24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Депутат из фашист-националист из Украины обратился к простым россиянам
>>30185529 Лол. Что там пиздливый мрази, что тут. Если смотреть видео снятое стороны, то после гимна хохлы как обычно прокричали СЛАВА Украина и СМЕРТЬ ВОРОГАМ.
Короче МБХ это те же кремлевские пропагандисты, просто торчащие за другую сторону. Ссыте в еблет обоим.
>>30185474 (OP) Лол. Эта бешеная пизда хотела переговорить, как привыкла делать на своих говнопедерачах, но тут же не актёр изображающий поляка-фашиста, а политик, который на затыкании таких вот дырок москаля съел. Отдельно проиграл с манёвра с микрофоном. Красивый жест презрения и доминации, как будто шлюху сначала с особым цинизмом выебал во все щели, а потом поджопником из квартиры выгнал.
>>30185628 Да, она сразу начала причитать. Но даже не смогла это сделать довольно ясно и понятно. Хуйле, без проплаток, без актёров. На самом деле она сцыкливая пизда, и глазки в пол опустила
Ну, надо сказать что микрофон он в конце бросил элегантно. Будто бекстейдж "Джокера" с Хоакином Фениксом посмотрел, когда он у клоуна накладной нос выбросил.
>>30185651 Нет. Это разновидность - МБХ МЕДИА пропагандисткая хуйня, с таким же удовольствием подменяя факты и умалчивая невыгодные для себя факты, как и кремлевские пропагандоны.
>>30185701 И какие же факты невыгодные для себя они поменяют? С одной стороны понятно выгода ебашить тоны нефти ещё пару сотен лет, а с другой стороны какая выгода?
Пользуясь случаем, хотелось бы спросить россиян. Как обычные пидорашки воспринимают вот эти телевизионные говновысеры, которые у вас, по какому то недоразумению, называют "политическим ток-шоу"? С серьёзными ебальниками жрут, или таки смотрят как "Окна" какие нибудь? как будто Окна не жрали с серьёзными ебальниками
>>30185474 (OP) Вот правильная риторика. А то когда начинают "Вы фами пукина выбвави вы тови винаваты", то я сразу прикидываю интеллект данной особи на уровне нашей пидорашки.
>>30185709 Есть видео? До сих пор проигрываю от "- У меня не работает аппарат для голосования, я далек от мысли, что это сделано специально. - Russia has no right to vote".
>>30185728 >И какие же факты невыгодные для себя они поменяют? >Журналистка «России 1» вместо этого услышала «смерть врагам, смерть России, смерть тебе» Подано так, что этого как бы не было. И нарезка дана без лозунгов. Что выгодно - оставили, что не выгодно вырезали. Так же поступили и их колллеги со Второго - что выгодно (лозунги) оставили, что невыгодно (немцов) вырезали.
>>30185799 Маэстро ваш последнее время начинает шизеть, как Камикадзе. А года 3 назад, Берёза ей бы нихуя и рассказывать не стал, просто в ебало бы плюнул в лучшем случае.
>>30185819 Ну в этот раз депутаты проголосовали против включения в повестку документа который предложил какой-то путинский прихвостень в ПАСЕ. Писали, что он так всех заебал пыней, что этим сделал услугу украине.
>>30185821 > Самый конец И чё там? Рашкованские пропагандоны приняли на свой счёт кричалку, которой уже лет 100? Собственно, если они приняли это на свой счёт, то это кое о чём говорит.
>>30185861 > ШУМЕРЫ Что за говнофорс? Кто это дерьмо вообще форсит? В чём соль? Типа украинцы- отсталое племя, шумеры? Но тогда форсящим стоило бы почитать, кто такие, собственно, шумеры.
>>30185892 >И чё там? Рашкованские пропагандоны приняли на свой счёт кричалку, которой уже лет 100? Собственно, если они приняли это на свой счёт, то это кое о чём говорит. Слава Украине! Героям Слава! Слава нации! Смерть Врагам! Украина панад усё! Ганьба Российской Федерации!
Странно, что они приняли на свой счёт, не правда ли.
>>30185869 Выставляешь своего противника в плохом свете - это всегда плюс. Хуле, ты мальчиков в трусах никогда не распинал, что ли?
>>30185912 >>30185917 То есть они смеются, что украинцы наследники одной из двух древнейших цивилизаций? И у которой в свое время даже были письменные бугурт-пасты уровня азазаз я богат, мой сын красив, а сосед уебище, а дочь его хуй, азазазз, лежающие с переводом в Эрмитаже. Пилишь такой бугурт-треды, а через тысячи лет потомки читают их.
Так и не понял где смеяться, даже лопату не сказали. Видимо, чтобы понять "приколюху" нужно иметь айсикью ниже 50.
>>30185917 > пидорахи вбросили, что украинцы походят от шумеров и сами над эти смеются Никогда такого не было, и вот опять. Убого как-то. >>30185931 > Ганьба Российской Федерации! Ну и? Где тут про смерть, про угрозы? >>30185940 > То есть они смеются, что украинцы наследники одной из двух древнейших цивилизаций? Нет. Я понял. Народ- недофорс опять дрищет подливой под себя. История такая же, что и с выкопанным морем. Т.е. они сами сначала выдумывают шутеечку, потом говорят, что шутеечку выдумали хохлы, а потом смеются с тупых хохлов придумавших такую несмешную шутку. Ну ты понел.
>>30185970 > они сами сначала выдумывают шутеечку, потом говорят, что шутеечку выдумали хохлы, а потом смеются с тупых хохлов придумавших такую несмешную шутку ШУТКА-САМОПРОИГРАЙКА
>>30185970 Если ты не можешь своим недалёким мозгом просмотреть канву четырех коротеньких предложений, следующих друг за другом - это твои проблемы в прослеживание логически-следственных цепочек выстроенных в лозунгах!
Убивай свиней! Украина недогосударство! - тут наверное тоже будут затронуты разные проблемы. В первом предложении о проблемах в животноводстве. Во втором, вопрос государственности Украины. Но они между собой никак не связаны.
>>30185474 (OP) Просто напомню, что у этого клована фамилия Бляхер. Кто же такой г-н Бляхер. Давайте посмотрим:
>имеет гражданство Украины, а также, по утверждению некоторых источников, гражданство Израиля (см пик1) >По утверждению Борислава Берёзы, он имеет красный диплом выпускника Киевского национального торгово-экономического университета. >Среди выпускников КНЭУ нет Борислава Берёзы (либо Бляхера-Берёзы), а диплом с известными номером и серией не выдавался. Об этом заявил ректор КНЭУ Анатолий Павленко >27 мая 2015 года Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство №42015000000000972 по поводу подделки диплома народного депутата >В феврале 2017 года как нардеп Верховной рады заявлял о необходимости подвергнуть жителей Донбасса процедуре подтверждения гражданства — теста на знание украинского языка и истории Украины, — от прохождения которого должно зависеть восстановление права на участие в выборах И так далее, и тому подобное. Я тут почитал итт, и просто хуею.
Политачеры, вы этого клована-конъюнктурщика, жидёнка, имеющего гешефт на популярной теме укронационализма ещё и двачуете? Лолблять, ну, куда уж гаже-то? Вы что, отрабатываете, чтоле? Ну-ну, лол...
А знаете, что мне вспомнилось? Вспомнилось, как порвался герой Новороссии Валерка Ананьев. Ведь он точно также, пербывая в Европах, потерял лицо.
Так вот, г-н Бляхер здесь натурально порвался. Порвался, даже круче Валерки.
Какие же хохлы несмотря на то, что жиды, лол дегенераты, пиздец просто.
>>30185970 > Народ- недофорс опять дрищет подливой под себя. Ты прав. Народ недофорс он такой. Сначала ляпнет что-нибудь. Потом говорят, что это не они ляпнули, а москали придумали и говно в шаровары насрали, а потом смеются с тупых москалей, которые "придумали" такую несмешную шутку.
Руслана прокомментировала свой призыв к согражданам "снять шаровары" и отказаться от украинизации страны. "… Мы страна значительно глубже, значительно историчнее, гораздо интереснее, аутентичная, гораздо экзотичнее. Наши корни говорят о древних культурах и цивилизациях. Страна, которая имела скифов, сарматов, Триполье, шумеров, и нам бы с Египтом соревноваться каждый день по достоянию", — сказала певица.
>>30186093 >Наши корни говорят о древних культурах и цивилизациях. Страна, которая имела скифов, сарматов, Триполье, шумеров, и нам бы с Египтом соревноваться каждый день по достоянию
И где тут Руслана сказала, что украинцы это прям шумеры?
>>30186034 > прослеживание логически-следственных цепочек выстроенных в лозунгах Лол. Ты сейчас как ценитель современного искусства, который смотрит на кучку собачьего кала и выстраивает трёхэтажные теории, что этим хотел показать автор, хотя на самом деле это просто собака в выставочный зал случайно забежала и насрала. Есть старые-престарые нацистские украинские лозунги. Слава Украине-героям слава, слава нации-смерть врагам и Украина- превыше всего. Я даже не буду сопротивляться и твёрдо заявлю, что это всего навсего калька с националистических слоганов начала 20-го века других стран. Крах империй, строительство национальных государств, фашизм, радикальный национализм, вот это всё. Тренд тогда был такой. Но вот как ты привязываешь их к "Позор Российской Федерации", я всё равно не пойму.
>>30186079 Такое ощущение, что там все воруют. А расследователи воруют на тех, кто ворует. И еще занимаются мочиловом, и гранты умудряются выбить. Хохлы эс из.
Вот у меня в Беларуси нет всех этих расследований и интриг, зато власть сама сажает если кто проворовался.
>>30186069 Да нет, конечно, но он её однозначно не затралел, как тут хотят показать. Он как раз и слился.
Лол, тот самый случай, когда можно ничего не делать, а оппонент всё сделает за тебя. Тупо, не имея либо никакого желания с ней спорить, либо, вообще захотев её как-то унизить, либо не имея агрументов, и боясь публично обосраться, Барух взял инициативу в свои руки.
Он просто отобрал а бабы микрофон, банально воспользовавшись большей физической силой. Охуенный траленг. Траленг уровня ua. В итоге, всё по-классике. Обосрался, полыхнул и ушёл в закат. Нуф сказать.
>>30186164 Воровать есть что, просто в белорашке всё уже поделено и распределено, а если кто пытается в схемы дядей лезть, тот пятая колонна и на шконаре ему место. Я даже представить боюсь те откаты, которые сейчас пилят белорусские НПЗешники и машиностроители на поставках в ВСУ топлива и техники из Белоруси.
Аноним ID: Дара Нандаровна10/10/18 Срд 22:55:05#76№30186214Двачую 1RRRAGE! 0
>>30186185 Хуя тебя порвало. Охладись немного и приходи сюда опять, лол.
>>30186185 Лол. Ты уже вплел НАСИЛИЕ НАД ЖЕНЩИНОЙ. Отобрал грубой силой микрофон. Выхватывая сломал запястье бедной немощной ведущей и попутно вырвал у нее три ногтя с мясом. Сук
>>30186044 >Политачеры, вы этого клована-конъюнктурщика, жидёнка, имеющего гешефт на популярной теме укронационализма ещё и двачуете? Теперь ты понял отношение по/раши к пропагандонихе Скабеевой, которая хуже червя-пидора. Поздравляю.
>>30186185 > отобрал а бабы микрофон, банально воспользовавшись большей физической силой Как узнать, что лахтодырая Наташка открыла рот? Она напиздела.
>>30186164 Ну да. Прям вообще такие бедные, что уже обогнали хохлов в автомобилестроении, игровой индустрии, зарплатам и даже банальной горячей воде.
Тарасик, у тебя люди уголь подбирают за камазами и янтарь копают, разрушая природу. Вы там уже без трусов под шароварами ходите, но зато много визга и каждый второй - интернет-вояка. https://www.youtube.com/watch?v=0Tkatill7NY
Аноним ID: Дара Нандаровна10/10/18 Срд 22:58:13#82№30186253Двачую 1RRRAGE! 0
>>30186224 Пидорыч, у тебя там ветеринар осудил тысячи людей просто так. Какая твоя реакция по этому поводу? Почему не протестуешь против несправедливости?
>>30186229 >Теперь ты понял Лол, да похуй. Меня итт интересует только Барух, кто там и где ещё работает - не ебёт, я вообще тв не смотрю. Уверен, что сюжетов с этой дамой более, чем достаточно, где всё не гладко у неё. Но итт мне интересен её "оппонент"
>>30186223 >Ты уже вплел НАСИЛИЕ НАД ЖЕНЩИНОЙ Не рвись, рванина. Да, я сгустил краски, каюсь, лол Барух тупо начал вещать, не давая ей слова сказать. Она даже не смогла задать вопрос, лол. Ты ситаешь это нормой? Хамло и пиздюк ведёт себя, как хамло и пиздюк. Нуф сказать. >Сук Да не рвись!
Переговорить Гончаренко-גונצ'רנקו и Бронислава-Бляхера, да и вообще любого профессионального ((українського)) популиста, это всё равно что амбразуру голой писей закрывать. Я думаю за такую работу ей должні приплачивать живительным протеиновым молоком.
>>30186338 Каким нужно быть червем чтобы впрягаться за эту пизду, которая тебе каждый день говно в уши льет? Риторический вопрос конечно, можешь не отвечать
>>30186338 >Но итт мне интересен её "оппонент" Я даже не знаю кто это и знать не хочу. Но обоссал он ее знатно, да. Об этом и тред, кстати. Не пытайся искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там никогда не было.
>>30185474 (OP) ебанашка перебивает, хотя когда журналист иностранный пыню интервьюировал эта тварь и ей подобные рякали "КАК ТАК НЕУВАЖАЮТ НАШЕГО ЦАРЯ ПЕРЕБИВАЮТ"
>>30186361 >впрягаться за эту пизду Ебать дебил! Я о Барухе пишу. О его методах.
>которая тебе каждый день говно в уши льет? Во-первых, попробуй мне что-либо залить. Я уже взрослый человек со своим мнением и позицией. И что творится, например, на Дамбасе, перкрасно представляю и без комментариев как этой дамы, так и какой-нибудь Ирыны Мазур. Во-вторых, я не смотрю политические шоу.
>>30186369 > Но обоссал он ее знатно, да Он позорно даже не дал ей открыть рот. Такое делают только в том случае, когда самим нечего сказать. Барух обосрался круче Ананьева в своё время. Ты это отрицаешь? Возможно, ты предвзят?
>>30186338 > Барух тупо начал вещать, не давая ей слова сказать А он и не собирался, лол. Просто демонстративно нассал на ебало. Ещё бы с рашкованскими пропагандонами диалоги вести.
>>30186044 >По утверждению Борислава Берёзы, он имеет красный диплом выпускника Киевского национального торгово-экономического университета > Среди выпускников КНЭУ нет Борислава Берёзы (либо Бляхера-Берёзы), Еще бы, ведь КНТЭУ (Киевского национального торгово-экономического университета) и КНЭУ это два разных университета. Первый находиться на левом береге Киеве, недалеко от ст. м. Лесная, второй - на правом, возле станции Шулявская.
>>30186428 >Он позорно даже не дал ей открыть рот. >позорно Интересная характеристика. >Такое делают только в том случае, когда самим нечего сказать. Ему было что сказать и он сказал, об этом и тред. Ты опять все пропустил. Ну и да, рот она открыла, да только больше нихуя и не смогла.
Но ты не переживай, завтра в другом треде обязательно хохлов победишь, непредвзятый :3
>>30186453 А вот и блядоруса подвезли. Хочу установить факт, что В.В. Залупа является твоим богом, по Фрэйду. Ты давай там оправдывай рузьке мир,а когда встретишь у себя в Минске ихтамнетов не удивляйся. всегда знал что у Вас есть гандоны типа тебя
Аноним ID: Дара Нандаровна10/10/18 Срд 23:20:57#113№30186540
>>30186509 Село под Киевом. Тебя в лахту не записывал. Но вижу что беларус ты не особо умный.
>а когда встретишь у себя в Минске ихтамнетов Мы же дружим с Россией, зачем им на нас нападать?
Это надо быть ну полными идиотами, уровня муслимов-кадырок, чтобы воевать с Россией.
Кстати, а зачем ты фантазируешь про обложку? Это же пиздец как тупо? Думаешь, что ты нужен лахте и они спецом заготавливают паспорта? Это же манямирок уровня б, даже не по.
>>30186449 >Какая твоя позиция по этому поводу? Моя позиция - это пиздец. Куда смотрел МинЮст? Что принято в итоге? Почему молчит прокуратура если молчит? Я не в курсе, не интересовался.
Какое это имеет отношение к моим взглядам и к поступку Баруха, в частности?
>>30186452 >Просто демонстративно нассал на ебало >Ещё бы То есть умыть пропагандона как следует он не смог. Просто, как голубок - насрал и улетел. Я ж и говорю - троленг уровня ua
>>30186472 Ок. Как быть с дипломом серии ЛТ ВЕ №503758? Он реальный? Зачем было открывать дело №42015000000000972 по поводу подделки диплома?
Аноним ID: Дара Нандаровна10/10/18 Срд 23:32:33#122№30186651
>>30186637 А ты как-то протестовал против этого беспредела и беззакония?
>>30186498 >Ему было что сказать и он сказал, об этом и тред. Ага. Чёрное - это белое. Он её даже не выслушал. Сказал что-то вечное про борьбу с путинизмом. Побоялся вступать в диспут, справился, как мог, лол.
>непредвзятый А ТО. Я же не оцениваю итт действия бабы, которой даже рот не дали открыть. Зато Барух раскрылся по-полной.
>>30186637 > То есть умыть пропагандона как следует он не смог Как раз таки смог. Или ему надо было вступать в безперспективную дискуссию, доказывая, что он не верблюд? Всё что хотел, он сказал.
>>30186616 >Мы же дружим с Россией, зачем им на нас нападать?
необучаемый ИТТ.
>Это надо быть ну полными идиотами, уровня муслимов-кадырок, чтобы воевать с Россией.
картошка, ты воевать не хочешь и не будешь. они просто придут и займут территории. ты до сих пор думаешь. что во всех конфликтах рашка отражала агрессию? еблан
Аноним ID: Дара Нандаровна10/10/18 Срд 23:37:01#127№30186692
>>30186668 Но тут осудили около 6000 твоих соотечественников. Просто так. Осудила ветеринарша. Это тебя не касается?
>>30186655 >Он её даже не выслушал. Он выебал пропагандонку на сухую прямо в главный ее рабочий орган. Зачем ее слушать? >Побоялся вступать в диспут С кем в диспут? Ты что несешь сука? >Я же не оцениваю итт действия бабы, которой даже рот не дали открыть. А мы оцениваем, потому что тут все знают эту шлюху, ее повадки и методы. Еще возражения?
>>30186655 > Он её даже не выслушал Но зачем её слушать? Если бы это был репортер какой нибудь Дойче Веле, то у них мог бы состояться конструктивный диалог. С наташкой-пропагандоншей такого диалога не могло случиться по определению, поэтому Берёза просто выдал спич и демонстративно ушел. Ты же не будешь вести диалог с сумасшедшим, или умственно отсталым, хотя бы в силу невозможности вести с ними конструктивную беседу. Вот так и тут.
>>30186637 >Куда смотрел МинЮст? Когда блэд Нэвэльны или кто-то другой доказали, что она хуй какой юр.фак заканчивала, а тупо скакала по воровским хуям - вся судейская братия встала на ее защиту и послали претензии нахуй. >Я не в курсе, не интересовался. Так поинтересуйся сперва блять.
>>30186637 Откуда я знаю реальный это диплом или нет, можешь написать запрос в КНТЭУ (http://knteu.kiev.ua) и спросить у них. Но сам факт, что интернет пестрит говном про то, что диплом фейковый т.к. КНЭУ такого не выдавал как бы намекает либо на массовую шизу (что конечно может быть, но куда менее вероятно), либо на кампанию очернения. Еще бы КНЭУ не выдавал такого диплома, если речь совсем по другой ВУЗ кек. А дело - то хуйня, их открывают и закрывают пачками каждый день. Если дело не отправлено в суд, то это просто бумажка. На тебя можно дело открыть, да даже на пыню можно. Для этого не обязательно наличие фактов и доказательств, если что.
Серьезно, Березу можно считать чмо, быдлом и вообще не котировать по разным причинам, но история с дипломом имхо хуйня полная.
>>30186687 >необучаемый ИТТ Нет войн, норм отношения и с западом, и с Россией.
>Типа обучаемый тарас Превозмогает ихтамнетов который год и рвется в интернетах.
Тарасик, я не хочу и не буду воевать, потому что у нас нет ни одной причины это делать. Агрессия там, где твои же святые исусы против святых исусов. А у нас - другая идеология. И пухом удобрить землю у тебя таки больший шанс. Ежедневная граната, все дела.
>>30186808 Нет там просто упоминались невинно убиённые Немцов и Политковская. И пожелание народу России победить пуклю. Информация запрещённая на территории РФ,поди
>>30186818 > нет ни одной причины это делать Было бы желание, а причина найдется. Причём желание тут совсем необязательно должно быть обоюдным. Я тебе прямо сейчас могу с десяток причин накидать.
>>30186818 >норм отношения и с западом, и с Россией.
ну ты и тупой. запад даёт санкции,пукля шантажирует ценами на углеводороды. у нас тоже начиналось с этого: МЫ ПОДНИМЕМ ЦЕНУ НА ГАЗ. ЕСЛИ ПОЙДЁТЕ В ЕВРОПУ.
ты сам какое будущее хочешь? европейского образца. или совок2,0?
я не превозмогаю ихтамнетов в сети. у меня просто две недели свободного времени. и я капчую
>>30186848 >Было бы желание, а причина найдется. Причём желание тут совсем необязательно должно быть обоюдным.
Зачем? С какой целью? Да, я согласен, что если тут тупые нацики влезут во власть, то может быть всякое. Но пока что их за милю не видно. Последние закончились в 2010-м. Батя поразгонял.
>>30186886 Так ты же визжал, что я лахта. Пришлось достать ксиву. Но даже этого оказалось недостаточно и опять слышны визги врети. Тарасы в своем репертуаре.
>>30186904 >Ты пытаешься оправдать показательные убийства Нет, не пытаюсь. Просто это тоже самое, как предъявлять Влада Листьева. Если Немцов еще хоть как-то тянет, то Политковская - ну реально устарело. Да и этих убийств в вашем хохлостане поболей будет.
>>30186905 Не позорься, маня. Твоя Белорусь- та ещё помойка. За пределами Минска (да и сам Минск)- сплошной колхоз в его самом ебанутом проявлении. Не один донбасянин сначала бежал к Батьке, (он же хозяйственник дохуя, порядок навёл) а потом въёбывали оттуда в ужасе.
>>30186905 >Мы уже давно в цивилизованной Европе с чистыми улицами, горячей водой и банальными ровными дорогами.
Если у тебя метут улицы, это не обозначает что ты европеец лол. Тебя наверное давит жаба, что твоя родина, это последнее что осталось от восточного блока, и съебать нет возможности.
С горячей водой ты снова обосрался, я не пойму просто зачем этот форс. Ты думаешь что вся Украина сидит без воды? У меня всю жизнь газовая колонка висит, я не испытывал нужды. У остальных автономное отопление или накопительные электрические котлы. В Киеве гвс отключили на профилактику - на пораше вой лахтоблядинский. А мне смешно, ведь, что у кого болит - тот о том и говорит. По этому я понял, что пол рашки моется в тащике лол. Дороги у нас уже делают капитально.
>>30186135 Есть хоть кто-то кто верит в такие объяснения? Это же какой-то пиздец уровня начальной школы. Это все равно что рассказывать, что вся пропаганда первого канала просто калька со времен второй мировой и поэтому никакого отношения к современной Украине не имеет. Мол старые привычные рассказы про фашизм на западе и никто ничего плохого украинцам не хочет.
>>30186989 знаешь, прежде чем свое ебло вонючее разевать и хрюкать, о том что хорошо, а что плохо, ты там прополощи в пасти, чтоб не воняло свининой. ага?
>>30186692 >около 6000 твоих соотечественников Ты предлагаешь мне заняться их судьбой? Может быть, мне их ещё усыновить? Не моя проблема, что кто-то не понимает серьёзности работы судебной власти.
Да и вообще, к чему ты всё это ведёшь? С темы феерического обсёра Баруха съезжаешь? Иди-ка нахуй.
>>30186684 >Или ему надо было вступать в безперспективную дискуссию Нет, ему просто надо было её выслушать и ответить на её вопрос, но ответить так, чтобы умыть. Причём, спич про путенскую Россию можно было бы прекрасно ввинтить в ответ. Вот, как надо было поступить. Но, Баруху не хватило ума сделать это красиво. Вот я о чём. Низкий сорт, нечистая работа.
>>30186720 >вся судейская братия встала на ее защиту и послали претензии нахуй Это всего лишь говорит о компетентности доказывающих, точнее об её отсутствии. >поинтересуйся сперва Но нахуя, маня? У меня есть своя жопа, зачем мне оберегать чужие? Я тебе что, активист како-нить? СЖВ-шник? Да б-же упаси.
>>30186721 >история с дипломом имхо хуйня полная Мэйби. Просто из таких историй и складывается мнение о той или иной персоне. Дело, видимо, замяли. То ли из-за отсутствия состава, то ли занёс кому-нить. Мы ж не знаем. Но осадочек остался. Не давай повод, чтобы такого не было.
>>30186953 >Тебя наверное давит жаба Да ни сколько, наоборот горжусь. Нормальная страна, где не видно гейпарадов, муслимов и чистые улицы. Я европеец по месту проживания. Европа заканчивается за Уралом, если ты не знал.
>я не пойму просто зачем этот форс Потому что это твоя реальность и ухищрения, когда в нормальных странах просто платят комунальщикам и те - работают. Как и с дорогами. Тут их давно построили, пока у вас только собираются. Под очередные выборы, лол.
>>30186999 То есть про няш в городе - это норм. Это типа не охуительные истории, правда, и вообще, так и должно быть в столице хохленда.
Аноним ID: Баян Акобировна11/10/18 Чтв 00:23:36#176№30187070
>>30186235 > янтарь копают, разрушая природу Его копают со времен царя Гороха. Ни украинский майдан, ни российский антимайдан, никак не влияют на это дело, к сожалению.
>>30187029 так я и говорю о личностях, няша. не те у хохлов личности, чтобы хрюкать, что плохо, а что хорошо. слишком много в них от няш, и на моральных авторитетов они ну никак не тянут.
>>30187047 >так почему у вас нет евро в обиходе Вообще есть. Даже пошлины можно заплатить в евро и битках.
Кстати, а у вас есть биток в обиходе? А баксы или рубли?
Или только хрювны?
>>30187047 >безвизовый режим с странами ЕС? Ну, за этот безвиз тысячи тарасиков померли. Нам его просто так сделают, а пока что да, нужно заплатить 60 евро.
>>30187015 > ему просто надо было её выслушать и ответить на её вопрос, но ответить так, чтобы умыть Нет, не надо было. Так поступают, когда ведут диалог с репортёрами, или просто с людьми. Та пизда точно не репортёр а может быть и не человек. Понимаешь, тут как с собакой, совсем необязательно знать, что она там гавкает, ты просто ебашишь её поводком по хребтине и заставляешь сидеть. >>30187035 Всё? Слился? Осознай, ебантяй, что Белорусь для РФ нихуя не союзник, а вассал. Нет, вы-то, конечно, можете думать, что союзник, но ваши мысли по этому поводу никого в Кремле не ебут. И вот когда рашка начнёт вам очередной раз вставлять в дупу сапог, а вы вдруг решите взбрыкнуть, потому что этот сапог будет не очень совпадать с вашими национальными интересами, вот тогда появятся и причины, и желание, и цели. Надо быть совсем необучаемым дегенератом, чтоб после Молдовы, Грузии и Украины продолжать топить за рашку и считать эту бешеную псину своим союзником.
>>30187087 >Опять пустынные улицы без людей показываешь? Куда всех людей свезли, ироды? На каменоломни небось.
Да, у нас самая низкая плотность населения в Европе. Красота, никогда давки нет, свежий воздух, свободные аллеи, парки. Всегда можно лавку найти и почитать что-нибудь на природе.
у нас есть вся валюта, и битки и рубли и баксы и коруны
>тысячи тарасиков померли
они померли за целостность границы, а безвиз это как следствие евроинтеграции, которую тебе не видать. кстати сейчас в Италии сижу, пью вино и ем вкусный сыр
>>30187101 я не веду диалогов со свиньями, свинюк. ты что-то попутал. я просто заметил, что от тебя воняет. сделай с этим что-нибудь, а то твои потуги на конструктивный диалог совершенно не воспринимаются всерьез.
>>30187015 >Это всего лишь говорит о компетентности доказывающих Держи в курсе, подзалупка. Не на долго твоей непредвзятости хватило. >поинтересуйся сперва >Но нахуя, маня? Чтобы не срать себе в ротешь, залупонька :3
>>30187134 > Все журналисты - они так или иначе продаются Но не все работают по гебелесовским методичкам. > С тобой точно всё хорошо? Да ты на ебало её посмотри. Она же рептилоид- сто пудов.
>>30187098 >И вот когда рашка начнёт вам очередной раз вставлять в дупу сапог Да, помню, прошлый димка медведев вставлял. Так вставлял, так вставлял, что понял - нужно переходить на хохлов и не связываться. Ибо чревато.
>>30187098 >Надо быть совсем необучаемым дегенератом, чтоб после Молдовы, Грузии и Украины продолжать топить за рашку и считать эту бешеную псину своим союзником. Кек, тарасу неприятно, что Германия и Австрия - союзники России и экономические партнеры, а он превозмогает у себя ихтамнетов потому что пиндосам захотелось поиграть в геополитику. Уже который год. И все пытается нарисовать из России - бешеную псину, пока нормальные страны с ней торгуют и даже в его стране олигархи - тоже торгуют. Давая тарасу возможность раскрывать рот только в одном направлении, а не на нынешнюю власть. Которой завершение войны - ну никак не нужно.
>>30187143 с чего ты взял, петушок ID: Heaven, что я пытаюсь с тобой в конструктив? ты мне не интересен, а твои высеры и подавно. это же ты пытаешься здесь повествовать и срываешься на визг, не я. заметь это лол
>>30187116 Знаю я эту вашу минскую низкую плотность. Люди днем на улицу боятся выйти. Утром на улице люди есть. Вечером на улице люди есть. А днем боязно. Одного прям на глазах за просто так запаковали и увезли. Впрочем не буду больше тебя кормить. Тебе агрессия между украинцами и беларусами только на руку, мудила пророссийская.
>>30187176 >повествовать да нахуй о чем повествовать? я говорю, у тебя пятак в дерьме испачкан. прежде чем говорить о чистоте, сделай милость, вытри каку. животное, блядь, тупое.
>>30187171 смешно, когда картошка рассуждает о геополитике. вы нигде в этом мире. о вашей стране не слышно вообще. геополитек мамкен. хватит смешить меня. я уже не могу. живот болит
бывает смотрю беларусь24, ххахах, тупо ни о чем, какие то песни,конкурсы
>>30186953 >У остальных автономное отопление или накопительные электрические котлы. В Киеве гвс отключили на профилактику - на пораше вой лахтоблядинский Я ебу, насколько они мелочные, гнусные черви, анон, ты прав. У всех стоят котлы причём давно, даже у тех у кого ЦВС на период профилактики тоже стоят проточные электро бойлеры, на худой конец насадки на кран с Али, а тут такая то переможенька, не замёрзли так теперь не моются, и на полном серьёзе полощат это уже хз сколько времени. Внатуре, народ пидор, народ гной.
>>30187122 >они померли за целостность границы, а безвиз это как следствие евроинтеграции, которую тебе не видать
Так где та целостность? Порвалась что ли?
Евроинтеграция - это просто слово. Тут даже нет такого как безвиз, когда ты можешь поехать в свою Италию. Я могу спокойно евроинтегрироваться за 60 евро, что копейки.
>>30187122 >в Италии сижу Почему не превозмогаешь ихтамнетов на бомбасе?
>>30187220 ну так это они перемогают таким образом. >наконецто узнал что не только я полощусь в тазике, а и хохлы тоже. создам трэд и подниму свою самооценку на уровень хохлов хоть. что ли? а то как это может быть, украина без газа и с гвс, а мы нефтегазовая сверхдержава моемся в тазике! не порядок, форсу быть!
я им писал уже что, ребята, даже не старайтесь. если хотите надавить на больное - пишите о корупционерах и копах. а они на самоподдуве трэды уводят в бамплимит. необучаемые колхозники.
>>30187197 >Люди днем на улицу боятся выйти. С чего вдруг?
>Одного прям на глазах за просто так запаковали и увезли.
Страхи, пиздец. Кстати, я могу в любое время суток совершенно спокойно поехать в любую точку страны и встретить только добрых людей. А ты?
>Тебе агрессия между украинцами и беларусами только на руку, мудила пророссийская. Кек. Это же ваши траблы. Мне на руку то, что я раньше мог сесть в машину и заехать в Крым через хохляндию. А сейчас - нет. И это такие идиоты как ты устроили. Еще этим полишаются. Я тут совершенно не при чем.
>>30187171 > Ибо чревато Чем чревато? Вас посадили плотно на кремлёвский кукан и ебут в любых позах уже который год. Отжали весь ГТС и львиную долю НПЗ, постоянные эмбарго на поставки сх-продукции, политическое давление, в ваших городах стоят российские военные части, вот это всё. Вашу страну превратили в придаток и вассала. А такие как ты, радуются и просят ещё. Главное, чтоб националисты к власти не пришли. Всё. Вы не страна уже нихуя, а обычный данник, которым можно вертеть как хочешь, один хуй поперёк ничего сказать не сможет. > Германия и Австрия - союзники России Германия- одна из главных стран-инициаторов потешных и антироссийской риторики в европейской политике. Австрия- государство нейтральное, и то, что Хуйло туда к кому-то на свадьбу ездил, не делает Австрию союзницей РФ. > Давая тарасу возможность раскрывать рот только в одном направлении, а не на нынешнюю власть
> Которой завершение войны - ну никак не нужно.
Пиздец. Тебе эту хуйню писать не смешно? Или ты реально промыт на столько, что считаешь это правдой?
>>30187228 Да, пока порвалась, благодаря той стране, за которую ты здесь топишь. Радует, что партнёры подкидывают потешных агрессору, а самый цимес в этой ситуации в том, что их не снимут до деоккупации и возврата крема. А так как нынешнее правительство рф ничего не вернёт, и будет гнуть свою линию - это приведёт к коллапсу. Совок тоже в своё время нахватался потешных за Афганистан, и что? Развалился на республики.
Такое ощущение что у тебя сплошное врёти. Можешь объяснить почему?
А вот и первый беларус , для которого 60 евро копейки - рад за твою успешность. Мне так то виза и не нужна была. Я до безвиза ездил без напрягов, благо есть внж. Просто сделал себе биометрику в этот раз, чисто по фану, и проехал по ней
>>30187265 >Вас посадили плотно на кремлёвский кукан и ебут в любых позах уже который год. Опять тупой порашный манямирок. Так ебут, что дают халявные ресурсы по ценам ниже российских. Странная ебля.
>>30187265 >Отжали весь ГТС и львиную долю НПЗ Рыночная экономика. Где спокойно можно покупать/продавать доли в предприятиях. Тарасикам это не знакомо?
>Вашу страну превратили в придаток и вассала. То есть я, живущий в Минске, так не считаю. А тарасик - с визгом пытается это мне доказать. Тарасик, заканчивай с манямирком.
>>30187265 >Главное, чтоб националисты к власти не пришли. Так они и не придут. Тут им не рады.
>>30187265 >Германия- одна из главных стран-инициаторов потешных Вот именно что потешных. Что ни на секунду не остановило торговлю.
>>30187265 > >Пиздец. Тебе эту хуйню писать не смешно? Или ты реально промыт на столько, что считаешь это правдой? Да, от правды хохлу не приятно и он визжит про промыток, хотя сам - типикал промытка, сопротивляющаяся за своего барина, который его же на убой шлет без счету и особых затрат.
Ну реально, если бы хотели победить, то давно бы победили. А так ни на секунду даже торговля не остановилась.
>>30187316 >благодаря той стране, за которую ты здесь топишь. Ой, тарасика обидели. А до этого столько визгов было, москалей на ножи. Москаляку на гиляку. Донбасяне не люди, крысчане, и прочее. Ну, что хотели - то и получили.
Чего жалуетесь?
>>30187316 >потешных Ну да, потешных. Все ржут-потешаются, а у тарасика перемога.
>>30187316 >это приведёт к коллапсу. Совок тоже в своё время нахватался потешных за Афганистан, и что? Развалился на республики. Да, развалился. Во время совка за эти же годы, что и независимость - на территории погибло от рук сатрапов 1к человек. А за годы бонтустанов с перьями - счет за 200к перевалил и уже до тарасов дошел. Но все равно, у тарасов - совок - это зло. А гражданочка и исусьи тряпки с нациками - это добро. Ну и не удивительно, что он бежит куда глаза глядят с хохленда своего скрываясь от призыва
Один уебан с беларуским паспортом =/= все беларусы. К тому же эта долбоёбина скорее всего школьник/студент не помнящий где в 90х была польша и где были мы, и где в итоге оказались оба. С украшкой и белорашкой лет через 10, будет та же история, если пыня в ближайшее время не перекроет нефть и у луки не пригорит.
>>30187767 > Пхаха и как это интересно? Ну, обычно. Объявление войны- не обязательное условие для ведения войны. Это вот как РФ напала на Украину в Крыму без объявления же. Вот точно так же без объявления можно и возвращать.
>>30187811 Зачем мне туда ехать? Я горы предпочитаю. Море заебало, если честно. Живу на побережье. Так почему РФ войну не объявила, когда в Крыму нападали?
>>30185822 Это конечно же не так. Демократия это иллюзия. Представь арабского мальчика из глухого села которого с младенчества воспитывали как бойца Аллаха и промывали ему мозги религиозной пропагандой, он не знал книг и науки. Виноват ли он что вырос бабахом? Был ли у него выбор?
>>30186338 >Барух тупо начал вещать, не давая ей слова сказать. >Она даже не смогла задать вопрос, лол. >Ты ситаешь это нормой? Хамло и пиздюк ведёт себя, как хамло и пиздюк. Нуф сказать. Она и не должна иметь право сказать слова. Она воспринимается не как журналистка, а как пропагандон, который все равно все переврет. О чем говорить с таким существом?