24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня до того как я пришел на двач в 2011 донимали сильные депрессии, а после нескольких лет проведенных здесь моя психика и мораль стала более гибкой. Я стал меньше подвержен депрессиям. Узнал много нового о чем раньше были крайне стереотипные представления. Здесь я фактически получил сексуальное воспитание, и стал менее закомплексованным. Начал дрочить на красивых трапов, хотя раньше за мной такого не было. Не знаю хорошо это или плохо. Появилось некоторое презрение к самкам, но заслуженное презрение. Начитался много интересных историй, понял как лучше вести себя с быдлом. Появилось большее презрение к обществу. После того как в 2014 появились webm-треды здесь стало можно с интересом проводить время и смотреть больше доставляющего и познавательного контента. Одиночество я стал воспринимать не как порок, а как ценную привилегию, и ценить его больше чем раньше. Словом двач изменил меня в лучшую сторону.
Анон, а как тебя изменил двач?