̣̣̝̳́А͎̺̱̞͇̖ͯ̎̀ͬͨ̏ͦ͜Г̨̺̺Н̣̽А̩̝̭̓͗ͯ̌̊̆ͅ ̢̗̺̦̰͙̦̼̇́М̢̳͙̹ͩ̒̄Ӓ͎̜̰͖́̋̂͛Т̝́̎̄͗̆ͬ͞Еͯ͂ͭͫ̄̊̀Р͇̔̆͢ ͕͔̩̪̺̽͂͛̈́̀̃̌М̐̾̓͋̍͝А͚͆̿̕Г̯͖̩ͪ̽ͬ̊̀Н̜͔͚̦̺̲͛̂ͣ͂̇А̜͕̜̩ͤͯ̉̑͊ͅ
̌͢М̭̣̖̝̱̩ͭ͒̃ͅАТ͗͐̒͐Ё̛͎̟̠̮̭́ͪ̅ͅͅР̱̐ ̪̓ͫ̅Б̨̬͂ͪͥ̎ͣ̾ОͭГ͚͙͖͋͗̀̆̕И͕̰̹̏̃̋͑̔̽̚Н̹̯͈̗̺̩ͮ͂̐͛ͤ̚Я͚͓̣ͅ ͔̠Л͙͙̰͔ͧ̐͆̒ͨ͝И̯͜К̟͊̑͟ͅО͌ͮ͆ͮ̈͂͏͍̝̬М̨͖̹̼̬̪̯ ̣̺͙̲͈̝͗̏̍ͭ́ͅП͖ͧР̣͒̇О͙̳͕͛Т̷̙̟̥̈͛̄̓̂̔̒И̧̣̯͕̯̏В̙͙̹̽О̘̯̞͡СТ̖̳͇͖̬͚О̪̻̍͊͊ͣ͡Я̯͇̏ͤ̀Щ̤̣̺̆̒ͪͤ͋͊ͤ͞А͇͚͕̠̍̾̌̔͑̕Я̶
Тут она и обосралась, потому что дура.
>>142701
> Читни "Книга Трех Владык Альяха"
Давай уж Зов Ктулху посоветуй. Понапишут супер-пупер гримуаров по мотивам Лавкрафта и суют их под нос всем встречным поперечным.
>>144144
Что конкретно не устраивает? С хуя ли ты решил, что это по мотивам лавкрафта ебаный ты осел? Мне в принципе похуй я посоветовал, читать не читать, делать не делать твое дело.
На просторах магача не нашёл - поэтому создаю этот тред.
Заранее говорю, что этот тред преимущественно про тех, что пьют кровь. ITT будут обсуждаться всё, что касается вампиров и вампиризма.
- Как им стать;
- Как его убить;
- Преимущества;
- Недостатки;
- Общая информация;
- Reserved
- История их появления и их не-жизни;
- ???
- PROFIT!!!
Не судите строго за пик, не хотел ставить гламур и прочую поебень