24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Москвичи, можно ли на 35 тысяч в месяц жить в Москве, где-нибудь на окраине? Сам хикка, питаюсь скромно, есть права, но машина не критична, главное чтобы была нормальная однушка, интернет, теплая вода и еда
>>184496887 Вообще-то я не буду работать, есть некотарая недвига заграницей, собираюсь её сдавать и на эти деньги жить в РФ, заебало всё, хочу просто с утра до вечера смотреть сериалы и играть в игры и нихуя не делать, мб фрилансить еще буду
>>184497842 Не, ну 20 за однушку это потолок конечно. А какие там еще ощутимые расходы есть? Сколько коммуналка стоит, интернет? Я сам не из РФ, не в курсе цен
>>184498950 такого не бывает. >>184498985 марьино. ашан в 5 минутах пешком от меня. главные траты в москве - на съем квартиры. мою однушку можно сдавать за смелые 30к.
>>184499189 я люблю готовить себе сам и есть всякое мясо\овощи. основные траты обычно на всякие типа "вкусняшки" и полуфабрикаты, которые мне по факту нахуй не сдались.
>>184498875 Жил там в детстве, сейчас только бабушку с дедушкой там навещаю, сейчас конечно район получше чем было в моём детстве и набережную сделали и в принципе облагородили.