24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Примеры подобных заданий я перерерайчу другими словами и немного на смежные темы, чтобы не сдеанонили и не пидорнули:
1) в /по в связанных с экономикой темами, а также в группах вк вставлять коротенькие уже готовые пасты про жидомасонский заговор, доллар скоро рухнет и то, что центробанк РФ - работает ротшильдов. все это иногде регламентируется снабжать ссылками на видосики федорова, старикова, иногда веселыми картинками с треугольниками. естественно эти пасты требовалось адаптировать под нить дискуссии в конкретном треде.
2) на некоторых региональных сайтах требовалось в комментах любых новостей, связанных с коммунистами, писать про родноверие и русский национализм, в словах требовалось употреблять вот эти ебучие штучки, ну вы знаете маркер долбоебов-славянофилов - РАдость, орДА, ну и тд. заниматься веселой эквилибристикой, раскладывая фамилии каких-то коммуняк на рандомно притянутые из головы корни с негативной коннотацией и тд. ну естественно постоянно вайпать картинками с коловратами, где русские тысячу лет назад побеждают китай и тп.
3) и вот почему я пишу именно в этом разделе. частенько требуется заходить именно сюда и бампать определенные треды заготовленными картинками и агрессивно отвечать, игнорируя аргументы. заданий по созданию каких-то новых тем я пока не получал.
как-то так. задавай-те свои ответы.
зы. Зебра - это ник одного менедж...биомусора в нашей замечательной конторе, который своей лишнехромосомностью и породил этот тред.