24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)Графон. Да он уже очень устаревший но бл#ть серьёзно, графон? Вы в захлёб наблюдаете за матчами доты и лола хотя там графика если не хуже, то точно и не лучше чем в СК. Да и вообще, что СК, что дота, что ЛОЛ сделаны на доисторических движках, так что графики хоть и нет, но делаем вывод, что это не главное в дисциплине.
2)Геймплей. И опять же у нас есть с чем сравнивать, кто то скажет что геймплей в СК2 скучный, не зрелищный, унылый, и подходит только для игры дома НО вы видимо не знаете, что хардстоун является киберспортом (при том популярным в Европе) и этим все сказано.
3)Баланс. Вот по этому поводу могут возникнуть уйма разных споров по типу: в СК расы не сбалансированы, на некоторых картах у одной из сторон преимущество. Но я лишь скажу, что по сути то расы сбалансированы, просто геймплей за все из них разный, способ прокачки разный, но если у человека прямые руки то он и на протосах разнесёт игрока играющего за терранов. Как правило за терранов играют новички, либо просто лоускильные игроки, за зергов те, кто уже освоился в игре, а за протосов играют уже изучившие игру люди. На счёт карт, ну хз в основном они все симметричны, есть конечно парочка карт на которых действительно хромает баланс, но по большому то счёту это просто вносит разнообразие в геймплей.
4)Донат. Здесь как и в случаи с другими ранее перечисленными дисциплинами (кроме хардстоун) не влияет на баланс. Игра стала фри ту плей что не может не радовать, ибо кто захочет узнать сюжет СК- купит и пройдёт главы, ну а кому всё равно на сюжет сможет и просто так играть в мультиплеер.
Вот по большому счёту и все основные моменты в киберспортивной дисциплине, а теперь ответьте мне, почему например дота 2 актуальна, а вот СК2 нет? Обе эти игры просто ужасно устаревшие, но одна из них покорила мир, а другая так и не смогла выбраться за пределы Южной Кореи. Как я уже говорил сложность и возможности в этой игре просто захватывающие. В общем то это был просто мой личный крик души. Делитесь своим мнением по этому поводу.