24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с ней в тиндере, сходил на свидание. Все было тепло и лампово. Переписывались неделю, сходили на второе свидание. Она была холодная, хоть я ее и поцеловал. Потом написала мне сообщение, мол, я много думала, нам надо остаться друзьями, если тебя это устроит. Я расстроился, немного ей еще писал, но потом перестал. Иногда меня пинговала, я морозился с переменчивым успехом. Начитался эволюцию что надо продолжать жить, поморозить и тогда сама, может, вернется. В общем, прошло несколько недель. Съездил в отпуск, успел познакомиться с одной ламповой тянкой в автобусе. У нее, правда, парень в Европе, с которым она будет еще несколько недель там отдыхать. Но он ей надоел и подыскивает замену. Переписывались лампово, но мне было печально, ибо она трахается там с парнем, а я один. Потом пишет мне та первая тян, снова стала теплой и ламповой, вытащила на концерт. При встрече сказала что на концерт идти передумала, пошли с ней пить вино. Она со мной флиртовала, но я ее решил пофрендзонить, рассказал про тян из автобуса. Про разрыв она сказала ничего личного, ты классный, просто так сошлись звезды что она меня не хочет. Я говорю, что хотел ее и хочу но уважаю ее выбор. Но закончился вечер поцелуями. Хоть я ее и троллил, мол, сучка ты, сердце мне разбила, не любишь даже. А она говорит любит и хочет. Но в пьяном угаре, наверное.
В общем, это было вчера. Я успел несколько раз первым написать привет как дела, как будто ничего не произошло. Теперь она опять морозится. Я не понимаю, что вчера было. Эволюция сказала бы что я слился и все просрал.
Я думаю это скорее фейл, потому что я уже почти о ней забыл, а теперь меня опять плющит от неясного статуса и ложной надежды. И той тянке не знаю говорить ли, хотя понятно что она мне никто и верность хранить я ей не должен. В общем, остался с хуем в руке у разбитого корыта. Мой план - прекратить заебывать первую тян и, возможно, к выходным куда-то вытащить. Не заебывать уточнением статуса и т.д.