24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://youtu.be/u8ltCP0IJdU
Вылезло в рекомендациях. Бомбануло. Зацените, что думаете?
После просмотра решил залезть почитать комменты.
И вот: ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ????
По факту про этого пидорковатого паренька:
-Просрал все сроки подачи заявления на АГС
-Грубит призывной комиссии. ДА БЛЯТЬ, ОН ГРУБИТ! На первой же минуте перебил зампредседателя, и вместо извинения пизданул "ЗАКАНЧИВАЙТЕ", блять, это пиздец. Вставлял между репликами членов комиссии ебанутые междометия, общался как с говном, как будто это косер в доминирующей позиции, а не члены комиссии
-За каким то хуем довел до слез работницу военкомата при этом обозвав при ней начальника комиссии и при имеющемся рапорте об этой ситуации пытается вилять жопой и обвинять всех во лжи. Ну пиздец
Это норма вообще? Или ему в Призыва.нет сказали что он Дартаньян и может всех в военкомате говно обливать? Нужно же культуру общения держать.
Да что говорить, этой мане написали в шаражкиной конторе заявление о том что он пацифист, но он не смог даже его выучить, чтобы обосновать за свои убеждения. Не смог даже объяснить кто такой "Пацифист" В википедию зайти хотел. Ну пиздец. У меня есть Конституция! У меня есть ФЗ! Вы обязаны! Рррря!
И после этого особенно классно читать комменты.
-Я РОДИНЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, Я ЛУЧШЕ В АМЕРИКУ ПОЕДУ СЛУЖИТЬ ИЛИ ВО ФРАНЦУЗСКИЙ ИНОСТРАННЫЙ ЛЕГИОН, УБЛЮДОЧНАЯ СТРАНА, ВОЕНКОМ ЖИРНЫЙ ПИДОРАС, ЯНИРАБ! СТРАНА НЕПРАВИЛЬНАЯ!
Как можно хвалить этого педиковатого косера? Или у вас в Москве принято вести себя как говнюк с незнакомыми людьми? У нас в Нск этого чела за такую манеру вести беседу в землю по шею бы закопали. Не понимаю. Или это просто петухи в комментариях настолько обосрали штаны из за перспективы служить что готовы на всё уже.
Так вот. Почему у нас в стране столько членодевок? Копротивляются за свои права, но про обязанности забывают.
Хотят чтобы все было как в Европе, но даже элементарное соблюдение законов не вывозят и хвастаются как купили военник или откосили по психушке. Моя коррупция не коррупция, это яхта Сечина коррупция, а я просто нираб яскозал. Поколение КЕК, блять.
Дискасс
-мимо дропнул магистратуру и ушел на год в армию, не жалею, обзовите рабом и напишите про бутылку, членососы интернетные