24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос не метафорический, что вот да, я хотела бы непьющего мужа, а именно касается начала отношений.
Этот кун не посидит с вами в баре, не пойдёт на дискотеку и вообще не будет танцевать, ему будет дико скучно на вписках, посиделках на работе.
Поездка на шашлыки превратится просто в поедание шашлыков, и вообще таких будет мало, так как он просто не поедет на шашлыки с друзьями, ввиду того что там надо бухать. Ну и какие-то ещё есть ограничения такого рода.
Интересны мои перспективы. Так получилось, что не пью вообще. Никогда в жизни не пробовал и нет никакого желания. Это не ограничения себя, я просто не хочу.
В принципе я не буду мешать тян немного выпить что бы расслабится. Но если набухается до потери сознания - могу и не принять.
Не сказать что особо скучный, у меня много увлечений спортивного, околоспортивного типа и просто люблю читать, смотреть фильмы, игори, могу выбрать из них чем можно заняться вместе. Есть высокооплачиваемая работа и готовность тратить деньги на тян.