24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Доброго времени суток, анчоусы. Есть тянка с баду, которая не против погулять, но есть одно но, походу у нее есть парень, и он в армейке.(С ним фотки ток в вк) На мои вопросы она морозится. Зацените переписку. Что скажите? Ей нужна тупо ебля?
>>4833820 ты с ней мозги себе выебешь гораздо раньше. явно же ей хочется ебаря, но она морозится, тк "есть же ПАРИНЬ"
дропай эту хуйню с расспросами про парня и занята/не занята, если хочешь выебать, она же явно переживает из-за измены, а ты не делаешь легче. я б сказал, что на третьем-четвертом свидании можно присунуть с вероятностью 95%, если быть достаточно настойчивым и не напоминать ей никак что "есть жи ПАРИНЬ"
К220к Не сасать хуи и не долбиться в жопку йоу йоу хайпцкерность мама я крутая меня ебали еее рок йоу уой хайпцк ёу ёу два как пизда сейчас бы не сасать хуи неграм еуеу
>>4834485 Шо ты не можешь понять? Она грязь,пока он плац топчет она гадает скакнуть на хуец или нет,бежать от таких надо и подальше,хотя с учётом что сейчас таких подавляющее число-бежать некуда Не связывайся,проблем наживешь
>>4833885 пока только этот долбаёб ей мозги ебет. телка ищет легкой тусовки, а даун лезет в личную жизнь. ему мягко намекают, что это не его ума дело, а он один хуй свое жало тычет. омеган приторный, блять. Заебали баб портить!
>>4834569 Тут уже кое как ответили, но если подробнее сказать, то она подсознательно понимает, что ждать своего почана целый год - это пиздец много. Она, как бы, будет его ждать и всё такое, но не хочет сидеть дома, хочет гулять. Она же не милфа за 35 в конце-концов. Поэтому у неё всё тайно, не хочет вдаваться в детали. С ней нужно просто гулять и не задавать лишних вопросов. Под "гулять", естественно, подразумеваются поцелую-поебушки. Но это всё временно, пока её почан не дембельнётся. А потом она вернётся к нему, если, конечно, не влюбится в кого-то другого за это время. Такой расклад, так что если хочешь выебать, то бери и еби без лишних вопросов.
>>4833800 (OP) Ответы на отъебись. Набивает себе цену, а ты как наивный дурачок и ведешься. Любой тян нужна ебля(даже тян в отношениях), но тебе не светит с таким подходом.