24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пару лет уже не создавал тредов, но тут накатило, обстоятельства.
Моя тян сегодня заявила мне, что беременна.
Я сам 26 лвл, работаю, снимаю однушку в пердях Дс-2, скоро вступлю в право владения наследством в виде хаты на петроградке. В нем вся суть. Но по порядку.
Встречался с тянкой 20 лвл, 4/10, полновата - пошел по пути наименьшего сопротивления, ибо хотелось сбросить лиственность, а эта блядь за мной бегала (первая и последня тянка которая сама писала, звонила, доставала, иногда выслушивала). Наши мамки дружат оче хорошо, мы с детства с тянкой были знакомы. В общем я уступил и понеслась - отношашки, хуе-мое. Первый год было норм - познавал радости ебли, ну и новое ощущение кого-то рядом. Второй год тянка оборзела и начались предъявы типа - когда жить вместе? Ты уделяешь мне мало внимания, мы мало видимся, почему я не могу переехать к тебе, ты же один живешь, мама говорит пора жениться уже, вся хуйня. В общем, я ей пояснил, что не готов к отношениям такого рода, что недостаточно зарабатываю, чтобы еще и ее содержать (она учится, не работает). После этого отношения медленно сходили на нет, она начала реже звонить, иногда не брала трубку, потом появились какие-то фотки со студенческих вечеринок с какими-то выблядками, потом песенки от какого-то омеги на ее странице. Нет, мне не припекало, я был вполне доволен, что мы постепнно расстаемся (я боялся, что она снова врубит прилипалу и будет оче сложно ее бросить). Но до конца мы не расставались - встречались, она могла приехать на поебушки и пр. Месяц назад моя бабушка 78 лет попала в больницу, оказалась онкологи на последней стадии, никто не замечал, потому что как врачи объяснили в этом возрасте все процессы очень медленно протекают. Сказали, что бабушка из больницы не выйдет уже. У бабушки есть хата в старом фонде на Петроградке, недалеко от метро, ремонт плохонький, но 2 комнаты, оче выгодное положение - хоть продавай, хоть сам живи. Не то, чтобы я прям ждал, когда же она мне достанется, но тем не менее иногда мелькала приятная мысль, что я - единственный наследник и к 30-35 у меня будет свой угол. Бабушку жалко, тем более что была охуенная она, бодрая, курила беломор и материлась как сапожник.
В общем с тех пор как бабушка попала в больницу, шлюха тут же вернула статус "есть друг" вкончтаче, потерла все записи пиздолиза и начала активно ко мне нахаживать под предлогом "бедный, тебе наверное так грустно". Я неохотно ее принимал, старался динамить по возможности. Когда бабушка умерла и начались все проволочки с оформлением наследства наряду с разговорами о ремонте и прочем, шлюха чуть ли не жить у меня навязывалась. А когда я ей сказал выметаться, показала тест и заявила о беременности.
Спасибо тем, кто прочитал это до конца, помогите и дальше советом. Может так быть, что шлюха залетела не от меня? Специально, когда я начал ее динамить? Параноик я или реально такое сотворить из-за хаты?
Алсо, пара ньюансов. Тян на противозачаточных, но я все равно спускал на живот на всякий случай.
Бля, я уже курю вторую пачку за вечер, хотя бросил полгода назад. И не знаю, что делать дальше. Антон, ты был в такой ситуации?