24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тренер девушка.

Аноним 08/10/18 Пнд 13:18:10 #1 №4829552 
hqdefault.jpg
Сап сексач, я к вам с такой проблемой.
Мне 30 и я решил, что хватит быть мешком, и пошел записываться на плавание для взрослых. Ну и там индивидуальные тренировки и все такое.
Именно плавание - потому что раньше занимался, не травматично, а даже полезно.
И так получилось, что моим тренером будет ТЯН. Чуть младше меня - около 27лвл, Мастер спорта, куча медалей, все дела. Подтянутая , приветливая и симпатичная.
Ок, и все бы ничего (я ж не трахаться туда иду), но у моей жены бомбануло так, что огненная стена обогнула земной шар 10 раз.

Она сказала, что категорически против, что тренером будет тянка. На мои возражения, что во-первых в басике куча народу всегда, а во-вторых, она же не в купальнике со мной плавать будет, а тупо давать задания и с бортика (в одежде) контролировать технику.
На что она сказала, что все равно, что тренер должен быть мужик, что я там буду "с ней общаться". Короче дошло реально до скандала, потому что я считаю, что это полная хуйня и бред.
Ведь пообщаться и поебаться я могу хоть где - на работе, на прогулке, или просто сходить к шлюхе.

Рассуди двач, это она права и я ебанный мудила, или просто жена переживает, что я буду смотреть на подтянутый попец тренера, а не на ее обвисшую жопу?(сама жена спорт не любит, а даже презирает).
Аноним 08/10/18 Пнд 13:30:33 #2 №4829595 
>>4829552 (OP)
А теперь внимательно перечитай последнюю фразу в скобках и сам ответишь на свой вопрос.

Была похожая ситуация, какое-то время подрабатывал персональным тренером, так моя тян на говно извелась, мол постоянно пялюсь на всяких баб, которые крутятся постоянно вокруг меня. Сама тоже при этом никакой физической активностью не занималась
Аноним 08/10/18 Пнд 13:33:12 #3 №4829605 
>>4829595
Ну понятное дело, что она чувствует конкуренцию.
Но ведь она, как взрослый человек, должна понимать, что пялиться на тянские жопы или выебать тянку я могу вообще где угодно, а не конкретно бассейне/спортзале.
Ведь ее реакция хоть и объяснимая, но совершенно нелогичная.
Аноним 08/10/18 Пнд 14:36:59 #4 №4829772 
Тут вся проблема в ревности, а не в презирании спорта.
Можно поговорить с женой на тему ее комплексов, но в данном случае это обречено на провал.
Вообще, беспочвенная ревность к каждому столбу это нехороший признак, с которым нельзя мириться.
Но тк ОПу уже четвертый десяток, я не думаю что ты будешь дропать жену.
Хотя, советую получить полный профит от тренировок, чтобы бабы сами вешались на шею и тогда дропай балласт.
А то ты начнешь заниматься, так она сама все сделает лишь бы ты оставался домашним тюфяком (янешучуепта)
Аноним 08/10/18 Пнд 16:19:08 #5 №4829962 
>>4829552 (OP)
На горнолыжных курортах у инструкторов-мужиков замутить с ученицей-женщиной считается хорошей практикой. У инструкторов-женщин - плохой.
Аноним 08/10/18 Пнд 16:49:57 #6 №4830015 
>>4829605АХААХАХХАВХХ

НУ ТЫ И ДАУН.
1. ЛОХАНУЛСЯ КОГДА ЖЕНИЛСЯ.

2. ВЕРИШЬ ЧТО У ДЫРКИ ЕСТЬ ЛОГИКА

АХАХАХА. ТАКИХ ТОЛЬКО МОГИЛА ИСПРАВИТ
Аноним 08/10/18 Пнд 17:02:23 #7 №4830055 
image.png
>>4829552 (OP)
Да ты даун. На овец тоже перестань смотреть, а то еше и тут ревность жены вызовешь.
Аноним 08/10/18 Пнд 18:11:27 #8 №4830265 
>>4829552 (OP)
>жена переживает, что я буду смотреть на подтянутый попец тренера, а не на ее обвисшую жопу
This.
У этой ситуации два решения:
1. Выбор жены курильщика - устранение подтянутого попца из поля зрения самца
2. Выбор жены здорового человека - пиздование в зал с целью приобретения подтянутого попца взамен обвисшей жопы.

Иди и тренься как считаешь нужным, ты это делаешь для себя. Если у неё бомбит от жопы твоего инструктора - так ей и предъяви. При наличии какого-либо желания прикладывать усилия ради развития отношений - переборет свою нелюбовь к спорту и начнет шевелить обвисшей жопой.
Аноним 08/10/18 Пнд 18:23:01 #9 №4830296 
А жена не охуела часом, что собой не занимается? Мало того что ОП себя ограничивает только ею одной, так еще и вынужден ебать дряблое тело. фу
Аноним 09/10/18 Втр 00:11:17 #10 №4831214 
>>4829552 (OP)
>сама жена спорт не любит, а даже презирает
очевидно же
Аноним 09/10/18 Втр 03:37:52 #11 №4831405 
>>4830296
Да ладно не занимается, еще и мозги ебет. Вот новая тема для мозгоебли - что тренер-баба. Еще только утро, а она уже в очередной раз на эту тему мозг вынесла. Самое смешное, что сначала извинилась с утра, а потом по новой. Пиздец, что у нее в голове.
>>4829772
>А то ты начнешь заниматься, так она сама все сделает лишь бы ты оставался домашним тюфяком (янешучуепта)

Вроде и бред, но на деле - правда. Я когда вообще заговорил про эту идею, она начала блеять в стиле "да нахуя тебе это надо?", "походишь пару раз и бросишь", "абонемент дорогой", "на плавании не худеют" и вот это всё.
Походу ее испугала перспектива, что я окунусь в среду, где куча целеустремленных (но не менее ебанутых) тянучек разных возрастов с подтянутыми попками, и это означает, что ей тоже придется напрягаться.
Аноним 09/10/18 Втр 03:43:43 #12 №4831411 
>>4829552 (OP)
Она не права, но тебе проще согласиться
/тред
Аноним 09/10/18 Втр 03:52:54 #13 №4831416 
>>4831411
Но прогиб то будет засчитан, и уже в другой, более принципиальной ситуации, отстоять свое право или мнение будет еще сложнее.
Аноним 09/10/18 Втр 04:11:08 #14 №4831424 
>>4831416
Лол, нет конечно. Просто взгляни на ситуацию глазами ревнующей тянки с так себе жопой. Отстаивать право на этого тренера = отстаивать право смотреть на прелести этого тренера, а то и ебать. В ее восприятии. И то, что она надумала, что оп точно будет смотреть, уже не изменить. Даже я думаю, что он будет смотреть, лол. Конечно, ничто не мешает ему взять другого тренера, а пялиться на этого. Но человек накручен, человек ревнует. Не вижу смысла залупаться и прямо декларировать - да, я буду разглядывать других баб, и ничиво ты мне не зделоеш. Ситуация не стоит выеденного яйца.
Аноним 09/10/18 Втр 04:18:21 #15 №4831429 
>>4831424
Но если так посмотреть, с этой точки зрения сельде-логики, то я могу ей запретить ходить в универ - верно?
Она просто пошла получать образование (психолог лол), а там, в универе, полно молодых самцов, которые могут захотеть вдуть милфе. И вообще "на тебя там будут смотреть".

Как бы баш на баш, если уж на то пошло. "Я меняю тренера на мужика (хотя это не так уж просто будет), а ты - не ходишь в универ".

Я тебя понял анон, но у меня такой характер, что с бредовыми идеями и требованиями мне очень сложно согласиться. Ну ок, я сделаю рокировку , и вместо тян у меня будет кун-тренер. Но эта самая тян будет все равно присутствовать на этих же тренировках, что не помешает мне смотреть на ее жопу и общаться, верно?
Следовательно, все эти телодвижения по замене тренера имеют практически нулевой КПД.

Еще такой момент - моя жена даже не видела эту тян-тренера. Ну т.е она ведь пусть и будет с хорошей фигурой, но может быть очень некрасивой на лицо, верно?
Но моя жена об этом даже не подумала. Её бесит сам факт, что я буду пусть и минимально, но контактировать со стройной и подтянутой тянкой.
На мой вопрос, "Мне вообще тогда в зал , получается, нельзя ходить?". Потому что красивая тян там может быть и на соседней беговой дорожке, или может попросить "подстраховать" ее при выполнении приседа лол. Жена ответила: "Ну это уже другое".
Аноним 09/10/18 Втр 04:26:51 #16 №4831430 
>>4829552 (OP)
>что я буду смотреть на подтянутый попец тренера, а не на ее обвисшую жопу
This.
Аноним 09/10/18 Втр 04:57:06 #17 №4831448 
>>4831429
>психолог лол
Воистину, лол. Можешь запретить ей тратить время на нихуя.
>Но эта самая тян будет все равно присутствовать на этих же тренировках, что не помешает мне смотреть на ее жопу и общаться, верно?
Я это уже писал выше
>Ну это уже другое
Да, это другое. Просто пойми, что вы в этой ситуации обсуждаете не тренера, а твое право пялиться на других тян. Отказывая ей, ты декларируешь именно то, что будешь пялиться. Не больше, не меньше. И чем больше ты залупаешься, тем больше она уверена, что эта тренерша тебе важна. Возьмешь ее - твоя жена будет накручивать свои бабские мозги, что ты там за ней ухлестываешь. И всё, либо истерики на каждую треньку, либо контрмеры со студентами тебе назло. Вот скажи, зачем тебе это? Миром ситуацию ты не разрешишь, убедить ее ни в чем не убедишь, а разрушить брак и наделать пиздецких ошибок с ее стороны - как два пальца. Думай в конце концов что тебе дороже - брак или залупиться на мимохуйне.
Даже если она сглотнула бы сейчас, она обязательно отметит этот пункт и в дальнейшем это тебе ой как аукнется. Окстись, короче.
>а там, в универе, полно молодых самцов
Вот если б она отдельно занималась с молодым самцом с охуевшей фигурой, ты б ей не запретил?
>с бредовыми идеями и требованиями мне очень сложно согласиться
А кому легко? Осознай, что это другой человек со своими заебами. И тебе придется так или иначе с ними мириться, чтобы вместе жить. Представь себе, у тебя тоже наверняка полно вредных привычек, с которыми она уживается. И я не говорю тебе потакать какому-то безумию. Это ревность, жена имеет право на ревность и ограничивать тебя в общении с другими женщинами, на то и жена. Странно, ты вроде не мальчик, а таких простых вещей не понимаешь. Кстати, тебе пиздецки повезло, что ты редко видимо сталкиваешься с заебами и ревностью от нее.
Короче, анон. Не делай огромную проблему из нулевой ситуации. Сделай ей поблажку в формате одолжения, она это заценит. Или можешь встать в позу и пожинать плоды, которые совершенно точно тебе не понравятся. Сам выбирай.
Аноним 09/10/18 Втр 05:08:39 #18 №4831454 
>>4831429
>психолог лол
Можешь сказать ей, что пожалуй главное в обучении психологии - клиентский опыт. Можешь проехаться по её страху неопределённости, боязни конкуренции и неуверенности в себе. Намекни, что если она рано или поздно хочет начать консультировать, то без фикса собственных тараканов в голове делать она этого не сможет.
мимо учился на психфаке
Аноним 09/10/18 Втр 05:17:32 #19 №4831457 
>>4831454
Щас бы заявить тянке, что она неуверена в себе. Просто лол. Вообще взывать к логике и учить взведенную бабу экстраполировать - поступок, достойный сверхразума.
Аноним 09/10/18 Втр 05:19:52 #20 №4831459 
>>4829552 (OP)
>Короче дошло реально до скандала, потому что я считаю, что это полная хуйня и бред.
Ведь пообщаться и поебаться я могу хоть где - на работе, на прогулке, или просто сходить к шлюхе.
А ты объяви ей что идешь к шлюхе и поебаться можешь хоть где, посмотрим дойдет до скандала или нет.
Аноним 09/10/18 Втр 05:46:50 #21 №4831476 
>>4831448
>Вот если б она отдельно занималась с молодым самцом с охуевшей фигурой, ты б ей не запретил?

Не запретил. Она начинала как-то ходить в зал, и была у нее баба-тренер. Она говорила, что ей тяжело с ней заниматься, т.к все бабы тренеры любят попиздеть.
И что она хочет попробовать позаниматься с тренером-мужиком. Я поддержал ее идею, и сказал ок, попытка - не пытка.
Аноним 09/10/18 Втр 06:30:28 #22 №4831497 
>>4831448
Ты несешь какую-то хуйню. По твоей логике неважно какой брак лишь бы был брак. Нахуй нужна тян которая запрещает тебе пялиться на других баб? Это что зона какая-то?
ОП должен взять яйца в кулак и сказать как будет, а жена молча сглатывает или идёт нахуй. Такое недоверие на грани с идиотизмом просто оскорбительно. Такое просто нельзя попускать. Надо сразу править мозг. А если эта дура пойдёт "мстить", то нахуй вообще такая припизднутая нужна? Нет серьёзно. Семью хранить важно конечно. Но если это не семья а какое-то истеричное днище, то нахуя оно надо?
Аноним 09/10/18 Втр 08:15:41 #23 №4831546 
>>4831497
Бракочую.
Аноним 09/10/18 Втр 08:34:59 #24 №4831555 
>>4829552 (OP)
Можно я свои пять копеек вставлю. Анон, это классическая ситуация. Давай оставим в стороне бэкграунд в виде ревности к другим тян со стороны жены. Как мне кажется, это не основное. Классика в том, что тебя, уважаемый Анон, пытаются тупо прогнуть. Вот я больше чем уверен в том, что тебя так прогибают и по другим фронтам. Согласись, анончик, что вопрос грошовый по своему наполнению. Тебе нужно придти в басик и сказать - "прошу прощения, можно мне поменять тренера". А они такие как, почему, вы же не начали даже? И ты отвечаешь одним из двух вариантов: моя жена против что тренером будет другая тян или говоришь прост : / Согласись, Анон, это давление на пустом месте. Вот тебе ключевая фраза почему ты должен закрыть эту тему. Прогнешься сейчас и будешь прогибаться дальше, пока она тебя, тряпку, вообще в говно ставить не будет Это мое мнение. Я уверен, ОП неплохой человек, но он типичный русский мужик. Таких проблем быть не должно.
Аноним 09/10/18 Втр 10:04:40 #25 №4831652 
Huita.
Аноним 09/10/18 Втр 11:27:40 #26 №4831745 
>>4831424
Вообще-то в том то и дело что ситуация не стоит и ломаного гроша.
И важно стоять на своём до конца. Я когда был прав и мне пытались впарить чёрное за белое, по фактам так разъебывал тян, что только пыль столбом стояла. Она пыталась вертеться как уж на сковородке, потом пыталась в агрессию мол хули я, потом в обиды и слезки. А я ей так и сказал "хочешь мне впарить дичь и доказать что ты упрямей меня? Так я сука в ад спущусь, разорву в клочья отношения, но я сука буду прав и даже не пытайся быть меня упрямее." И в тот момент когда я это говорил я готов был выполнить угрозы (ну кроме ада потому что некуда спускаться я и так в рашке кек). Достаточно было пары сеансов чтобы она больше даже не пыталась меня переспорить в упрямстве. Теперь если она спорит то только тогда когда у неё есть реальные аргументы и факты, а не просто на шару пытается женские маняпуляции включить. И когда она права - она права. Это нормально.
Аноним 09/10/18 Втр 11:54:51 #27 №4831779 
>>4831411

Опытный женатик ИТТ
Аноним 09/10/18 Втр 13:07:47 #28 №4831880 
ППц конечно проблемы.

Оба с женой ходим в один зал, но как правило в разные дни, они иногда берет курс тренировок с тренером, я как правило нет. Тренеры здоровые накачанные мужики, я и сам не маленький, но они конечно больше и прокачаннее.

Жена сама предлагала, иди говрит возьми тренировку у какой нибудь тренерши (а тренерши там огого), смотри вот недавно новенькая пришла, очень даже ничего.

Это же все го лишь тренировки, спорт. А с красивыми бабами помимо бассейнов еще и на работе можно общаться. Короче у тебя негодная самка, поломанная, меняй ее, или по гарантии сдай теще.
Аноним 09/10/18 Втр 15:28:32 #29 №4832088 
>>4831476
Лол, то есть она в зале может менять тренеров как хочет, а ты не должен даже смотреть на тренера-бабу. Тебе надо припомнить ей эту хуйню.
Хотя, вообще, должен сказать, что такая логика у 99% тян.
Аноним 09/10/18 Втр 16:32:51 #30 №4832200 
>>4831497
Не, это ты несешь хуйню. Потому что это адекватное и легитимное требование от жены.
>а жена молча сглатывает или идёт нахуй
Мань, так ТОЧНО не будет. Ни то, ни другое. И ревность какими-то доводами ты не успокоишь. Сразу видно теоретика, лол.
>Но если это не семья а какое-то истеричное днище
Днище не надо. А идти друг другу на уступки, беречь друг друга и делать жизнь взаимно максимально комфортной - надо. В этом и суть отношений вообще-то. Вы сами-то осознаете, что скатываете брак в истеричное днище сами, такой поеботой?
Аноним 09/10/18 Втр 16:44:49 #31 №4832231 
>>4831745
Ну лол же. Я ж специально выше уточнил - одно дело потакать дебилизму и бабскому безумию, этого нельзя делать. Другое дело конкретно эта ситуация. Безусловно, можно заставить жену сглотнуть, но она гарантированно запомнит и потом полюбому всадит нож в псину. Тянки безумно злопамятны, и есть ряд пунктов, которые они не прощают никогда, и пренебрежение ими ради других тней - в первой тройке.
Аноним 09/10/18 Втр 16:46:28 #32 №4832235 
>>4831476
И как? Она взяла нового тренера мужика по факту, или просто дропнула зал и все осталось на словах?
Аноним 09/10/18 Втр 16:49:24 #33 №4832241 
>>4829552 (OP)
Ну, я бы согласился, потому что тут очевидная ревность и с ней ничего не поделаешь. Если я иду не на жопы пялиться, то какая мне разница с кем заниматься? А так и ей спокойнее и мои нервы целее. Но конечно надо это все без ругани спокойно обсудить и дать ей понять, что она не права. Но уступки в отношениях должны быть, с обоих сторон, жена все-таки, а не абы кто.
Аноним 09/10/18 Втр 16:52:23 #34 №4832249 
>>4831880
Просто твою жену эти накачанные красавцы ебут, а фитоняши тренерши тебе не дадут, поэтому она и не парится, у нее только ЧСВ от этого выше.
Аноним 09/10/18 Втр 17:06:49 #35 №4832286 
>>4832200
> Не, это ты несешь хуйню. Потому что это адекватное и легитимное требование от жены.
Я тебе по факту говорю как делаю я. То что ты в своём манямирке вообразил что это нормально когда один взрослый человек запрещает другому взрослому человеку общение с кем бы то ни было, не значит что все делают так. Тут нет никакой легитимности, человек пытается тебя зачем-то ограничить. С какой целью?
Он не доверяет тебе что ты можешь сдержать хуй в штанах? Тогда о каких отношениях вообще может идти речь если у вас нет элементарного доверия?
> >а жена молча сглатывает или идёт нахуй
> Мань, так ТОЧНО не будет. Ни то, ни другое. И ревность какими-то доводами ты не успокоишь. Сразу видно теоретика, лол.
Спешите видеть у подкаблучника случилось ВРЕТИ. Я НЕ собираюсь успокаивать ревность. Если человек испытывает её без повода он либо болен, либо туп. Ни то, ни другое лично меня не устраивает. Для меня подозрение меня в какой-то хуйне без повода просто оскорбительно и я донес это до своей жены. И нет я не спустил бы эту хуйню так, как это сделал бы ты.
> >Но если это не семья а какое-то истеричное днище
> Днище не надо. А идти друг другу на уступки, беречь друг друга и делать жизнь взаимно максимально комфортной - надо. В этом и суть отношений вообще-то. Вы сами-то осознаете, что скатываете брак в истеричное днище сами, такой поеботой?
Нет. Это ты тупой и не понимаешь что беречь друг друга != стелиться под ебанутость тянки. Я понял твою охуительную стратегию тряпки. Если ты это не поменяешь поверь ты очень быстро обрастешь рогами.
У меня как раз очень крепкий и очень доверительный брак, без всей этой подростковой хуйни с "ятибезаприщаю!"
Аноним 09/10/18 Втр 17:09:34 #36 №4832300 
>>4832231
Так ты просто боишься свою бабу лол.) Нет, дружок, если у тебя нормальные отношения то никакая злопамятность на тебя не выльется.
А вот о природе своих отношений тебе стоит крепко задуматься. Как вообще можно жить с человеком который в принципе может всадить тебе нож в спину?
Аноним 09/10/18 Втр 17:15:34 #37 №4832322 
>>4831448
Ебать ты чмо, братишка. Даже не верится что вот ты такой вот есть наверно просто ты троллишь.
Аноним 09/10/18 Втр 17:20:31 #38 №4832335 
>>4832235
Дропнула зал
Аноним 09/10/18 Втр 17:33:02 #39 №4832358 
>>4832231
И что, ты теперь боишься любую тян и стелишься под нее потому что она на что-то там обидится и будет мстить? Так и будешь всю жизнь ее бояться? У тебя характера и самоуважения вообще нет? Ты не имеешь права смотреть на других, да и вообще ни на что не имеешь больше права? Злопамятны? Так будь тоже злопамятен, не прощай никогда и возвращай любой удар в двойном размере. Или ты будешь каждому встречному спускать хуевое к тебе отношение? Пиздец просто.
Аноним 09/10/18 Втр 17:42:47 #40 №4832382 
>>4832286
Мань, ты чего так порвался? Лол.
>как делаю я
То, что это делаешь ты, не значит что ты делаешь правильно, бедолага.
>С какой целью?
Я выше написал. Дважды. Проблемы с восприятием?
>Он не доверяет тебе что ты можешь сдержать хуй в штанах?
>Он
Оговорочка по фрейду, лол.
Ну да. Ревнует меня к каждому столбу. Боится что я ее дропну, потому что любит как пиздец. Ревность - это не вопрос доверия. Это вопрос чувств, и пытаться их рационализировать откровенно глупо.
>Если человек испытывает её без повода он либо болен, либо туп
Смешная манька развешивает ярлыки, спешите видеть.
>и я донес это до своей жены.
Ты донес до нее только то, что на любое ее слово будет слюнявая истерика с разрыванием твоего очка, так что твоя жена тупо тихушничает за твоей спиной, лол.
>беречь друг друга != стелиться под ебанутость тянки.
Это я тоже уже писал, тупиздень. Глаза умой.
>стратегию тряпки
Мань, чего ты такой тупорылый? Потакать дебилизму нельзя ровно настолько же, насколько нельзя руинить отношения на ровном месте. Перечитывай пока не дойдет.
>У меня как раз очень крепкий и очень доверительный брак
Нет. У тебя ситуация либо будет как я скозал, либо визги на 4 часа. Собственно, мань, даже сейчас ты выдал простынь с визгами и оскорблениями на ровном месте. Представляю, как ты своей тне плешь проел, если она вообще есть не только на словах. И при этом до тебя тупо не дошло большая часть того, что я написал выше, так что мне приходится повторять по 2-3 раза. Не утомляй меня своей тупостью.
Аноним 09/10/18 Втр 17:45:20 #41 №4832388 
>>4832300
>>4832322
>>4832358
Пхаха, лел, какая ты истеричка, ебануться. Мань, плес, выдохни и угомони бомбаж, не позорься.
Аноним 09/10/18 Втр 17:48:12 #42 №4832395 
>>4832335
Ну так она и не занималась с ним по факту, выходит. А если б вокруг нее в универе крутился ероха, ты б тоже на это сквозь пальцы смотрел?
Аноним 09/10/18 Втр 17:50:58 #43 №4832404 
>>4832388
Ты забыл написать что мамку ебал, люмпен.
Аноним 09/10/18 Втр 17:55:00 #44 №4832408 
>>4832404
Что-то ты совсем хуйню несешь. Какой стыд, охуеть. Представляю, как тебя корчит ирл, лол.
Аноним 09/10/18 Втр 18:06:04 #45 №4832426 
>>4829552 (OP)
а ты подумай, как ты отнесешься, если твоя жена начнет персоналки с подтянутым молодым загорелым тренером.
жена презирает спорт.. трудно вам придется.
Аноним 09/10/18 Втр 18:11:51 #46 №4832433 
>>4832408
Ты у своей тян спрашивал разрешения на двачах сидеть? Сомневаюсь что она тебе давала разрешение - тут ведь есть порнотреды, шлюхотреды и незнакомые мимотян. Еще изменить ей можешь.. А ну брысь отсюда, чмо.
Аноним 09/10/18 Втр 18:21:08 #47 №4832450 
>>4832433
Лел, как же я ору с твоих настуканных дрожащими пальчиками бессмысленных ряков. Мань, ты уже час рвешься. Чем я тебя так обидел? Вытри слезки и иди валерьянки въеби.
Аноним 09/10/18 Втр 18:23:32 #48 №4832451 
сап,откройте фетиш хард и красивых, двачую всем
Аноним 09/10/18 Втр 18:24:48 #49 №4832454 
>>4832451
я ебу собак
Аноним 09/10/18 Втр 18:50:41 #50 №4832514 
>>4832433
А что такого в том что тян ревнует и переживает? Не важно двач это или бассейн с тренером тян? Это же банально ее чувства и чувства исходящие не из ненависти, а из любви и страха потерять. Зачем вообще тогда отношения, если ты в этих отношениях даже чужих чувств не уважаешь? Или для тебя двач настолько важнее чувств твоей супруги? Тогда болен именно ты, потому что это все ненужные мелочи, если ты конечно не планируешь ходить по шлюхам и искать здесь тянок, но в данном случае ее переживания полностью оправданны.
Вот правильно анон пишет, что глупо из-за таких мелочей руинить отношения, по человечески надо друг другу относиться, тогда и отношения будут человеческими.
Аноним 09/10/18 Втр 19:12:56 #51 №4832561 
>>4832514
Плохое это в том, что она себя зря изводит и его.
>а из любви и страха потерять
Наверно больше страха потерять, чем любви, верно? Если ты любишь человека, то зачем трепать ему мозги ревностью только потому, что тебе показалось что он теоретически может смотреть на других и изменить? Похуй что он при этом почувствует, правильно? Ведь твои чувства важнее чем его. Может его вообще привязать и из дому не выпускать, а? И почему он вообще должен тебе изменить, зачем ему это? Ты настолько хуевая (внешностью/характером) и в себе неуверенная что думаешь что он свалит к более понравившийся при первой же возможности? Что у вас там за отношения вообще?
>чужих чувств не уважаешь?
Уважаю. Но только до тех пор, пока они не становятся инструментом манипуляции/давления.
>Или для тебя двач настолько важнее чувств твоей супруги?
Нет, не важнее. Я его брошу если тян попросит меня сюда не заходить и объяснит почему она так думает. Но если тян прикажет или просто закатит истерику по этому поводу - то быстро брошу не двач, а ее.
>по человечески надо друг другу относиться
По человечески это не обвинять заранее в мыслепреступлении и теоретической измене. И пойти на уступки, да. Он берет тренера мужчину, а она идет и занимается спортом и подтягивает жопу, а не запрещает мужу смотреть на фитотян. Или ей собственный зад важнее мужа? Если да, то смысл аналогичное требовать от партнера...
Аноним 09/10/18 Втр 19:30:47 #52 №4832598 
>>4832450
Иди перед тянкой извинись и в ноженьки поклонись.
И моли у нее прощения, что терпел ты униженья
На еретеческом дваче.
Если хорошо извинишься, то она может и не станет тебе мстить и тыкать ножом в твою жалкую псину.
Аноним 09/10/18 Втр 19:35:13 #53 №4832611 
>>4832598
В твоем высере нет ни малейшего смысла. Кукарекаешь только чтоб кукарекнуть. Лол, мань, ты обосрался и продолжаешь так упорно обмазываться, что мне больно смотреть на твою истерику. Но смешно. В принципе, понятно, насколько ты ущербное крикливое существо.
Аноним 09/10/18 Втр 19:41:18 #54 №4832629 
1a03d64e04bcf2f365663ccd7e1ff454.jpg
>>4832611
Ты справа.
Аноним 09/10/18 Втр 19:58:29 #55 №4832671 
>>4832629
Как же тебе нибамбит, что до боевых картиночек докатился, да еще до таких корявых, что требуется пояснение. Просто в голосину. Чем еще посмешишь, убогий?
Аноним 09/10/18 Втр 20:02:24 #56 №4832683 
>>4832382
>Азаза у тибя бамбит.
Серьёзно? Теперь будем разговаривать в таком ключе?
> >как делаю я
> То, что это делаешь ты, не значит что ты делаешь правильно, бедолага.
А ты не рано сообразительный, как я погляжу. То что я так делаю было в ответ на твоё "врети!" и только. А почему так делать правильно, я аргументирую совершенно иначе.
> >С какой целью?
> Я выше написал. Дважды. Проблемы с восприятием?
Прости что мне подкаблучные аргументы непонятны. Ты не видишь в этой ситуации ничего странного, потому что ты привык спускать с рук ебанутость своей тни. А мне реально непонятно почему взрослый человек должен ревновать к столбу. 15 летняя писюха может. Взрослая женщина нет. Понимаешь? Так что да. Это проблемы с восприятием.
> >Он не доверяет тебе что ты можешь сдержать хуй в штанах?
> >Он
> Оговорочка по фрейду, лол.
По хуейду, психолух. Зачем я вообще с тобой говорю если одноклеточное не способно увидеть опечатку?
> Ну да. Ревнует меня к каждому столбу. Боится что я ее дропну, потому что любит как пиздец. Ревность - это не вопрос доверия. Это вопрос чувств, и пытаться их рационализировать откровенно глупо.
Абсолютно не глупо. Если твоя тня настолько тупорылое животное, что не способно контролировать эмоции и объективно пересматривать свое отношение к вещам, то как с такой вообще можно жить? Тут дело даже не в рационализации, а в элементарном интеллекте. Я уж молчу что это чувство не имеет отношения к обуви как таковой.
> >Если человек испытывает её без повода он либо болен, либо туп
> Смешная манька развешивает ярлыки, спешите видеть.
Прости ты можешь к этому факту найти ещё какое-то объяснение? Ну-ка просвети я весь в внимании...
Без году нелеля в отношениях сейчас пояснит за безосновательную ревность как что-то хорошее. Кек.
> >и я донес это до своей жены.
> Ты донес до нее только то, что на любое ее слово будет слюнявая истерика с разрыванием твоего очка, так что твоя жена тупо тихушничает за твоей спиной, лол.
И снова ты смотришь через призму своих убогих отношений. Это не было истерикой, это был жёсткий диалог. Такая вещь на которую ты, тряпка, не способен. Ванговать ты тоже не умеешь, у нас в семье вообще никто никому не пиздит никогда, особенно в мелочах. И если завтра моей тянке захочется парочку негритянских херов, я об этом узнаю, капишь? Так что это ты там тихушничаешь, от своей зазнобы, а нам это просто не нужно.
> >беречь друг друга != стелиться под ебанутость тянки.
> Это я тоже уже писал, тупиздень. Глаза умой.
Мань, ты писал взаимоисключающие параграфы. Потому что то что ты предлагаешь и есть стелится и потокать самой настоящей ебанутости, которую ты, по причине того что ты тряпка, просто не замечаешь.
> >стратегию тряпки
> Мань, чего ты такой тупорылый? Потакать дебилизму нельзя ровно настолько же, насколько нельзя руинить отношения на ровном месте.
Вот именно. Где ты видел чтобы кто-то заруинил отношения? Ах да. Ты же не умеешь в подачу голоса. Для тебя любое отстаивание позиции = потеря писечки и слом отношений.)
Нет, дружок, это не так работает. Если ты по жизни вафел, и не можешь элементарно уравновесить баланс уступок в доме выбирая их львиную долю на себя, то бабе с тобой очень скоро станет скучно.
Перечитывай пока не дойдет.
> >У меня как раз очень крепкий и очень доверительный брак
> Нет. У тебя ситуация либо будет как я скозал, либо визги на 4 часа. Собственно, мань, даже сейчас ты выдал простынь с визгами и оскорблениями на ровном месте.
Все визги исключительно в твоей буйной головушке, дурик. Я учу тебя неразумного уебыша элементарным вещам рофля с твоей дутой невозмутимости и тупости.
>Представляю, как ты своей тне плешь проел, если она вообще есть не только на словах. И при этом до тебя тупо не дошло большая часть того, что я написал выше, так что мне приходится повторять по 2-3 раза. Не утомляй меня своей тупостью.
Видимо про то что мне хватило двух сеансов чтобы никогда к этому не возвращаться ты пропустил мимо глаз, и ещё умудряешься что-то там попердывать по поводу того что до меня что-то недошло.) Мань, ты когда проживешь лет 5 хотя бы в своих отношениях, потом будешь батю учить ебаться, а пока иди-ка нахуй со своими проекциями.)
>>4832388
Вообще-то из перечисленного только одно моё. Не я один рофлю с тебя.
Аноним 09/10/18 Втр 20:04:46 #57 №4832687 
1509651379nh39qvukasucroped.jpg
>>4832671
Не хами дедушке, малолетний педераст А лучше за науку поблагодари. И в ноги поклонись.
Я сегодня добрый, поэтому если хорошо поклонишься, то я угощу тебя конфетой. Красный Октябрь называется. Хорошая и большая. Конфета.
Аноним 09/10/18 Втр 20:08:17 #58 №4832692 
>>4832683
> А ты не рано сообразительный, как я погляжу.
Рано = особо.
>Я уж молчу что это чувство не имеет отношения к обуви как таковой.
Обуви = любви
Аноним 09/10/18 Втр 20:09:56 #59 №4832694 
>>4832692
Забей, "к обуви" тоже заебись звучит.
Аноним 09/10/18 Втр 20:13:39 #60 №4832707 
>>4832683
>>4832687
>Чем еще посмешишь, убогий?
Ну конечно. Всегда есть семенство.
Ты это не ты, ну разумеется. Лол, я не знаю, чем тебя так задели мои слова, что ты весь тред забрызгал ошметками жопки, но это было действительно забавно.
Аноним 09/10/18 Втр 20:19:32 #61 №4832715 
>>4832514
> А что такого в том что тян ревнует и переживает?
Если она ревнует когда есть какой-то повод, в этом нет ничего плохого. Это мило забавно, всегда можно объяснить какую-то странную ситуацию и вместе поржать.
А когда за этим стоит какие-то ебанутые ограничения а-ля не ходи к друзьям я знаю вы там шлюх вызовите. Или не ходи в спортзал там жопы тянок это настолько перебор что вообще не вяжется со здравым смыслом.
> Это же банально ее чувства и чувства исходящие не из ненависти, а из любви и страха потерять.
Из банального комплекса неполноценности, ебанутости и невоспитанности. Из чувства собственничества которое некоторые недоразвитые почему-то считают любовью.
>Зачем вообще тогда отношения, если ты в этих отношениях даже чужих чувств не уважаешь?
Зачем отношения если ты не уважаешь человека с которым живёшь и не доверяешь ему настолько что готова ревновать к столбу. Ты его, в таком случае, за кого вообще принимаешь, за недееспособный хуй на ножках? Так и где в таком случае уважение к чувству достоинства своего партнера? Где уважение к его свободе личности в конце концов?
Аноним 09/10/18 Втр 20:20:26 #62 №4832717 
>>4832694
Тоже так подумал... Но все же лучше пояснить не дойдёт же.
Аноним 09/10/18 Втр 20:22:09 #63 №4832724 
>>4832707
Ой блядь все. Давай уходи теперь в анальное отрицалово. Тешь себя иллюзией что я тут семеню ради какой-то тряпки.
Аноним 09/10/18 Втр 20:22:49 #64 №4832727 
>>4832717
Да там из контекста все понятно. Словарь у меня в смарте тоже чудит бывает по лютому.
Аноним 09/10/18 Втр 20:26:21 #65 №4832742 
>>4832724
>ой все!
Ну, это просто финиш. Охуеннейше. Не думал, что тупость анона все еще может так смешить. Представляю, однако, как она утомляет тех, кому приходится иметь с тобой дело по жизни, но мне ты реально сегодня поднял настроение.
Аноним 09/10/18 Втр 20:28:38 #66 №4832749 
>>4832742
Ну ты же все врешь.
Аноним 09/10/18 Втр 20:31:06 #67 №4832757 
>>4832742
Окей ты меня затралел азаза, выдыхай, чучело. Если сказать про факту больше нечего можешь дальше позориться своими доебами к семенству и расхожим фразам-тригерам дегродов.
Аноним 09/10/18 Втр 20:36:35 #68 №4832772 
>>4832757
По факту, у тебя проблемы с нервишками и приятием чужого мнения, порванка, как я и сказал во втором тебе сообщении, а ты потом это наглядно продемонстрировал.
Аноним 09/10/18 Втр 20:37:24 #69 №4832775 
>>4829552 (OP)
Твоя жирная и обвисшая жопа неправа. Согласен со всеми поддержавшими эту тз. Нормальная баба это та которая продолжает заниматься собой и выглядеть конкурентоспособной. А твоя просто хуйню своей тупой головой думает ещё и пытается прогибать. На самом деле такие пезды не заслуживают даже нормальных отношений, но ты наверное и сам не подарок так что сложно сказать
Аноним 09/10/18 Втр 20:39:59 #70 №4832781 
>>4829552 (OP)
Жена лох и боится, что ты выебешь сочную тянку. И правильно делает, на твоём месте так бы и поступила, ибо нахуй нужна не ухаживающая за собой мымра, которая свои недостатки выплескивает на других.
Тян спортсменка 25 лвл
Аноним 09/10/18 Втр 20:43:02 #71 №4832789 
>>4832772
А у тебя и нет своего мнения, ты выкидыш нечестивого союза раковых пабликов. Ты поверхностно нахватался разных паттернов и ракуешь ими, не понимая что именно ты делаешь аки засраная Китайская Комната.
>>4832749 анон
Аноним 09/10/18 Втр 20:47:10 #72 №4832798 
>>4832789
Еще один вскукарек, лишенный содержания. Как я и сказал, опять же, переизбыток твоей тупости начинает утомлять.
Аноним 09/10/18 Втр 20:49:16 #73 №4832806 
>>4832798
Тогда беги. Спасайся. К тянке под юбку. И не забудь полизать прощения у ее грязных каблуков.
Аноним 09/10/18 Втр 20:52:01 #74 №4832809 
>>4832806
>пук
Ладно-ладно, вижу, что тебе жизненно необходимо "переупрямить", иначе жопу ты не потушишь. Можешь потявкать вслед, разрешаю, раз уж ты мне так настроение сегодня поднял.
Аноним 09/10/18 Втр 20:53:13 #75 №4832814 
>>4832809
Давай-давай. Лижи, не отвлекайся.
Аноним 10/10/18 Срд 01:01:12 #76 №4833299 
>>4832715
Двачую. Попадалась такая же особа. Если она прогнёт опа в этом, то она будет только дальше заходить и всякую хуйню придумывать, а на все разумные доводы будет истерить, а сделаешь как хочешь, то со мсти своей пойдёт и потрахается с кем-то. Забей, если в ней такая не здоровая хуйня проснулась, то всё - пездец. Самооценку ей надо повышать, над собой работать.
Аноним 10/10/18 Срд 01:03:54 #77 №4833306 
15390139032840.mp4
>>4829552 (OP)
Как же я проиграл. Шли жену нахуй, угарай по плаванию с мастером спорта. Блять, иногда накатывает что нет жены и все такое, а потом почитаю, вспомню пару бывших и все правильно сделал.
Аноним 10/10/18 Срд 01:04:29 #78 №4833309 
>>4832715
Отчаянно двачую.
Аноним 10/10/18 Срд 03:02:32 #79 №4833424 
>>4832395
Ты путаешь вещи. Тренер вокруг меня не крутится, у меня вообще сегодня только первое занятие лол.
Если бы ероха именно крутился , ну там сообщения писал, цветы дарил - это одно дело.
Если бы она просто училась в группе, где есть какой-то ероха, то у меня бы не бомбило (как у нее) точно.
Аноним 10/10/18 Срд 04:30:44 #80 №4833463 
>Ряяяя ставь шкуру на место реее бросай ее бросай аряяя такой брак ненужон а нужен идеальный реее
Эх, двощ такой двощ. Проиграл с местных альфачей на самоподдуве, советующих друг другу как бы обосраться пожиже. Наверное, даже не со злого умысла, лол.
>>4832200
Этого двощую полностью. Сначала они встают в позу по каждой мелочи, лишь бы не "прогнуться", а потом внезапно пополняют статистику в 80% разводов. И тогда идут на сексач и советуют не прогинаться другим, лол.
Аноним 10/10/18 Срд 05:53:58 #81 №4833498 
>>4833463
> >Ряяяя ставь шкуру на место реее бросай ее бросай аряяя такой брак ненужон а нужен идеальный реее
Ещё один пиздолиз порвался. Речь идёт о нормальном здоровом браке.
Но в твоём случае, да, он будет выглядеть как идеальный...
> Эх, двощ такой двощ. Проиграл с местных альфачей на самоподдуве, советующих друг другу как бы обосраться пожиже. Наверное, даже не со злого умысла, лол.
Но ведь жидко как раз в штанишках сыкунишек не способных грамотно выяснять отношения.
> Этого двощую полностью. Сначала они встают в позу по каждой мелочи, лишь бы не "прогнуться", а потом внезапно пополняют статистику в 80% разводов. И тогда идут на сексач и советуют не прогинаться другим, лол.
8 лет брака, личинка, сверху простыни мои. Расскажи мне что я делаю не так? Где я писал про "позу в каждой мелочи"?
Вылизаторы готовы говно есть ради сохранения писечки, будто на ней свет клином сошёлся. А потом пополняют статистику разводов, ибо нахуй бабе такой чмошник которого она в хуй не ставит.
Я вообще хуею с вас. Вы как ебаные первоклашки оправдываете ебанутую бабу, потому что она почему-то в "домике".. Кококо легитимное требование запрещать живому человеку общение на ровном, мать его, месте.
Аноним 10/10/18 Срд 09:23:59 #82 №4833624 
>>4833498
>запрещать живому человеку общение на ровном, мать его, месте.

Так речь то идет даже не об общении, а о тренировках лол.
И почему-то жена не допускает такие моменты, что эта тян-тренер может тоже быть замужем, но это ей не мешает работать тренером ага.

Сегодня вот была первая треня, и я смотрел на других "подопечных", и вот у моего тренера-тян 3 человека занимаются, я, и еще 2 парня.
А у еще 2х тренеров-кунов по 2 тян и 1-м парню.
И мне вот интересно, их жены/мужья так же выебали им мозги, что кококок, нельзя ТРЕНИРОВАТЬСЯ у тренера другого пола?

Как мне кажется, только у ограниченного человека абсолютно обыденные действия всегда в мозгах сводятся к ебле. У тебя баба тренер? Значит хочешь ее выебать. У тебя кун тренер? (для тян) - значит хочешь поскакать на крепком хуйце.
Это же собачий бред, просто недоразвитые люди.
Если я таки захочу поебаться налево, то уж точно искать тян для ебли буду не в фитнесс-клубе, а в своем окружении, или через случайные знакомства в каком-нибудь баре. Либо вообще к шлюхе пойду и все.

Но моя жена и пиздолисы-подкаблучники придумали себе манямирок, где риск того, что я буду за спиной ебать тренера-тян ощутимо выше, чем риск того, что я просто поебусь с мимо-тян знакомой.

И да, после почти 2х суток выноса мозга, скандалов, и даже слез со стороны жены, она таки ИЗВИНИЛАСЬ передо мной. Сказала, что вела себя некрасиво, и что она не в праве мне что-то запрещать. Что в целом, ее мнение не поменялось - она все так же против, но типа это ее загоны, а по факту я прав.

Насчет прогибов.
Прогибаться уж точно нельзя, если только вопрос не несет какой-то уж совсем принципиальный момент для партнера.
Ну вот есть у меня друган-женатик. Сначала его стало невозможно вытащить куда-то в выходной. Потому что жена (вполне обоснованно по версии пиздолисов-каблуков) говорила, что выходные "надо проводить с семьей".
Он прогнулся.
И вот за пару лет он бросил все свои хобби - не играет на ударке в группе, перестал угарать на велике с нами (некогда), а уже просто вытащить его куда-то за город просто побухать, понастольгировать - можно только раз в год и с разрешения жены.
Потому что ей надо, чтобы он вот сейчас ремонтик в хате пилил и всегда был в зоне досягаемости, и не имел вообще никакой своей жизни и мнения.
И чем больше прогибов - тем сложнее потом противостоять давлению.
Аноним 10/10/18 Срд 10:29:10 #83 №4833680 
У меня вот обратная ситуация – я сам тренер по фитнесу, и да, некоторых сочных девочек поебываю (некоторые из них замужем, да-да). Жена дико ревнует, но я ее все время убеждаю что поводов нет, что она единственная и самая-самая. Но так как я дома главный, то такие вопросы возникают не часто, тут как себя подашь.
Аноним 10/10/18 Срд 10:53:23 #84 №4833711 
>>4829552 (OP)
Ты пиздораб что-ли, перед женой отчитываться, поставил перед фактом и все, нахуй ты вообще сказал, что тренер баба?!
Аноним 10/10/18 Срд 11:16:51 #85 №4833765 
>>4833498
>сидит сутками на двощах
>несет хуйню
>в 5 утра что-то кому-то доказывает метровыми простынями
>есть жена и ребенок
Верю-верю. Хули не верить-то?)
И до меня не доебывайся плес со своими ценными идеями, я их не спрашивал. Сэкономь силы, а то опять весь тред засеменивать придется.
Аноним 10/10/18 Срд 11:32:08 #86 №4833792 
kIZtcDdKb5w.jpg
>>4829552 (OP)
ОП, задам тебе откровенный вопрос. Как так получилось, что ты женился на своей лохушке жене, какие конкретно достоинства и личные качества тебе в ней привлекли?
Аноним 10/10/18 Срд 11:43:43 #87 №4833802 
15207891345510.jpg
ОП с женой
Аноним 10/10/18 Срд 11:46:03 #88 №4833809 
>>4833765
Дебик думает что писать можно только из ДС. Соответственно про часовые пояса он тоже не слышал...
Ну и параноя семенства оттуда же.
Тряпко-отрицатель уймись уже.
Аноним 10/10/18 Срд 11:49:08 #89 №4833811 
>>4833809
>Тряпко-отрицатель
Это что вообще? Я не в курсе твоего долбоебского сленга, сорян.
Да мне похуй, с каких ебеней ты строчишь, факт что строчишь ерунду и пиздеж. Выебал твою воображаемую жену кстати.
Аноним 10/10/18 Срд 11:56:37 #90 №4833821 
>>4833811
> >Тряпко-отрицатель
> Это что вообще?
Это ты.
> Я не в курсе твоего долбоебского сленга, сорян.
Ок
> Да мне похуй,
Ага
> с каких ебеней ты строчишь, факт что строчишь ерунду и пиздеж.
У вас врети приключилось.
>Выебал твою воображаемую жену кстати.
Своей вагиной? Тебе самому не смешно?
Аноним 10/10/18 Срд 12:05:56 #91 №4833837 
>>4833821
Шиза, кончай изобретать слова. На своем воображаемом языке будешь говорить с воображаемой женой, лол. Как только я ее доебу, само собой.
>Тебе самому не смешно?
Конечно смешно с тебя, дурачка.
Аноним 10/10/18 Срд 12:30:10 #92 №4833872 
оп гей.jpg
Аноним 10/10/18 Срд 12:34:03 #93 №4833881 
>>4833624
Красава, ОП. Все правильно сделал.
Можешь попроигрывать с пиздалисов в треде.
Аноним 10/10/18 Срд 13:27:25 #94 №4833970 
>>4832382
>мань
>мань
>мань
Ты ведь понимаешь, что твой высер, будь он хоть трижды правильным и правдивым, всерьёз не вопринимается? Работай над своей лексикой.
Аноним 10/10/18 Срд 16:16:19 #95 №4834255 
>>4833970
Фикси проблемы с восприятием, мань.
Аноним 10/10/18 Срд 16:18:34 #96 №4834259 
>>4833970
Забавно кстати, что из всего треда ты доебался не до хероты типа пиздолиз или тряпкоотрицатель, лол. А до меня.
Аноним 10/10/18 Срд 17:01:18 #97 №4834332 
>>4834259
Ты предлагаешь ему самому до себя доебаться? Лол.
Аноним 10/10/18 Срд 17:48:55 #98 №4834418 
>>4834259
Слова "пиздолиз" и "тряпка" имеют определённую смысловую нагрузку. "Маня" никакого смысла в себе не несёт, является пустым оскорблением-филлером и используется либо школьником, нахватавшимся мемных словечек на популярном анонимном форуме, либо настоящим АУЕ биомусором. Я даже не читал твой пост, но априори знаю, что это бессмысленный высер, ибо человек, начинающий предложение с "мань", по определению неспособен написать что-то стоящее.
Аноним 10/10/18 Срд 22:26:51 #99 №4835030 
>>4834332
Я предлагаю ему нахуй отправиться. Загорелся и горит, воняет на весь тред. Выше ему анон обоссал плешь за странную лексику, так эта шавка вместо того чтобы обтечь бежит тявкать на меня. Ну лол же. Походу и вправду шизик.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения