24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Арианна была рождена мальчиком под именем Джордж, в Нью-Джерси. Но в возрасте 6 лет мальчик сказал своей матери, Джасминг Арс, что считает себя трансгендерной девочкой. И всего спустя несколько недель после того как маленькая Арианна начала свое превращение в девочку, ее вторая мама, Дженифер Халл нашла в себе смелость признаться в том, что она чувствует себя мужчиной и начала гормонотерапию, по завершении которой она приняла мужское имя Брэкстон и официально поженилась на бывшей подруге.
Первая мама, Джасминг, идентифицирует себя как "пансексуал", что значит, что она испытывает влечение к людям независимо от их пола и гендерной идентичности. Джасминг разошлась с биологическим отцом мальчика и стала жить с Дженифер. Джасминг и Брэкстон говорят, что смелость их маленькой дочери стала для них воодушевлением и помогла расширить транс-сообщество.
Арианна, которой уже восемь лет, добавляет: "Я думала, что это немного безумно, что кто-то еще в семье оказался трансгендером, но я чувствовала радость, что мы можем разделить это вместе". По словам Арианны, "она была очень несчастна, когда все считали ее мальчиком, потому что она знала, что она - девочка, и когда ей позволили быть самой собой, она была очень счастлива".
"Я заметила, что когда Арианна рисовала, она всегда изображала себя девочкой, или женским супер-героем, и редко - мужчиной", - говорит Джасминг. "Дошло до того, что она расстраивалась, когда нужно было подстригаться, потому что ей не хотелось иметь короткие волосы, как у мальчика. В ней всегда было что-то особенное. С самого ее появления на свет я старалась не прикреплять для нее гендерные ярлыки" - добавляет она. "В начале ее трансформации в девочку я нервничала, но знала, что должна помочь ей принять себя тем кто она есть. Когда Арианна стала примерять платья своей сводной сестры, она светилась счастьем. Это успокоило меня. Она просто была другой."
В сентябре, Арианна пошла в школу. Ее семья ждет, когда можно будет официально поменять ее имя с мальчишеского "Джордж". Восьмилетняя транссексуальная девочка начнет принимать гормоны, блокирующие тестостерон как только появятся первые признаки пубертата.
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-6261323/Six-year-old-comes-transgender-moms-girlfriend-does-too.html