24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Как вкатиться в бокс, если у меня есть пара спарринг партнеров, которые боксом не занимались и ринг? Алсо би никогда не занимался, только в качалку хожу.
>>184468826 Говорю же – техника нужна, бить нужно всем телом, закручивать ногу, таз, плечи, выстреливать рукой, а напрягать её только в конце, это филигранная хуйня поначалу, до того, как мышечная память в работу не включится. Хуй ты этому научишься без тренера, который будет тебе указывать на ошибки.
>>184469210 Это я, кстати, слышал. Разве на это не может указывать челик со стороны, смотря на видос? Просто, например, упражнения в тренажерке можно вполне выучить по видосам, если есть кто-то, кто видит тебя со стороны и в случае чего указывает на твои ошибки.
>>184468169 (OP) Бегай. Бег - лучшая хуйня для сердца и выносливости. Месяца два побегаешь (регулярно) - дрочи приёмы по учебнику. Рекомендую аниму hajime no ippo - там очень детально показаны различные тренировки и удары. Так-же канал есть на ютубе ExpertBoxing.
>>184469801 >ExpertBoxing А какой канал лучше английский или русский? Алсо, бегать не буду т.к. травмоопасная хуйня, лучше просто что-то функциональное в треньки добавлю.
>>184468363 Хуита. Инфа сотка, что ты будешь допускать ошибки, а исправить их будет некому. Вообще без тренера можно заниматься только имея уже достаточно серьезный скилл. И то вряд ли он будет расти, разве что поддерживать текущий можно.
>>184470580 Справедливости ради, для того, чтобы быстро перемещаться, нужно нарабатывать именно футворк, а не бегать. Ну и на скакалке попрыгать можно. А бег нужен чисто для выносливости, которая тоже не слишком актуальна для тех, кому не нужно скакать кучу раундов по рингу. ИРЛ если драка длится больше 30 секунд, максимум минуты, то ты явно делаешь что-то не то.
>>184469801 Изучать бокс по аниме - бокс уровня /b На самом деле лучше всего записаться в одно из отделений Федерации Бокса и там уже научат https://rusboxing.ru/
Лучше всего для здоровья бег 100% Для самообороны попробуй борьбу вольную можно дзюдо или самбо просто кинь соперника а там удары любые наноси, если удар поставлен офк на кончалку забей, чисто для геев тема
>>184470804 Там в голову бьют, а ОП - типичный кочка-нарцисс. Алсо, специально для таких есть инструкторы по боксу при фитнес-центрах, сдувающие пылигки со своих подопечных. Удар поставят, но держать удар не будет.
Аноны, я просто хочу немного научиться бить в сосальню, но основное мое увлечение - делать базу до отказу. Я не планирую становиться боксером. Просто хочу уметь бить пару ударов и как-то защищаться.
>>184471282 Разные секции бывают. У нас тоже норм, а иногда такие васянские заведения попадаются, что пиздец. Даже тут, помню, один анон усирался, мол, ничему не научишься, если не будешь выгребать по полной на каждой трене.
>>184471046 Т.е. ты считаешь, что твоя скорость не зависит от степени накаченности мышц ног и дистрофик с ногами-палочками будет двигаться не медленнее, чем человек с перекаченными ногами? Ну, удачи. >>184470804 Это отличный вариант, но перед записью в секцию хотя бы месяц я на твоём месте побегал бы и пресс развил немного. И пооджимался бы от пола ещё. >нарабатывать именно футворк Согласен >не бегать Я не раскрыл то, что имел в виду. Бег в гору с автомобильной шиной, привязанной к пояснице. Поверь мне - это охуеть как увеличивает мобильность. >ИРЛ если драка длится больше 30 секунд, максимум минуты, то ты явно делаешь что-то не то Согласен, но мы говорим, о боксе на ринге, верно? >>184470951 >Изучать бокс по аниме - бокс уровня /b Быдло, плес. Не мысли стереотипами, анима разной бывает. Посмотри, а потом говори, что это говно и не правильно.
>>184471700 > кочки вообще медленные Во избежание срача, я тебя уточню: боксеры, которые ходят в качалку - быстрые, а кочки, которые ходят на бокс - медленные. Еще и выдыхаются еще на стадии разминки. У нас один такой шкаф дважды в обморок хлопался посреди разминки, которая в общем-то вполне щадящая, в сравнении с секциями, где готовят выступающих спортсменов.
>>184471700 >кочки вообще медленные Не возводи в абсолют. >>184471739 1. Карате - хуйня. Там вес в удары в удары не вкладывается, соответственно, сила удара меньше. Иди кату подрочи, идиот. Бокс и Кик боксинг - действительно полезны. Или наоборот вредны, если ты занимаешься ими профессионально.
И да, почему дурачков так триггерит от анимы? https://www.youtube.com/watch?v=l-dKshCnU-0 1:13 - пример прямого правого. 1:54 - пример апперкота. С этим что-то не так? Всё подробно и наглядно объяснено.
>>184472033 > Там вес в удары в удары не вкладывается Проиграл со специалиста. Вес вкладывается в любой ударке, просто механика разная. Даже в винчуне, в котором нет замаха и переноса веса, вложение есть, просто ты не шаришь куда смотреть, чтобы заметить, как это делается. А уж в амплитудных каратешных ударах тем более. > Иди кату подрочи, идиот. Как что-то плохое. Это мышечная память.
>>184472248 Это базовые движения. Так много полезного из учебников. Фликер стэнс, пикабу, кроссы, оверхэнды, джолты, хуки. И когда персонажу показывают новый приём - покывают так-же и упражнения, которые заставят развиться именно те группы мышц, чтобы удар был наиболее эффективен.
>>184468169 (OP) короче, идешь и занимаешься грубо говоря 3 месяца бокса. А лучше месяц но с тренером индивидуально. Он тебе ставит удар, передвижение на ногах, нырки и защиту. После этого шлифуй технику, глядя в зеркало. И спарингуйся.
С зеркалом охуенная вещь, когда она в полный рост и ты можешь на себя со стороны посмотреть.
мимо 1 год кагатэ, 2 года бокса и 1 год рукопашки.
>>184472202 > Чем сильнее, чем быстрее, тем лучше Хуевый совет. Кисти не готовы + правильно выстраивать кости не умеет = травмы запястья. Скорость тоже нахуй не нужна на начальном этапе. Гораздо продуктивнее делать медленно и ПРАВИЛЬНО, постепенно добавляя скорость.
>>184472365 Вот тебе пример: >>184472033 1:13 - пример прямого правого. 1:54 - пример апперкота. Обоснуй мне, что именно там показано не верно? >>184472298 >Вес вкладывается в любой ударке, просто механика разная Мне прилетал удар ногой от каратиста и удар коленом от кик-боксера, примерно одинакового веса, да, колено и щиколодка это немного разные вещи, но поверь мне, первого я практически не почувствовал, а после второго встать не мог.
>>184472603 Никогда не пробовал их использовать. Боксёрские менее тянучие, они скорее, как плотная лента и у них есть петелька для большого пальца. Лучше используй их.
>>184472515 Я даже смотреть не буду. >колено и щиколодка это немного разные вещи Пиздец ты мастер спорта, конечно. Даже объяснять тебе не буду почему ты лох.
>>184472674 >ты споришь о стилях Я могу спорить вообще, о чём угодно. Просто сравни травмоопасность карате, бокса и кикбоксинга. Самая распространённая травма в первом - вывих, во втором - сотряс, в третьем - перелом. Понимаешь разницу?
>>184472733 >Я даже смотреть не буду. засчитан. >>184472727 Дело твоё, но если от того, что ты так себе всё перетянешь, что изза кровяного давления повредишь себе суставы ещё больше - на двач плакать не иди.
>>184472441 ну так предполагается, что бить будут в перчатках. А на счет "правильно", то человек все равно не научится бить правильно один, так что пусть бьет как удобно и главное сильно. Лучше всего по мягкой груше и перчатками ММА.
Я так думаю, что он хочет научиться мордобою не просто так, а есть какая-то цель.
разница в том что после 7 лет бокса ты кмс/мастер спорта, а после 7 лет карате ты мешок. это самое бесячее в пиздоглазых единоборствах, вот эта неторопливость. как то раз для расширения кругозора записался в пиздоглазую секцию, там тренер говорит - ну короче для начала первые лет 5 делай вот такое упражнение. я сразу подумал а идите ка вы нахуй с такой учебной программой
>>184472777 Я не каратист. В школе самбо/дзюдо занимался, в универе киком, а потом, после перерыва, ушел в тихую гавань вин чун, им по кайфу заниматься - люди приятные, для здоровья полезно и мозги на месте.
>>184472854 Слив засчитан с твоей стороны в тот момент, когда ты написал о том, что ставил технику по онямэ, боже блядь, по омямэ. Пиздец ты убог, мда. Я спать, споки. Алсо – пикрил ты. >>184472787 Карате вообще не в полный контакт дрочится даже на соревнованиях, Маня. Всё, сасать.
>>184472969 Ну так разный подход, для разных людей, с разными целями. Спортивные единоборства дают скилл относительно быстро, но за это нужно заплатить частью здоровья. Ими занимаются ради медалек или в качестве экспресс-курса по крошению ебальников. Традиционные боевые искусства с этим всем имеют мало общего. Это либо образ жизни, либо хобби. В обоих случаях тебе до пизды сроки - доставляет сам процесс.
>>184473350 только об этом забывают сказать новичкам и они после получения заветного КРАСНОГО ПОЯСА мнят себя супер бойцами, а потом им в травме ебальник зашивают
>>184473424 Да, это хуево. Но лично я с этим не сталкивался - у нас в основном занимаются дядьки, вроде меня, которые перекатились из других единоборств для того, чтобы тихо-мирно дрочить технику без лишнего хардкора, укреплять сухожильно-связочный аппарат итд. После тридцатки уже лучше о здоровье думать, а не о медалях и разбитых ебальниках.
БИ крутая штука, но я в 90-е наблюдал месиво во дворах и на спортплощадках. В бою решает численность и подлость -завалить группой или кинуть песка в лицо и зарезать, имхо.
Кто может постоять за себя против троих крут, вот только я ебал платить за это отслоением сетчатки и сотрясами мозга.
>>184473038 учитывай мягкость мешка и какие будут перчатки. Если так посудить, у всех каратистов должны быть пиздец с суставами, но с отжиманиями на кулаках+ набивка все это фиксят.
>>184472978 Просто так не бывает анонс. Мотивация твоя какая, когда ты научишься боксу, то что тебе это даст? будешь телкам в еблет пробивать? или чувствовать, что ты король мира?
>>184473097 >Эта пикча тебя не нокаутируют, если у тебя нет подбородка! Абсолютная защитная техника! ахахапхахаах как же проиграл от своей же шутки пиздец
>>184474383 двачую этого. Любое би а так жеспортивное единоборстов - это навык, как ездить на велосипеде. Ты его получаешь за год, а больше тебе не нужно, здоровее ты не становишься.
>>184474654 уверен? я помню когда кагатисты с черными поясами начинали так колхозить, что ужс. Или боксеры разрядники, которые аки колобки по земле катались и их бокс ничем не отличался от алкаша с района. И это блять разрядники, черные пояса, которые на соревнованиях побеждали. Хотя были знакомые, которые никогда не выступали на соревнованиях и могли показать тоже самое, что и на тренировках
>>184468169 (OP) Ну я тут относительно не по теме . От нехуй делать хотел бы обучиться ниньджутсу благородных Донов а именно Савату . Существуют ли вообще секции и гайды где учат тру савату где приветствуются ножи и трости .