24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так, посмотрел я значит интервью с этой барышней. У меня двоякое чувство, не могу понять что ей движет, и почему она делает то, что делает. Опытные аноны, поясните, будьте любезны. Какое у вас отношение к ней?
>>184477957 (OP) её в детстве не пиздили, в отличие от тебя, и она выросла свободным человеком - делает что считает нужным. потому что хочет. потому что может. вот, собственно, и всё.
>>184478110 >её в детстве не пиздили, в отличие от тебя, и она выросла свободным человеком - делает что считает нужным. потому что хочет. потому что может. >вот, собственно, и всё.
>>184477957 (OP) Хорошее отношение, я её видел только на фото, а тут послушал в живую. Смелая, искренняя и при этом милая и приятная в общении. С припиздью, но в хорошем смысле, не из нитакихкакфсе. Каждый человек стремится к самореализации в той или иной форме, но чому её именно в акционизм потянуло, мне сложно понять. Сама она сказала, что для неё это было естественным шагом. Наверное, ей было бы скучно доучиваться на философском и писать статьи.
>>184477957 (OP) >что ей движет А что двигало чуваками, которые приемную фсб взрывали? Или Димой Моделем, который в Северную Корею ездил по угару? Или Цветковым? Она - левак-активист, она ебнутая. В этом проблема всего этого движа. Все хотят красиво жить и нихуя не делать, но чтобы общество было "справедливым и творческим". Поехавшие, блять. За пролетариат они. Они с пролетариями общались? Им весь этот сраный активизм не нужен.
>>184479750 >>184479763 Просто у него английский или иврит родной язык. Они многих вещей не понимают. А когда делают вбросы - допускают нелепые ошибки.
>>184478402 >Сношаться, будучи беременной, это и есть свобода? нет, сношаться, будучи беременной - это нечто другое, это значит заниматься сексом, когда внутри тебя эмбрион а свобода это абстрактное понятие
>>184477957 (OP) Мне она не нравится, двуличная шкура. В роиссе она борцуница и панк-хой, а на западе ведливо сидит на передаче у опры и чет не панкует.
Мне больше нравится тот ебантяй, который приколотил себя за яйца к брусчатке на Красной площади, а потом во Франции, куда его спасли от кровавого путинского режима, поджег двери банка. Человек верен себе, мне это нравится.
>>184477957 (OP) Завидую ей. Быть абсолютно свободной от той хуйни, что навязывает общество, причем абсолютно искренне - многого стоит.
До этого интервью я всегда думал, что она просто поехавшая и атеншнблядь. Но по факту она УМНАЯ поехавшая, которая делает то, что делает, просто потому что ей нравится и все.
Что больше всего доставляет, что у нее в жизни был реальный выбор, и она выбрала именно тот путь, по которому пошла. А ведь умная, золотая медаль, топовый вузик на бюджете - закончила бы без проблем, устроилась в крупную корпорацию, там бы лет за 5 сделала карьеру, и была бы сейчас в ДС руководителем среднего звена с з/п в 500-600к и бонусами. И этот путь для нее был очевиден, но она его отвергла чисто по своим личным мотивам.
>>184483027 Сразу видно человека, который не в курсе корпоративных дел лол. Тут топы одного крупного банка (у которого забрали лицензию, а ребята весело увели из капитала с десяток ярдов рублей) имели штатную ГАДАЛКУ, и нумеролога, по "прогнозам" которой очень часто принимали решения. Порой очень важные.
И ты даже не представляешь, куда и на какие должности и оклады берут всяких гуманитариев в крупные коммерческие и гос.структуры.
>>184483042 Ну да, поехавшие везде есть. Но шанс охмурить богатого шизика и пробиться к его кормушке - один на миллион. К тому же, когда шизик поедет на чем-то другом (или даже вылечится), куда пойдет уже ненужный придворный шут? Правильно, сосать хуй. А теперь сравни с перспективами в том же ИТ.
,>>184481542 Этот, с дыркой в мошонке, слезно просил забрать его из Французской тюрьмы, где он ежедневно подвергался сексуальному насилию от рослых мулатов и этапировать его в родные, карельские зоны среди милых сердцу березок. На этом его бунтарство и закончилось.
>>184477957 (OP) Что за привычка такая, ставить ебало без имени. Как будто все вокруг такие же говноеды как и ты и сходу всяких безымянных блядин узнают.
>>184485323 это же люди которые имеют абстрактное образование. что бы делать наиболее точные прогнозы всего лишь стоит взять толкового математика в свой штат.
>>184477957 (OP) Её умозаключение, сложно разговариваешь с дауном, к тому же она явная яойщица, меня не хватило на больше чем 30 минут этого пиздежа от тупой пизды. Надеюсь не все левые такие дегенераты.
>>184485232 "Ну смотри значит епта, у тебя есть хуй, у меня пизда, это как блондинки, брюнетки или шатенки, чуешь различие? Вот и в плане половых органов это такое же несущественное различие."
>>184478402 > Сношаться, будучи беременной Есть мнение, что поступление в пизду спермы во время беременности снижает вероятность имунного ответа и отторжения плода.
>>184477957 (OP) Она своими поступками, которые для масс выглядят как говно так и есть, получила то, что имеет сейчас - съемочки, приглосы, интервью, сейшены, известность - все, что ей нравится, теперь ещё и доход приносит. Что не так? Она делает всё правильно. Никто же не заставляет на нее смотреть.
>>184477957 (OP) А ты из интервью не понял? Концептуальные художники после отсидки нахаляву катаются по миру и получают донаты, отличный план по сытой жизни без работы.
Какая то претенциозная барышня, хуйня какая то если честно, она мне не пояснит за юриспруденцию в США, не пояснит за труды Витгенштейна, просто какое то растекающееся социальное желе
>>184477957 (OP) Абсолютно бездарное творчество. Какой-то бессмсленный акционизм построеный на ничего не решающих идеях типа #ПУТИНУХАДИ. Все это приправлено непонятным мазохизмом, что называется "дергать тигра за усы". И пропаганда сжв беспорядочных половых связей и прочего говна. Но при этом стойкость, непродажность и лютая преданность идее (хоть и идиотской), не может не вызывать увожение. Вот эта фанатичная сила, заставляющая вчерашнюю ботанку бесстрашно кидаться на амбразуру, получать неиллюзорных пиздюлей и даже попадать в жернова репрессивного аппарата. Слабоумие и отвага, то что отличает русскую женщину.
А еще понравилось как она топит за боди-позитифф, в то время как сама фитоняшится. Вот такое коварство мне по душе.
>>184486715 Двачую этого. Разменяли пару лет свободы на гриночку, гранты от клитори, выступления у Опры, съемки в сериальчиках, очень выгодный обмен получился, так наивные детишки еще и искренне верят и считают, что это образец свободы и похуизма. Вот Денис действительно свободен, ему действительно похуй, а все эти "панки" в обнимку с американскими политиками это грантоеды.
>>184477957 (OP) помню в каком-то гараже в мск бухали. тусовка анархистов. помню, народ там серьезно относился к идеологии и норм ее отыгрывал. нулевые.
>>184477957 (OP) Поясните в целом за акционизм. В моем понимании это работает так - хуйдожник делает какую-нибудь максимально эпатажную хуйню, чтобы привлечь внимание общественности, при этом четко давая понять, зачем он это делает. Например, тот же Павленский засунул себя в рулон колючей проволоки и лег на Красной Площади - окей, символ ущемления свободы, клетка, все такое, плюс он своими действиями никому не вредил кроме себя и тех, кто его потом доставать будет. А в чем смысл акции Pussy Riot? Пришли в храм, сорвали службу, начали творить какую-то бесвкусную хуйню и после того, как их абсолютно обоснованно задержали, начали что-то там кукарекать про швабодку и права. А в чем смысл акции того же Павленского, когда он дверь здания ФСБ поджег? Фак сосаити? Они же достаточно смышленые наверное, чтобы понять что эти действия уже по-настоящему противозаконны и они окажутся на бутылочке, возможно надолго. Они этого и добиваются, готовы идти настолько далеко ради пиара?
>>184487011 Это так, но не так. Акция спланированная, но участники акции, понятия не имели что делают это по науськиванию нужных лиц, для того чтобы отвлечь внимание , они знать не знали что после акции полетят на пару лет в тюрьму. Как в фильме "крыса" с дикаприо, где главный мафиози сливал фбр своих младших подельников, так и тут, функционеров в тюрьму, а тебе немного капусты в карман.
Поясните про гендерно нейтральные туалеты. НА ХУ Я? В смысле, по какой причине это вообще лежит в поле интересов феминистки? И в целом нахуя делать нераздельные туалеты?
>>184487208 >гендерно нейтральные туалеты Звучит тупо, я бы их назвал просто "общий туалет". Ну то есть, не ебёт, кто им пользуется, но чтобы могли всё желающие. Такие в поликлиниках/музыкалках, туда и стар и млад, и мальчики и девочки заскакивают. А в ТЦ/бизнес-центрах почему-то есть разделение на М и Ж, НАХУЯ...
>>184487309 Ну в этом и дело, не вижу проблем как в обычных совместных, так и в раздельных. Я так понимаю, что раздельными делают именно БОЛЬШИЕ туалеты на много кабинок. Чтобы не сидеть рядом с ТЯНУЧКОЙ и не слышать, как она там пердит в сосейдней кабинке.
>>184477957 (OP) Обычная вниманиеблядь, которая хочет самореализоваться на фоне протестов. Да и государству её танцульки в храмах, ебля в музее, и сувание в анус куриц выгодно, т.к. настолько оппозицию у нас даже всякие Лимоновы не дискредитировали
>>184487091 Потому что это искусство. Они создали что-то концептуально новое. Для искусства вообще существующие законы государства всё что могут, то только играть роль инструмента (как у вот этих вот деятелей).
Ну обутылились они, ну и хули? Вон Иисуса вообще распяли. А он самый влиятельный человек эвер.
>>184487410 тоже удивился, что там много вкинуто во внешность, а сама рассказывает как они выручку в 40к данатят на медиазону. Слишком пиздато выглядит
>>184487660 Когда Павленский понял что ему светит тюрьма во Франции, он просился обратно в РФ, типа разочаровался в Европе. Это факт. Гугли, если интересно. мимо другой анон
>>184477957 (OP) Порадовало как быдло в комментах не понимало о чем она говорит и бугуртило что она поехавшая. Вот ради такого ЛГБТ и должно существовать, ради этой боли и непонимания у ваты
>>184477957 (OP) Опять Кремль на дваче проводит соц-опрос? Расслабьтесь, тут любят Путина все, идите лучше ютуб пошатайте еще раз или посадите кого-то за лайк.
>>184477957 (OP) Да мне понравилось, я вчера на работе смотрел. Норм все, выглядит хорошо, телегу гонит ну в принципе логичную. а так то все конечно из за бабла.КОНЧИЛИСЬ ДАВНО ВСЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ И КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ХУДОЖНИКИ, ВСЕ ДАВНО ВТОРИЧНО ДА И ВООБЩЕ СИМУЛЯКР.Есць целевая аудитория охочая до такого вот"протеста"так почему бы и не создавать"контент"для такой аудитории?Все пральна Толокно базарит и делает.
>>184488057 > У тебя какие-то хуёвы представления обо ВСЕХ. Ну просидит Путин ещё 146 лет президентом. Что теперь, всю жизнь с ним бороться? Позиция ваты как есть.
>>184488126 >Никогда не забуду >Все Пиздец ты максималист. >>184488138 >что теперь, всю жизнь с ним бороться? >Надо интервью посмотреть и на дваче высрать пару постов, вот тогда Путин уйдёт и ЗАЖИВЁМ БЛЯ!
>>184477957 (OP) Кто это такая вообще? Вы что мужчины, дохуя в тренде? Так подходим ко мне по очереди, я проверяю вашу анальную девственность, а вы мне объясняете что происходит. Первый пошёл!
>>184477957 (OP) Мне нравится как у руснявых рабов просто разбомбило всю сраку на ютубе. КАК ЖЕ ТАК! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОСМОТРИТЕ! ТУТ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ! НЕ ПО-ХРИСТЬЯНСКИ ЭТО! НЕ ПО-РУССКИ! НАКАЗАТЬ! РАССТРЕЛЯТЬ!
>>184488663 Шевчук сам признал что говно рок мертв мертвей не бывает. Хорошее интервью, но Шевчук не ебался в музее да и вообще он старый дед.С Толокном интересней.Мне еще с Доренко понравилось, поцреотам путинистам как раз, глянуть надо если помнишь как было в 1999, переосмыслить так сказать ибо много нового всплыло за это время.
>>184488699 А тут чем не фап тред? Вон куча людей, которые не могут схватить свой скользкий маленький пенис и от безысходности надрачивают на элитаризм. Художники эти новые сплошь недопранкеры и хайпожоры, которые соревнуются в том, кто вытворит большую хуйню от которой сознание быдла начнёт протекать. А потом возвышенные молодые люди ищут двойное дно в поедании говна с мужским майонезом и сракоебле лол.
>>184488942 Поясни за идеологию, онорхист? Типа берешь и делаешь всё что хочешь, без задней мысли? А хлеб и воду голуби с неба приносят или люди внезапно берут и самоорганизовываются?
>>184487091 >Поясните в целом за акционизм. В моем понимании это работает так - хуйдожник делает какую-нибудь максимально эпатажную хуйню, чтобы привлечь внимание общественности, при этом четко давая понять, зачем он это делает. Например, тот же Павленский засунул себя в рулон колючей проволоки и лег на Красной Площади - окей, символ ущемления свободы, клетка, все такое, плюс он своими действиями никому не вредил кроме себя и тех, кто его потом доставать будет. >А в чем смысл акции Pussy Riot? Пришли в храм, сорвали службу, начали творить какую-то бесвкусную хуйню и после того, как их абсолютно обоснованно задержали, начали что-то там кукарекать про швабодку и права. А в чем смысл акции того же Павленского, когда он дверь здания ФСБ поджег? Фак сосаити? Они же достаточно смышленые наверное, чтобы понять что эти действия уже по-настоящему противозаконны и они окажутся на бутылочке, возможно надолго. Они этого и добиваются, готовы идти настолько далеко ради пиара? Ты просто тупой
>>184477957 (OP) Она входит в число тех немногих людей из России, которыми можно гордится. Лицо свободной, открытой, дружественной России. Искренне восхищаюсь ей. Я бы хотел быть хоть на малую долю таким же свободным и умиротворенным как она. А бомбит от неё только у тупых ватанов и мамкиных альтрайтов. Ссу в ебало и тем и другим.
Отплясала в храме. Огребла от кровавой гебни. Стала популярной в Европке (о хоспаде, Пыня, ГУЛАГ). Эмигрировала в штаты за счет имиджа жертвы режима и смазливой мордашки. Поет песни ротом, гребет деньги лопатой.
>>184488979 Ну ладно, чутка перетолстил. Просто понимаешь, мужики-феминисты это вообще зашквар и деление на ноль, а они бывают и среди адекватов тихих.
>>184479418 она и не говорит, что это свобода. это акции для привлечения внимания к тем или иным социальным проблемам. понятно, что в любой стране выбежать на стадион во время матча международного - нарушения административного кодекса, но они прибегают к этому, потому, что не в любой стране есть полчитические заключённые и отсутствие свободных выборов.
Интервью в целом оставило противоречивые ощущения. Она левачка, топит за идиотские ценности вроде всеобщего равенства и не-дискриминации друг-друга, и в следующий момент я узнаю, что они проводили шизоидную асоциальную акцию, включающую сексуальное( более того - гомосексуальное ) насилие над людьми. Пиздец. Но в целом, образованная, сейчас таких вроде немного. Некоторые акции оч интересные, вроде ран-аута на футбольное поле. На этом её положительные, на мой взгляд, стороны, заканчиваются. В целом противоречивое интервью, повторюсь, но глобально - она скорее от сил зла, чем добра, к сожалению.
>>184490757 Нет, если у тебя только два стула и на них обязательно нужно садиться, то промытый тут ты. Ну или просто школьник с бунтом против мамки в жопи
>>184490050 Самый странный аргумент. Если про ее акционизм еще как-то можно слушать, то во всем остальном из нее сквозит безграмотность, антинаучность и мракобесие. Гендера больше двух, член и пизда отличаются как блондинка и брюнетка, мы ездили на резиновом хуе и возглавляли гей-парад. Она максимально ебанутая и бесполезная.
У Дудя была куча людей, которые более созидательны, конструктивны и обоснованы в своих действиях. Зачастую, профессиональных. Парфенов, Быков , Доренко, Серебряков. Это прям топ. Но и даже средние интервью с интересными поворотами типо Слепакова, Нагиева, Шевчука и Шила и то интереснее Толоконниковой в разы. У людей более развиты когнитивные способности, их интереснее слушать и они меньше хуйни транслируют во вне.
>>184485791 >Достигла сладкой жизни легким методом ну да, всего то отсидела в тюрьме и сделала столько прекрасных перфомансов, до которых тебе, дура тупая, и в жизни н доуматьс
ВАТ ЕТА ЛЕГКА ВАЩЫЫЫИИИИИИИ НИ ЗАСЛФЕНААААААААААААА
>>184491557 Ну чего ты бомбишь. Я согласен с мыслью, что Дудь временами хуево выбирает собеседников. И можно позвать кого-то поинтереснее: Дурова или Охлобыстина, Татьяну Толстую или Гришковца.
Но я просто хуйзнает, кого ты назвал. Это похоже такие же ноунеймы как Фейс, но с другой стороны склона.
>>184487463 > Ну обутылились они, ну и хули? Вон Иисуса вообще распяли. А он самый влиятельный человек эвер. Не надо раскачивать лодку. Вы хотите чтобы как в Сирии?
>>184477957 (OP) Аналогично, это как "пук" он сам по себе уже вырвался, но уже не в силах бить единым целым, иметь какую-то осмысленную структуру, он смешался, сам себе не принадлежит, да и не представляет из себя что-то особенного. Я вообще думаю у неё довольно приземлённые мотивы и она это понимает, но в силу своего выбранного пути по другому не может, грубо говоря это не вариант, а всего лишь фикция.
>>184490243 >мужики-феминисты Феминисты-бабы тоже мусор, даже во всяких саудовских аравиях, что уж говорить про страны победившего матриархата. Левые - это в первую очередь социализм. А весь этот фемискам, навальношколота и прочее говно - это просто помои, которые помимо себя дискредитируют и нормальных леваков.
>>184492073 Ух бля. А 228 из-за Гуфа и 282 из-за Тесака. 105 из-за кого придумали, напомни? Ты не можешь допустить мысли что люди слышали про оскорбление чувств из-за дохуилиона дел, но не слышали про твою вниманиеблядь?
>>184486763 >увожение настолько привык к этому мему, что уже и на письме так употребляешь? >боди-позитифф, в то время как сама фитоняшится но одно другого не исключает, дурья башка.
>>184494788 Короче, иди нахуй малолетний пёс. Вот были бурления по поводу опытов в концлагерях. Спроси у любого кто такой Менгеле и ответит только каждый десятый. Твои аргументы говно ебаное.
Скажите, а почему психиатры не интересуются пациентами, которые засовывают куриц в пёзды? Я думаю, что психически здоровый человек не станет этого делать.
>>184494900 Госдума приняла во втором и сразу в третьем чтениях закон о введении уголовной ответственности за действия, оскорбляющие чувства верующих. Наказание – до трех лет лишения свободы.
Идея ужесточения наказания за оскорбление чувств верующих появилась после «панк-молебна» группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя в феврале 2012 года. Надежду Толоконникову, Екатерину Самуцевич и Марию Алехину арестовали и осудили по статье «хулиганство». Хамовнический суд Москвы приговорил их к двум годам лишения свободы (позже Самуцевич изменили приговор на условный срок).
Законопроект был внесен в Госдуму в конце сентября 2012 года представителями всех четырех фракций: он вызвал широкий резонанс в обществе и активно дорабатывался в процессе чтений в нижней палате парламента.
На протяжении 6 лет ВСЕ люди начинают утро с того, что открывают эти сайты на компах. Ты за всех так и не смог доказать, обосрался и принёс какую-то хуйню. Твой диагноз - выродок максималист. Хорошего дня.
Опять виляешь жопой, чмоня? Вопрос был поставлен с хуя ли ВСЕ должны эту шлюху знать? >Ряяяя, в новостях писали В новостях писали что тебя ебли в хвост и гриву. Но знаю об этом только я и еще один чел.
>>184491830 у этой мерзкий голос, а ещё мне кажется что она опозорится и станет мемом мнгновенно, бюст замироточил сука... представь как она с серьезным лицом будет это нессти?
>>184477957 (OP) Мне 25, в современном искусстве особо не разбираюсь, но считаю, что Война и PussyRiot делали и делают охуенные вещи. Интервью посмотрел на одном дыхании, Толоконникова показалась интересным человеком с богатым опытом, к тому же как тян она красивая.
>>184497717 >искусстве особо не разбираюсь, но считаю, что Война и PussyRiot делали и делают охуенные вещи. Интервью посмотрел на одном дыхании, Толоконникова показалась интересным человеком с богатым опытом толсто
> как тян она красивая. ну тут согласен есть в ней что то такое
>>184487091 > Пришли в храм, сорвали службу, начали творить какую-то бесвкусную хуйню и после того, как их абсолютно обоснованно задержали, начали что-то там кукарекать про швабодку и права. ты тупой чтоль напрочь? "Богородица, Путина прогони!" Что тут непонятного. Акция направлена на то, чтоб показать, что церковь слишком соединилась с государством и все принципы православия попирает. Неспроста выбран храм, который строили на всем миром, а там половина помещений под коммерческие помещения сданы. >дверь здания ФСБ поджег наверное не нравится, что они делают?
>>184487380 ты как раз тот нацбол, про которых она говорила, лол? добро по определению не может быть с кулаками. это как любовь по принуждению. не любовь уже, а изнасилование.
>>184477957 (OP) Да обычная "творческая богема" с припиздью. Не знаю, возможно это очередная маска, но в интервью мне она показалась , приятным человеком. Зачем она делает? Потому, что может вырваться из рутины и не просиживать штаны в офисе.
>>184491185 >безграмотность, антинаучность и мракобесие. Гендера больше двух, член и пизда отличаются как блондинка и брюнетка, мы ездили на резиновом хуе и возглавляли гей-парад. и где тут антинаучность и мракобесие?
>>184491185 >ачастую, профессиональных. >Парфенов, Быков , Доренко, Серебряков. Это прям топ. здесь согласен, - Доренко, конечно. Вёл себя просто отвратительно, неприятно было смотреть, испанский стыд испытывал.
>>184496900 >Тебя ебет? Употребляю где хочу. А здесь так вообще уместно. хочу, чтоб ты обратил внимание, что из-за психотронной тюрьмы ты теряешь грамотность письменной речи. >А я где-то сказал что исключает? Может дурья бошка это у тебя? а, теперь вот вижу, что проблемы с русским языком более серьезные и, скорее всего, это была не опечатка. У тебя там в предложении идёт логическое противопоставление.
>>184496937 другой анон, но отвечу: ты конечно никому ничего не должен, можешь оставаться тёмным хоть всю жизнь и не знать даже имена значимых современников. это твоё личное дело. но ведь ты говоришь не за себя лично, а о неких "всех". все не должны быть такими тупыми, как ты. подумай об этом.
>>184501585 Еще один мелкобуквенный даун вылез. Значимость её оценивает каждый сам для себя. Меня верующие никак не касаются,я их чувства не оскорбляю. А это какая-то вниманиеблядь не зная которую я вдруг становлюсь "тёмным". Закончи школу для начала, прогрессивный тинейджер.
>>184487833 омг. да кому ваши пидорасы нужны? вы первые орете, что мусора - пидорасы, а потом, как вас побьют, как их в маке, бежите к этим же мусорам. так что пошел-ка ты на хуй. ты либо ебашишь за всю хуйню, и полный "аутло", либо иди на хуй.