24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2854073 Неет, нахуй. Лучше продолжай переделывать глаголы и существительные в ренчу.
>>2854062 В этом как бы суть спойлеров, что надо наводить мышку. Без этого это уже не спойлер. А остальное есть все, я хз какие там удобства. Макаба сама по себе достаточно удобна.
>>2854074 Ламп абсолютно логичный и предсказуемый человек в беседе. Это рвет шаблон.
>>2854155 Я ещё не беседовал с ним один на один. Похоже он боится меня из-за приставаний. А кто тогда нелогичный и непредсказуемый? Сая? >>2854160 Нужно прикрепить туда Саю.
Собираюсь построить игровой коммунизм, который позже станет не только коммунизмом для игровых отношений. После полного захвата всех отношений коммунизмом начнем кампанию против тупых буржуев, которые загоняют народ под свои личные интересы и эксплуатируют людей только для своих выгод. Будем пропагандировать наши свободные равенства, мы как одно целое идём всегда к одной целей, у нас всё общее и без каких-либо скрытных, личных мотивов.
>>2854175 А когда он вернется? >>2854176 >Коммунизм конечно идея классная Когда вы уже все сдохните, ебаные комми? Я выкопаю тебе могилку рядом с Нодокой.
>>2854176 Я вообще-то за либерализм. Именно за либерализм, за правые взгляды Но считаю, что левые идеи очень неплохие для стартапов монополии, чтобы с нуля собрать мощную систему для определенных общих целей. Только взаимной выручкой, совместной силой можем добиться прогресса, добраться быстро и с выгодой до конкретной общей цели
>>2854217 Ну блин, ты зациклился на хейте. Я, конечно, не знаю, может там действительно все настолько плохо, но опыт мне говорит о том, что все люди разные.
Ючан – ето не потеря, а прогресс, развитие филиала пропаганды, охватывая больше земель, завлекая народ или даже аннексия других земель Мне виднее, и ьо я из пломбированной конфы
>>2854233 Самопровозглашенной дед не считается, должны утвердить другие лица
>>2854268 Лан значит виноват? Значит будем его травить. >>2854269 Где? Я просто 1000 лет не играл в них, без понятия какие площадки онлайн предсрасположены под это.
>>2854270 С чего ты вообще взял? Я играл только в детстве пару раз. Даже правил не помню. Как ходят слоны? >>2854273 Травишь? Ты же знаешь, блядь, как я ненавижу ебаных комми!
>>2854273 Внешнее признание идет лишь тогда, когда внутри гос-ва видна консолидация и признание. Потому что суверенность мать его и логика - хули поддерживать 2.1 дебила, когда их никто не любит?
>>2854282 А че мне адаптироваться? Я так-то уже постил тут однажды три месяца подряд. Более менее знаю тредик. Однако тогда было активнее и веселее. Как мы с Ичаном длиннопостили, ух... без него уже не тот тред. Лампик в одиночку не тащит.
>>2854301 Не олд, но постил тут ещё до того, как выш грустнотред высрался в асу, если не ошибаюсь. Долгое время ждал эволюции грустнотреда в новотред. Вроде мы же как раз в филиале с тобой познакомились. Помню, что как только увидел тебя впервые тут, так подумал, что это какой-то ебланоид пришел. Заметил, что если первое впечатление о человеке у меня складывается плохое то он в итоге оказывается вполне нормальным. >>2854304 А мне вот наоборот интересно о чувствах почитать. Да и не только это же обсуждали. >>2854305 Вот во что людей 2д превращает... пиздец.
>>2854348 Ну до этого не альфой, очевидно же. >>2854349 Ты пидор. А я альфа, мне должны отсасывать.. Не отсосешь - я сделаю суицид и моя смерть будет на твоих плечах. Поэтому сосать!
>>2854358 Пиздец ты читаемое предсказуемое чмо. Разумеется, я не серьезно это писал, но твой пост такой противный. Из-за таких как ты этот тред - говно, ведь вы не способны в креатив и интересный диалог.
Субъект оказался в лесу, каких-либо признаков бывшей или существующей цивилизации замечено не было. Ничего аномального не происходило, пока субъект не проголодался, после чего стало ясно, что срывание или поедание местной флоры заставляет её издавать "телепатический крик". Первый день субъект воздерживался от питания, но на второй день оголодал и далее питался растительностью, несмотря на её вопли.
Исследования не выявили в субъекте каких-либо биологических изменений, но он продолжает утверждать, что отведав тамошней растительности, он испытал "жуткие угрызения совести".
Запросы: Никаких особенных запросов, но следующие две с половиной недели после сдвига субъект сидел на диете из пудингов и желатина.
>>2854466 Кстати, да Верно подмечено Все проблемы от этих бездушных азиатских мультиков, они не носят никакого смысла, травят людей своей ахинеей. Азиаты вообще странные, будто они ещё с рождения получали психическую травму. Самое худшее, что могли придумать азиаты. Азиаты не могут ни в философию, ни в искусство. Они годны только на аграрную силу.
>>2854526>>2854528 Мне нужно было сделать фото на загранник. Там есть определённые требования и могли бы придраться, так как я сильно зарос. Ничего, относительно быстро отрастут.
>Омедето кста. Сяп, Ланяш. :з
>>2854527 Стол уже почти накрыт. Но разве лисы едят торты?
>почему она такая странная? Потому что она ложится поздно и рано встаёт. Не высыпается бедная.
>>2854540 Прости, Ланяш, не понял, что рассказать. Фото? Лел.
>Планируешь поехать за границу? Угу. В нипонию. Но не раньше осени следующего года. Возможно, в январе компания отправит нас в Чехию или ещё куда-то, если выполним план, поэтому загранник желателен уже сейчас.
>>2854548 Не расскажи, а раскажи! >Прости, Ланяш, не понял, что рассказать. Фото? Лел. Лейна раскажи, чтобы он вышел. Ого, какой город в Японии планируешь постеить?
>>2854576 Дио, а ты когда-нибудь мечтал постить без всяких дополнительных устройств? Допустим, ты хочешь спать, тебе лень смотреть в телефон, ты закрываешь глаза и постишь прямиком из своего сознания
>>2854584 Лол. Не думал как-то об этом. Если я хочу спать, то я ложусь спать. Практически никогда не лежу со смартфоном/ноутом в кровати. А ты часто так делаешь?
>>2854586 А тут уж всё будет зависеть от того, как ты к нему относиться будешь. Если станешь снова травить, то может будет ещё токсичнее предыдущего.
>>2854596 У меня есть бутылка вискаря, но я сам не пью. Будешь?
>>2854610 > А ты часто так делаешь? Всегда. Да и в течение дня вместо того чтобы заниматься делами, скроллю филилал. Это уже на зависимость похоже. Не знаешь как избавиться? > Не думал как-то об этом. Это открывает новые возможности для постинга. Можно постить не только текст, но и 3д образы, запахи, вкусы.. А вообще, я видел как такое было. Кто-то решил повеселиться и сделал посты в форме советских телевизоров, в которых танцевали постеры.
>Не знаешь как избавиться? Без понятия. Если бы знал, то сам бы давно избавился. Другие доски для меня будто бы уже не существуют.
>Это открывает новые возможности для постинга Возможно, когда очки вирутальной реальности станут более массовым продуктом, то мы что-то подобное увидим.
>>2854631 >А чего именно ты выпиваешь? Газировку под градусом. >>2854633 Скучные вы, в рф веселее бывало. В колодец на самое дно, ему все надоело, скучающая пелена покрыла его веки, и далее вы знаете что сделал ветер.
>>2854664 >Шампанское что ли? Коктейлей пару. >>2854695 Ты предлагаешь прогнать душевнобольного хикикомори на доске для душевнобольных домоседов. Это тебя нужно, причём не в бан, а в биореактор. Уверен что ты залётная социоблядь из /b или вконтактика.
>>2854707 >Возвращаешь 2007? Или когда там эти котейли были популярны? С июля подсел, от них у меня не бывает похмелье, от одного определенного, некая пустота после, но без страданий особых. 2-3 выпьешь по 10 градусов и ничего, все отлично.
>>2854727 >Какой же ты хекка, если выходишь на улицу за коктейлями, м? Родных прошу покупать, входят в положение, родился почти мертвым, кололи эти антибиотики, врачи говорили буду ни садичным ни школьным, в итоге стал шизлом. Можно сказать только сегодня согласился с диагнозом, всегда его отрицал, не знаю что делать.
Хуясе. Биологи придумали мутацию, чтобы у мутанта рождались только самцы. Если мутировать Саю, то через несколько поколений на Земле останутся только мужчины. При условии что Сая не будет хикковать, а займется делом.