24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
26-летней учительнице истории и немецкого языка предъявлено обвинение в сексуальных отношениях с 16-летним учеником. По данным полиции, Ребекка Мейсон-Калес переспала с подростком по меньшей мере шесть раз в период с сентября по ноябрь прошлого года.
Кроме того, Ребекка отправляла школьнику откровенные фотографии. Об их связи стало известно после того, как в полицию поступило анонимное сообщение. Офицеры сразу же проверили информацию и арестовали замужнюю женщину.
Отношения между учительницей и несовершеннолетним начались в августе. До того как женщину арестовали, она преподавала в школе в Айдахо в течение двух лет.
Школьник заявил в суде, что секс учительницей в 16 лет, сделал его более популярным в школе. Мальчик, которого нельзя назвать по юридическим соображениям, сказал, что 26-летняя Ребекка Мейсон-Калес превратила его из «невидимого ребенка» в «парня, которого все знают».
Обратившись к суду, мальчик также заявил, что не считает себя жертвой - и призвал к тому, чтобы любвеобильная учительница получила приговор без тюремного заключения. Он сказал: «Секс между мной и Ребеккой был по взаимному согласию, и меня никогда не принуждали и не заставляли делать то, что я не хотел делать».
В какой-то момент мальчик даже попросил встать тех, кто на его месте переспал бы со своей учительницей, и три полных ряда по 15 человек сделали это по его просьбе. Но, несмотря на его просьбу о снисхождении, судья Ричард Гринвуд заключил в тюрьму Ребекку на 120 дней. Кроме того, она будет пожизненно занесена в реестр сексуальных хищниц.
https://metro.co.uk/2018/10/10/boy-16-says-having-sex-with-teacher-made-him-more-popular-at-school-8026065/