Сохранен 8
https://2ch.hk/b/res/184531168.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 11/10/18 Чтв 23:54:41 #1 №184531168 
Фрэнк хуярит блюда.jpg
Сап анон, это будет небольшая история о том как я нашел себе идеальную работу для обычного студента.

Все началось с того что в моем "колледже" где я учусь на повара, записывали на практику, кто и куда пойдет. Я же захапал самое престижное место, это ресторан в отеле Holiday Inn. С первого дня же я вошел через служебный вход, насколько он красивый и опрятный, прям почувствовал себя в другой стране сука, но это еще далеко не самое вкусное. Захожу дальше вниз а там дохрена комнат: женский, мужской, женский и мужской (кухня) гардеробы, два туалета которые довольно приличные, серверная (охуеть), комната с большим количеством морозильников (в виде комнат), большой холодильник для овощей и фруктов и много еще всего разного . В нашей мужской раздевалке стоит раковина и еще две комнаты где есть душевые, ну прям сказка. Чтобы пройти на кухню можно воспользоваться лифтом или лестницей, лифт кстати сделан всего лишь на два этажа (1 и -1 этажи), используется не только для персонала но и для перевозки продуктов. Поднимаюсь и вижу насколько прекрасная кухня, есть абсолютно все, даже специальный аппарат для производства кубиков льда. А коллектив просто чудесный, повара почти все мужики (что большой + ибо есть с кем покурить), шеф-повар - охуенный мужик который любит толсто пошутить и у него это вполне прилично (сам он серб и у него хорошо слышан акцент, может из-за этого и смешно), су-шеф тоже вполне неплохой мужик, любит поматерится и у него это выходит даже смешно, ну и соответственно сексуальные официантки которым лет 18-20.

В один день практики один из поваров спрашивал у всех нас студентов кто самый хитрый и наглый, сказал что я. Этот повар кстати по характеру похож на тех людей которые живут по понятием, многие поймут о чем я. В итоге нужно было ему привезти некие документы из точки А в точку Б, заказал такси туда и обратно. После того как я приехал обратно, я заметил на первом листе список разных марок сигарет, спросив у него я узнал что у него есть знакомые кладовщики и они продают табак оптом почти за полцены. Когда я это узнал я просто охуел, ибо это просто шикарный плюс. Позже оказалось что он живет рядом со мной на одной улице, охуеть, есть с кем выпить как говорится.

Сегодня стажировался на официанта, ибо моя практика поваром уже подходит к концу. Стажировка очень короткая, всего лишь на один день. Работа особо несложная, даже если будет какой-то фуршет и еще банкет в одно время, что у меня и было в первый день. Зарплата вполне пойдет для такого студента как я, всего лишь 25-30к в месяц.

И хочу еще кое-что сказать, что это отличный способ социализироваться, ибо среди официантов почти весь коллектив моего возраста. Можно порофлить и тебе поймут, немного накосячишь да и похуй. Штрафуют только за опоздания.

Анон, может я умер? Может я блять попал сука нахуй в рай? Ибо я уже в стольких местах работал и не могу поверить что есть такое идеальное место.
Аноним 11/10/18 Чтв 23:55:46 #2 №184531214 
Бамп
Аноним 11/10/18 Чтв 23:59:39 #3 №184531418 
Бамп
Аноним 12/10/18 Птн 00:01:04 #4 №184531487 
Бамп
Аноним 12/10/18 Птн 00:03:26 #5 №184531593 
Просто чертовски повезло, братан. Наслаждайся
Аноним 12/10/18 Птн 00:07:53 #6 №184531795 
Оп хуй хули не бампаешь?
Аноним 12/10/18 Птн 00:12:55 #7 №184532038 
вот что значит нашел занятие по душе...
Аноним 12/10/18 Птн 00:13:30 #8 №184532067 
Читаю и на душе теплеет. Скажите есть вариант вкатиться в кулинарию, если нет соответствующего образования?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения