24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как нормально отдохнуть и набраться сил? Уже много лет в постоянном состоянии усталости, плохой и прерывистый сон, про выспаться вообще молчу. Сил ни на что нет, встаю утром будто и не отдыхал.
>>184487750 (OP) Проверь уровень тестостерона и иммунную систему. мимо с низким уровнем тестостерона. Делал курс уколов тестостерона было все охуенно - хуй стоял почти все время настроение хорошее, желание жить и что то делать.
>>184489364 >>184489521 Чертовы наркоманы, планокуры, долбить я ничего не буду. Я хочу не укуренным ходить, а энергичным, у меня и так ни на что сил нет.
>>184487750 (OP) > плохой и прерывистый сон В этом вся причина. Восстанавливай сон, если не можешь, обратись к специалисту, сомнологу, если нет, то к психиатру, то хотя бы к невропатологу.
>>184487750 (OP) Кароче, тебе нужно делать мужские поступки. Ебаш как демон, стой за себя, хуесось кого-нибудь и силы появятся, базарю. Сам недавно выкупил
>>184491309 Нет, просто приходится последнее время брать ответственность, хуесосить даунов, легче становится. Мне конечно это не нравится, но в тяжёлых условиях приходится таким заниматься, когда остальные не соображают
У меня такая же проблема последние пять месяцев Ходил по врачам, и все говорили одно и то же, про налаживание распорядка дня и ведение здорового образа жизни (хотя вредных привычек нет, и сплю по 8-9 часов каждый день) По итогу выписывали какие-то лайтовые таблетосы чтобы стресс снимать, но эффекта особого от них нет Походу причина в низком давлении и в том, что постоянно испытываю стресс и дискомфорт в повседневности Недавно решил активно заниматься спортом через силу, и мне это начало помогать Если занимаюсь каждый день, усталость как рукой снимает, и сплю вроде как лучше, а если пару дней пропускаю, начинаю чувствовать слабость Попробуй тоже позаниматься спортом в свое удовольствие, побегать или на велике погонять, может поможет Плюс ложиться в одно и то же время, и много воды пить, если не пробовал конечно
>>184488418 Какая нахуй старость, это малоподвижный образ жизни, отсутствие физ. нагрузок и неправильный режим дня. Я в 25 так жил, ложился спать в 2-3 ночи, просыпался в час дня, чувствовал себя вялым говном. Сейчас мне 38, я хожу в зал, ложусь спать в 12, встаю в 8-9, чувствую себя прекрасно.
>>184491619 Кек, у меня один знакомый так бегал типа превозмогал до боли в органах, в результате перенес две операции на яйцах из-за и вздутых-пережатых вен.
>>184491531 Так в том то и смысл, стамину развивать Понемногу и лучше станет Главное каждый день этим заниматься Всяко лучше попробовать, чем оставлять всё как есть
>>184491752 Ну как бы надо учитывать, что с возрастом сверх-нагрузки на организм не очень хорошо влияют, особенно если до этого ничем не занимался длительное время.
>>184491612 >Какая нахуй старость, это малоподвижный образ жизни, отсутствие физ. нагрузок и неправильный режим дня. Сомневаюсь. У меня тоже баги, как у опа - просыпаюсь и могу чувствовать себя сносно буквально 4 часа. Потом уже начинает в сон клонить ( и похуй, что спал 15 часов). И дело даже не в том, что мне что-то лень делать. Я просто помню то чувство бодрости из детства, когда голова была легка и нет этого пассивного чувства усталости и было интересно узнавать новое. Вопрос только в том, что так сильно подавило эти чувства. Ведь даже во время травли в школе и на фоне общего психоза такой херни не наблюдалось.
>>184492016 Это может быть внутричерепное давление. У меня иногда бывает жуткая тяжесть в голове и особенно глазах, вечные черные мешки под глазами с юного возраста + физически тяжело закрывать веки, дыхательная техника типа вдох через нос - выдох через рот помогают, но буквально на минуты. У моей матери такая же хуйня, она глушит кофе постоянно из-за этого. Я хуй знает, как это лечится.
>>184487750 (OP) меньше спи, практикуй интервальный сон, например 1-1,5 часа сразу после работы и 4 часа ночью, появится легкость, бодрость, чувство эйфории
>>184492423 >и просыпаюсь по 5 раз за ночь Ну так в этом и причина. Тебе надо не больше времени спать, а устранить причину, по которой ты просыпаешься так часто.
>>184492550 А где ты прочитал что после 4 часов? Я про интервальный сон говорил и привел пример. Подводный камень только в том что 2 раза в сутки надо будет спать, идеально еще бы полчасика в обед вздремнуть, но не обязательно.
>>184492550 Если хоть раз пробовал не спать сутки, то мог заметить, что где-то спустя ~30 часов от последнего сна может быть прилив "радости", это работают релизеры серотонина и допамина. Можешь попробовать вести такой образ жизни с другим режимом сна, но за свой гормональный фон ты сам отвечаешь, хе-хе. Кто любит биохакинг, должен любить и биокрашинг.
>>184487750 (OP) >Уже много лет в постоянном состоянии усталости, плохой и прерывистый сон, про выспаться вообще молчу. Сил ни на что нет, встаю утром будто и не отдыхал. Там фильм про тебя сняли, посмотри.
>>184492759 какой же ты душный, если спать после работы 1,5 часа, то потом только в 3 часа ночи захочется спать, до этого голова весь вечер свежая будет.
Эксперт по силам вкатился. Слушай внимательно. Правильное питание - раз. Это не значит, что нельзя кушать шаурму или фастфуд, дело в том, что, вполне вероятно ты недоедаешь суточное колво калорий - дрищ. Или переедашь - жиробас. Скорее первое, так как сам бывший дрищ и не было сил от слова совсем, когда ел макарошки одну порцию и сникерс раз в день
Во вторых, не дрочи, я серьезно. Ты выдрачиваешь скушанное, а еще и не доедаешь. Попробуй сократтть кол-во фапа, я не заставляю тебя отказаться от дрочки совсем. Просто попробуй для начала дрочить раз в два, три дня. Почуешь разницу, глядишь и станешь реже, ибо самому захочется экономить сперму. Я кончаю один-два раза в неделю, конкретно для меня - идеально, у тебя могут быть другие показатели (чаще/реже).
Спи не менее 8 часов, НОЧЬЮ, УЕБОК КОМПЬЮТЕРНЫЙ, А НЕ ДНЕМ! 7 часов - край, это совсем минимум. Нужно спать, отдыхать.
Если из дома не выходишь -' тоже минус, нужна хоть какая то физ активность. Если хекка, включи музыку в наушники, пройдись по парку, нельзя вечно дома сидеть. Сам просидел все лето дома по обстоятельствам, и полез на стену от скуки, лени и усталости. Когда нет физ.активности - очень большая слабость внутри
>>184492940 >Спи не менее 8 часов, НОЧЬЮ, УЕБОК КОМПЬЮТЕРНЫЙ, А НЕ ДНЕМ! 7 часов - край, это совсем минимум. Нужно спать, отдыхать. бред, я себя лучше стал чувствовать, когда стал меньше спать
>>184492954 Фенибут - не представлен в фармакопеях Великобритании и США. Ни для одного из перечисленных показаний к применению не указана степень доказанности.
>>184493032 >Дрищ, но жру за двоих. АХАХАХА, всегда ржу с таких манядрыщей, потом когда смотришь что он за день жрет, то там в 3 раза меньше чем рацион нормального человека. Просто ему так плохо от еды, что даже когда немного съедает, ему кажется что как будто за троих сожрал.
>>184493032 Неужели все равно сил нет? Мне надо видеть тебя и твой образ жизни, чтобы подсказать. Сам был хеккой лентяем, теперь энегии убердохуя. Но я сужу только по своему опыту, что делал я, чтобы достичь этого
>>184487750 (OP) Отказ от вредных привычек, алкоголь нахуй, табак тем более нахуй, по своему опыту могу сказать, что после отказа от курения сон улучшился в разы. Жри правильную еду, и наполни день физ активностью, вечером прогулка 3-4 км/бассейн/спортзал. Это и в эмоциональном плане в порядок приводит. Но любая активность в вакууме быстро приводит к унынию, поэтому если что-то делаешь, делай целенаправленно, так чтобы конкретный результат снять и удовлетвориться.
>>184493032 Ночью с открытым окном спишь? цо2 это не шутки. Бери 20 одеял, но чтобы носу аж холодно было. >>184493104 Может и плацебо, но сожрав полматраца становится как то приятно и похуй.
>>184493196 >что после отказа от курения сон улучшился в разы Пиздеж, что до курения был таким, что после таким же и остался. Не курю полгода и ничего не изменилось.
>>184487750 (OP) Из личного опыта. До отпуска каждое утро летел на работу, чтоб прийти как можно раньше (у нас учёт времени, раньше пришёл - раньше ушёл). В итоге не высыпался, весь день туго соображал и к 5 часам вечера уже чувствовал себя говном. На все личные дела просто клал хуй. В отпуске сон где-то через неделю пришёл в норму. Спать ложился в 12, вставал в 7:30. И так каждый день. Как вышел на работу решил придерживаться такого же режима. К вечеру чувствую себя намного лучше. Стал успевать больше чем раньше, и голова работает лучше. И ты найди оптимальное время для сна и соблюдай его каждый день.
>>184493246 Это странно, я прям проникся тем как охуенно спать стало, я быстро засыпаю теперь и быстро встаю. Когда курил засыпал по пол часа, вставал прибитый и плелся с сигой на балкон, теперь отрубаюсь мгновенно, встаю рывком и сразу в душ пиздую
>>184493205 Значит тебе не надо не дрочить, лол. У тебя настолько много тестостерона, что можешь на работе о ебле думать. Либо работа такая, не напряжная. У нас очень внимательным надо быть, на работе мысли только о работе
>>184487750 (OP) Сухая скорость - когда надо быть бодрым. Ксанакс - когда надо уснуть. Сигареты - когда нужно успокоится. Алкоголь - когда надо забыться. По другому в этой стране не живут.
>>184492274 Ох лол. Я работаю так-то. Причем не только сижу за пк, а ещё и всякую хуйню на улице таскаю. Так что совет не очень. >>184492367 Прочитал внимательно. Есть и физ. нагрузки на работе и режим дня соблюдал какое-то время. И все равно все идет по пизде. >>184492443 Вот на это очень похоже. Спасибо анон, почитаю. Просто начал фиксить здоровье, но пока результатов не увидел. Может не там фиксил просто.
>>184487750 (OP) Та же хуйня. Я думаю это из-за работы. Я реально осознал в последний год что работа - рабство. Любая работа тебя заебет, потому что начальник как обычно хочет поменьше заплатить и побольше содрать. И ты ходишь на эту проклинаемую работу, с утра встаешь и уже вокруг все ненавидишь, потому что тебе опять надо куда-то идти, решать чьи-то проблемы, которые тебя уже в край заебали, опять с утра видеть такие же постные рожи работников, которые в рот ебали эту работу и тебя тоже. Хотелось бы конечно в бизнес вкатится, где ты работаешь на себя, решаешь свои проблемы и сам решаешь когда и сколько тебе работать, но похоже нет у меня предпринимательской жилки.
А я дрочу по 5 раз ежедневно, потому что трубы горят, а бабы нет и не было, и каждый день как последнее унылого говно себя чувствую. Ни сил, ни настроения, ничего положительного.