24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 30 и я решил, что хватит быть мешком, и пошел записываться на плавание для взрослых. Ну и там индивидуальные тренировки и все такое.
Именно плавание - потому что раньше занимался, не травматично, а даже полезно.
И так получилось, что моим тренером будет ТЯН. Чуть младше меня - около 27лвл, Мастер спорта, куча медалей, все дела. Подтянутая , приветливая и симпатичная.
Ок, и все бы ничего (я ж не трахаться туда иду), но у моей жены бомбануло так, что огненная стена обогнула земной шар 10 раз.
Она сказала, что категорически против, что тренером будет тянка. На мои возражения, что во-первых в басике куча народу всегда, а во-вторых, она же не в купальнике со мной плавать будет, а тупо давать задания и с бортика (в одежде) контролировать технику.
На что она сказала, что все равно, что тренер должен быть мужик, что я там буду "с ней общаться". Короче дошло реально до скандала, потому что я считаю, что это полная хуйня и бред.
Ведь пообщаться и поебаться я могу хоть где - на работе, на прогулке, или просто сходить к шлюхе.
Рассуди двач, это она права и я ебанный мудила, или просто жена переживает, что я буду смотреть на подтянутый попец тренера, а не на ее обвисшую жопу?(сама жена спорт не любит, а даже презирает).