24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может кому - то пригодится. На связи кун 20 лвл, скинул листву в 19.5. Через месяц будет год моей половой жизни. Итого 20 половых партнерш. Половых актов больше 100.
О себе: Я парень из бедной семьи, всю жизнь работал и зарабатывал на жизнь, 9 классов образования, живу в не полной семье, одеваюсь так себе.
ПЛАН / СТРАТЕГИЯ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ.
1) МЕСТО.
Самое главное - это место. У меня была куча возможностей потрахаться, но девушки отказывались давать мне в подъездах, балконах, туалетах, кустах, машине. Даже самые отпетые давалки отказывались. Под местом я подразумеваю кровать. Это может быть спальня ваших родителей, либо ваша комната, когда родоков нет. Если родоки есть - ставьте щеколду. Лично я всю жизнь жил в бомжатнике, и тянок стал водить только в съемную однушку, когда стал жить отдельно и работать.
2) ТРЕЗВЫЙ ВЫБОР ЖЕНЩИНЫ И ОЦЕНКА
Давайте смотреть правде в глаза. Вы не идеальны. У вас не идеальный ранг в обществе, не идеальная одежда, не идеальная машина / работа / строение тела / лица / носа / скул. И вы должны трезво себя оценивать. Если вы выглядите как я, а я 7/10 из соц, то давать вам будут в лучшем случае 7, 6, 5. Можете попробовать и с 8/10, но у них как правило выше конкуренция мужчин.
3) КОНКУРЕНЦИЯ
На каждую 1 молодую девушку конкурируют все мужчины от 16 до 35 лет. Без шуток, я не раз видел картину где девчонки 96 года тусуются с мужиками-батями под 30 на их солярисах. И могут. И ты ничего не сделаешь. Ты должен понять, что на каждую женщину конкуренция выше, чем на тебя самого.
4) ОТБОР
Посмотрите в ютубе видосы, хотя я уверен вы видели, где телки листают свои анкеты в ВК, Тиндере, Баду. Затем создайте свою женскую анкету, если не верите - и убедитесь, что на каждую тёлочью анкету откликается и пишет не менее 100 мужчин в неделю. Зачем ей менять шило на мыло, если есть гораздо лучший вариант для проведения времени, чем ты? ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ 7/10 И ОБЩАЕШЬСЯ С 5/10 БАБОЙ, ТО ОНА ВЫБЕРЕТ 7.5/10 КОНКУРЕНТА, НЕЖЕЛИ ТЕБЯ. В ВК мне вообще раньше не отвечали телки, даже те, с которыми я общался в живую. Только поменяв фотографии и выложив фотки с тачкой мне стали отвечать.
5) ВНЕШНОСТЬ И ХАРИЗМА
Внешность - тёлки любят урбан. Если кратко по стилю: Одевайся в секондах как дед, но на ногах всегда должны быть только качественные кроссовки типа Nike 95. Можешь таскать классику, это тоже клево. Лично я все это перепробовал но потом вернулся к себе настоящему. Очень важен парфюм, и не Axe, а именно дорогой от 2к Versace или какой нибудь Giorgio Armani. Я заметил эту важность, когда перешел от Акса на эти парфюмы и стал ловить комплименты. Теперь как фиксить генетику и всратость, то о чем ноют двачеры.
6) ФИКСИМ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ВСРАТОСТЬ
Рост - обувные стельки для роста с али (+5 см)
Цвет волос - краска Matrix Color Sync. Я красился 3N, создавая лук голубоглазого брюнета. Я знаю что говорю. Я красил волосы 3 раза в жизни и все время брил голову налысо. После этой не брил. Это лучшая краска в мире, производящаяся в США и Испании, которая не портит, а ухаживает за волосами. Цена где то 600 руб.
Прическа - сходи в барбершоп.
Глаза - цветные линзы. Если есть бабки то Solotica / Anastasia / Desio
Синяки под глазами, впадины, морщины - филлеры, гилауроновые уколы
Тело - хочешь похудеть? Просто слей воду. Одна таблетка мочегонки (фуросемид) и ты уже скинешь 3кг. Не увлекайся, можно посадить сердце. Тебе достаточно просто быть худым. Дальше доходишь до кубиков пресса на похудении через веганство. Зал по желанию.
Борода - миноксидил. Если есть пух, можешь красить его щеточкой от женской туши. Он сделает прозрачный волос темным.
Про чистые зубы, волосы, запах изо рта, тела - молчу.
7) ХАРИЗМА - СТАНОВИМСЯ ХАРИЗМАТИЧНЫМ И ВЕСЕЛЫМ ДУШОЙ КОМПАНИИ ЗА 1 ДЕНЬ
Я долго задавал себе вопрос, что такое харизма. И только потом понял, это - весёлость, уверенность, эмоциональность, мимичность, стильная одежда, красивое тело и внешность. Не обязательно каждый день выигрывать лотерею чтобы быть веселым. Когда бабы говорят что хотят видеть в парне чувство юмора - это не значит, что они хотят слушать от тебя анекдоты. Они хотят чтобы ты просто улыбался и был веселым, с веселой интонацией, как будто ты персонаж из мультика. Загугли чувака поимени Zyzz и постарайся быть на него похожим. Чтобы натренировать это - ходи на свидания чуть выпившим вина, как делал я. Попробуй пить вино, оно укрепляет иммунитет. Если ненавидишь алкоголь, прокачивай веселость по другому - кофе. 1 столовая чашка кофе с чайной ложкой молока - и ты уже энергичный счастливчик. Перед свиданиями то что надо!
8) УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ. ОТСУТСТВИЕ СТРАХА ЗНАКОМСТВА.
Любая уверенность в себе и отсутствие страха знакомства - появляется когда ты охуенно выглядишь. Когда ты нравишься сам себе. Даже я одетый в галоши постесняюсь подойти к женщине, то ли дело в рубашке и с парфюмом. Попробуй через силу подходить к телкам, затем пойдет само собой, пробуй с друзьями. Я вообще первый подход свой сделал сев за столик к 5 телкам и став с ними общаться.
9) ЗНАКОМСТВО, ПИКАП.
Выполняешь все вышеперечисленные пункты.
Идешь в место, где можно найти ОДИНОКОСИДЯЩИХ / ИДУЩИХ БЕЗ ПОДРУГ ДЕВУШЕК.
Подходишь, задвигваешь следующую телегу. Лично я пользуюсь ей уже пару лет, и пиздато приносит плоды.
- Привет, я шел вон оттуда (показываешь пальцем) с другом, и увидел тебя. Решил подойти и пообщаться. Как тебя зовут?
- Настя
- О, клево! Меня Антон! Слушай, ты местная, или учишься здесь?
- Работаю
- Ого, кем?
- Продавщицей в пятерочке
- Ниче себе! Слушай, у меня есть отличная идея! Я вижу ты спешишь, давай обменяемся контактами (ВК брать даже не думайте, только номер, в ВК смешаетесь с пиздолизами и кинет в игнор), и я тебе наберу на днях, сходим попьем кофе?
- Давай!
записали номер, звоните через на следующий день вечером
- Привет, это Антон, мы вчера познакомились! Как ты?
- Отлично, ты как!
- Все огонь! Слушай, я буду свободен завтра вечером, пошли гулять! (в кофейню) Ты будешь свободна завтра в 18:00?
- Да, давай!
Если на этом моменте она не вызванивается, то повторяете пункт знакомства с нуля. Доходите до встречи.