24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я рос стеснительным, и у меня не было девушки. Я не листва, но поздно скинул. 30 лвл мне.
У меня есть знакомый который очень хочет меня раскрепостить в плане секса и подзвонил своей давалке чтоб я ее посношал, ну и МЖМ хотел устроить. Девушкаскорее женщина в плане секса без комплексов. Короче бери и еби. Но я не такой простой парень. Я наотрез отказался ее ебать. Он на меня морально давил, и заставлял женщину ко мне приставать мол я стеснительный и надо меня просто брать. Женщина мне гладила член и приставала, но я наотрез отказывался. Они пробывали при мне сношаться, но я уходил прочь, и мой друг меня возвращал. Я наотрез отказывался смотреть на их спаривание. Они потом перепихнулись в другой комнате так что я не видел.
Зачем я сюда это принес? Мне интересно есть ли здесь такие как я?
Я не ТНН, от секса не смущаюсь, просто мне это противно. Противно в смысле в незнакомую женщину, с которой меня почти ничего личного не связывает, сношать ее. Я ебанутый или наоборот нормальный.
Мой друг говорит что я больной раз не ебу то что мне даром дается, а эта женщина говорит что я как раз нормальный и адекватный.
Что думает сексач?Сначало хотел создат в b/ , но там много неадекватов.