24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На пикче западные модели ОСОБОГО жанра. Возможно ли такое в современной России?
>>30197388 (OP) Единственное, что я сильно не люблю это хуйня типа разрезания ушей, хуев и прочего долбоебского насилия над телом. А так этот маскарад не отличается от спецэффектов в ужастиках.
ОНи работают моделями, кретин. Зачем им офис? Бюргер это мелкий лавочник, а не офисный планктон. Бюргеров почти не осталось. Какие они права там отстаивают?
>>30197388 (OP) >Возможно ли такое в современной России? В любой точке мира возможно. А сам я ничего против подобного не имею, их же тела, какое имеют право другие люди изменять их внешний вид? (Эти попытки "изменить" будут насильственными, как я думаю)
>>30197904 >Такая как на пикчах? да нет, но у нее тоже не особо типичная внешность и рост, грубо говоря 167см, но это ей не мешает выступать на показах >Не страшно ночью просыпаться? Сколько раз на день писашься в штаны от страха? мне заебись, ты бы знал сколько она за месяц может заработать
>>30198069 >она слишком известная уже. То наоборот же можешь кидать, хули тебе раз все её знают. Таки я все равно ни одной модели не знаю, я даже популярных поп-певичек не знаю. Если это она на пиках, так обычнотян же, где-то на 6/10.
>>30198167 >То наоборот же можешь кидать, хули тебе раз все её знают как будто я не знаю двачеров >Если это она на пиках, так обычнотян же, где-то на 6/10 она на самом 9/10 и является эксклюзивной моделью из пятерки мировых фэнш брэндов
>>30198204 >9/10 По пикчам и не скажешь, да и дело вкуса таки. Я немного погуглил и ахуел. У меня были другие представления о моделях на самом-то деле, а там оказывается какие-то страхоебины в топе блять.
>>30198277 ну то что показываешь это еще легкий случай, вообще моделей выбирают не по красоте, а по образу, посмотри всякие британские и американские показы - вот там страшила на страшиле. и это не удивительно, в этих странах реально уродливое население
>>30198277 Модель - это вешалка, форма. Все это работает через агенства. Нужен такой тип - пошел такой. Сосачеры называют это модельной всратость. Но рили за своеобразным еблетом вполне типаж. Сейчас можно через моделей ещё и шмотки продавать. Стритфэшн блогеры их "случайно" видят в шмотках определенных брендов, например.
По идее у моделек достаточно времени и денег(да, пока успеха нет, то нихуя), чтобы найти занятие даже достаточно интеллектуальное, но обычно нихуя круче очередного блогера или дизайнера, а то и модного диджея (который нихуя не сделает в музыке) не всерается.
>>30198400 ну если все пойдет удачно, то думаю пойдет по ее стопам, она как бы только начинает, но уже эксклюзив, в ноябре у нее 2 недели в США и неделю в Лондоне, но в США попасть жопа и виза со всей хуйней стоит около 60к+, так что пока думаем что делать, в бриташку проще получить во много раз. Там за одну рекламную компанию тебе платят по от 3 миллионов.
>>30198427 >Модель - это вешалка, форма. Да это таки понятно. >>30198450 Вполне себе плохо. В США в том году летал, проблем никаких нет с визой, хуй его знает в чем там у вас проблема.
>>30198536 ну, может в прошлом году и не было, так как не порезали еще визовые средства, у нас специальный человек который всем этим занимается он делает моделям визы и другим людям и говорит что в данный момент это жопа.
>>30198118 >зато не вставляет многих других, тех, о чьих правах и свободах усердно пытаются забыть либерасты Все прогрессивное человечество пытается бороться с такими унылыми пидоранами как ты. Ведь от вас весь вред. Разоррить, не пущать, пиздец, как же вы заебали
>>30197388 (OP) >На пикче западные модели ОСОБОГО жанра. И что? Вон на втором пике у девочки реакция здорового человека - она ржет. И я приветствовал бы, если бы всяких фриков стало больше - так я, политачер (что даже на бордах хуже червя-пидора), смог бы почувствовать себя нормальным человеком и порадоваться этому.
>>30197577 Пару часов назад посмотрел как забивают до смерти закладчика, потом как одноклассники издеваются над школьницей, с утра еще что-то отвратительное смотрел, сейчас уже не вспомню что, но осадок остался. Теперь этот инфернальный пиздец. Че за день такой? Аж тошнит от всего увиденного.
>>30201407 Почему жалеешь, тебе не нравится что мир разнообразный и каждый дрочет, как оно хочет? Ты хочешь чтоб все были похожи на тебя? Но вероятней всего при третьем рейхе ты бы первый пошел в печь.
>>30201632 >каждый дрочет, как оно хочет И САДИТСЯ НА БУТЫЛКИ, ПОТОМУ ЧТО ФАШИСТКИЕ КРЕМЛЯДИ ДАЖЕ ЗАПРЕЩАЮТ ДРОЧИТЬ РАБАМ ЧЕРЕЗ ВИДОСЫ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О РЕАЛЬНОЙ ЕБЛЕ НЕ СО СТАРУХАМИ 16+
>>30201632 Ты просто либераха которая утрирует. Т.к. твое дерьмо политическое говно выглядит непривлекательным, ты готов демонизировать любое отличное от тебя движение. Просто по факту смотрю, сквозь историю. Тогда были Сверхлюди, даже не делю сейчас на коммунистов, демократов и националистов. Доминация разных ценностей, у одних это защита частной собственности у других построение мира без частной собственности, у третьих превосходство расы. Каждый из них был идеологически верен своей идее. Каждый из них был готов умереть за свои идеалы. Люди запускали людей в космос, наука шла семимильными шагами для человечества. А сейчас что? Купи Пидорфон10Икс, потому что Пидорфон9Пепе устарел пол года назад. И похуй хомяку, что вкладываемые мощности в принципе ненужны, ведь ты же не используешь телефон для майнинга, а залезть в ВК/ватсап и смишные видосики отправить мамке хватит и обрыганного сяоми. Но ведь все ради того, чтобы потешить ЭГО. Ради этого же НИТАКИЕКАКФСЕ готовы маяться откровенной хуйней. Все эти ценности либералов прошлого были извращены и осквернены и превратились из либералов в либерах. Идите нахуй уроды, я в детстве мечтал о великих свершениях и стал химик-инженером, а мне пыня и общество потребления диктует, что для прокорма я должен заниматься не тем чем хотел, производить говно для даунов потешающих ЭГО. При Рейхе я бы занимался генными модификациями людей, в разрез шизанутому либерашьему мнению, что склавскам бы отправили в духовку. Не нужно этой лжи, в век интернета я уже порядком прочитал как немцы относились к нормальным славянам, относились как к равным и даже более чем. А вместо своей специальности делаю полимерные смеси для производства салонов люксовых автомобилей. Потому, что это НЕНУЖНО или НЕЭТИЧНО, зато либераха решает этично ебаться в сраку или нет и его мнениях я типо обязан уважать. Да пошли вы нахуй с таким настоящим и будущем как на ОП пике. Леон Дегрель все за меня уже сказал, что пламя идеалов подменили скоту на утешение ЭГО. Я лишь жду, чтобы кто-нибудь с трибуны крикнул. Willst du einen totalen Krieg? Чтобы вновь запихнуть моральных уродов и либерах туда, откуда они уже не выберутся.
То есть, типичная обиженка с неудавшейся карьерой винит других в том, что они для него, такого замечательного, не создают условий для реализации его хотелок.
А я что всегда говорил? Аудитория форчана - это скам, людские отбросы и неудачники.
>>30201918 >Не нужно этой лжи, в век интернета я уже порядком прочитал как немцы относились к нормальным славянам, относились как к равным и даже более чем
Почитай распоряжение начальника штаба верховного главнокомандования вооруженных сил Германии о военной подсудности в районе "Барбаросса" и об особых полномочиях войск, который предопределил германские военные преступления на нашей территории, повлекшие гибель около 13 миллионов человек гражданского населения. Относились, как к равным, я просто ору с твоего манямирка.
>>30202639 ори дальше, даун. Довбнич приводит нам РАСПОРЯЖЕНИЕ, а "закон о комиссарах" Хитлера, говорил лишь о том, что расстреливать на месте лишь комиссаров, партизан и особо идейных комиблядей. Ни слова о расстрелах мирняка. Первая добровольческая дивизия была Руссланд, их охотно приняли, как и других славян. По окончанию войны, при капитуляции немцы часто отправляли русских с последним паромом оставаясь с большевиками наедине. Так же русским выдавали удостоверения рабочих отрядов, чтобы их не расстреляли, в военный учет рабочие не идут и поэтому кол-во русских на стороне Германии сильно преуменьшено. >>30202007 >дебс подразумевает что ебаться в сраки и делать дегроидное искусство как на оп-пике это заебись. И что рыночек порешал тебя - так это только твоя вина, ведь ты не удовлетворяешь запросы большинства на еблю в сраку и непотребщину. Ведь так удобно быть лицемерным говном. С такими выродками как вы - нихуя не взлетит. Вы должны до навоза разложиться, чтобы дать дорогу другим. Просто ждать долго, быстрее в печь отправить. Хорошие времена порождают скам вроде тебя, трудные времена порождают героев. Так было и так будет.
>>30206172 В первые полгода войны было захвачено в плен около 2 млн красноармейцев. Это блять почти весь личный состав рядовых и младшего-среднего комсостава всей западной группировки РККА. Так вот, воевали с РККА миллион с чем-то бывших красноармейцев. Воевали неплохо, есть куча реляций. И просто напомню, что с 1941 по 1944 немцев на территории СССР было 15% от всех войск или легионеров. Русня вяло пиздилась с русней, румынами, венграми, французами и прочими засранцами. 3 года не могли сделать то, что немцы сделали за 6 месяцев.
>>30206458 ты отлично перевел тему разговора в другую плоскость. я не обсуждал насколько пиздато или хуево сражалась русня, для меня важно что они сражались, вместо того, чтобы съебать в лучшие страны.
>>30206172 >Хорошие времена порождают скам вроде тебя, трудные времена порождают героев.
Хорошие времена порождают инфантильных лузеров типа тебя, озлобленных на окружающий мир непонятно за что.
Меня забавляет, какой ты тупой и как эмоциональна твоя речь. Вряд ли ты способен заниматся даже наукой, хотя научная деятелность - не для самых блестящих умов.
>>30206633 >Хорошие времена порождают инфантильных лузеров типа тебя ого как интересно. значит ебаться в жопу это неинфантильно и серьезно, учту. >непонятно за что. для тупых все непонятно и происходит по волшебству. >не для самых блестящих умов. куда уж до ума ебущихся в жопы.
>>30197388 (OP) >Западные модные агенства активно пропагандируют стиль и внешность постлюдей >Но Дугин все равно поехавший шизофреник, потому что не либерал)))
>>30206692 >ого как интересно. значит ебаться в жопу это неинфантильно и серьезно, учту.
Не больше, чем в пизду.
>для тупых все непонятно и происходит по волшебству.
Ну вот для тебя и непонятно. А мне кристалльно понятно - сыночка-корзиночка злится на других за свои неудачи и винит их в том, что они не признают его гения.
>куда уж до ума ебущихся в жопы.
У тебя фиксация на гомосексуальности. И бы избил и изнасиловал тебя чисто по приколу, ради лулзов. Прикольно было бы посмотреть на реакцию. Наверное, ты бы суициднулся.
>>30207121 Так я и не корзиноид, ведь я не бугурчу от общества и ничего не требую от него. У меня нет инфантильности в этом проявлении.
Не волнуйся, я симпатичный, тебе бы понравилось. У таких инфантильных корзиночек все равно нет своей личности и убеждений, только рессентимент. Психология унтерменьша, что сказать.
>>30197388 (OP) Я мечтаю время от времени, что огромные боевые человекоподобные роботы, смазанные кровью леволиберальных мразей таких, как НиксельПиксель, выжгут лазером, а для мусульман устроят концлагерь на месте свиноферм, но вряд ли это случится в ближайшее время.
Пынька же и прочие чекисты будут отправлены в частный ГУЛАГ г-на Светова
>>30206172 >ори дальше, даун. Довбнич приводит нам РАСПОРЯЖЕНИЕ, а "закон о комиссарах" Хитлера, говорил лишь о том
Ты распоряжение то читал? Там написано, что если немецкий солдат совершил преступление против гражданских, то его к суду не привлекать за исключением особых случаев, когда этот поступок поставил под угрозу выполнение текущих приказов и т.п.
Фашики и социалисты - это одно и то же, просто изучи вопрос, как создавал свою идеологию Муссолинни, кто такой Грамши, как Мор повлиял на Годвина, а Годвин - на Маркса.
Ugly truth is фашизм и социализм - это просто одна ветвь мысли, разделившаяся в 20 веке на интернациональный социализм и национал-социализм, существующий в двух видах - гражданского социализма ака фашизма и этнического ака нацизма.
>>30208519 Изначально обувь на каблуке была сугубо мужской, тащемта. Зажиточные мужики делали себе такую обувь, чтобы ноги в говне не были как у простолюдинов
>>30206172 >а "закон о комиссарах" Хитлера, говорил лишь о том, что расстреливать на месте лишь комиссаров, партизан и особо идейных комиблядей. Ни слова о расстрелах мирняка. Погугли приказы с объявлениями о расстрелах заложников в Киеве или Харькове; о борьбе с партизанами методом сжигания окрестных сел. >Первая добровольческая дивизия была Руссланд И состояла из эммигрантов с правильной арийской кровью. Русских признали арийцами только в 44 (или 43, не помню) когда Гермашка уже агонизировала и не брезговала никакими средствами. В общем, если ты не обрусевший немец/хач, то твое копротивление за нациков таким образом непонятно. Лучше лезь в печь, они бы одобрили.
>>30198666 Слоган «Я нечто большее» (I am more), делится на четыре приоритетных направления: «я практичный, классный, интуитивный и безопасный» (I am practical, I am cool, I am intuitive и I am safe).