24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Замечали ли вы что в те моменты когда вы хотите стать лучше, что-то поменять, вырасти - весь мир начинает ставить вам палки в колеса? Одновременно с этим если жить как жил и плыть по течению то наоборот - как бы счастливые случайности периодически помогают в жизни.
Я замечаю это постоянно на своем примере и уже длительное время.
Как бы я не пытался разорвать круг привычной жизни и добиться бОльшего, я неизбежно натыкаюсь на стену которая чем дальше тем выше и толще и каждый раз меня отбрасывает назад дальше чем больше усилий я приложил.
Т.е. чем больше бьешься как рыба об лед тем сложнее и меньше выхлоп.
такое чувство будто с рождения каждому заданы рельсы по которым он должен катиться а если он захочет чего то иного, бОльшего он неизбежно столкнется с тем что с рельс не съехать, на них будет возвращать раз за разом.
Все это неизбежно приводит к мысли о том что все предрешено изначально: будешь ли ты успешным бизнесменом, спортсменом, артистом и прочее или бомжом, наркоманом или не вылезать из тюрем или больниц.
Что весь труд или напряги тех кто добился это то в чем им сопутствует удача и то на что у них есть силы и мозги и желание, поскольку они и даны для выполнения своей запланированной изначально роли.
Иначе говоря банальное: рожденный ползать летать не сможет.
Я не утверждаю что у человека нет выбора, он есть но он не такой широкий и не такой основополагающий, он не может дать все.
Он решает лишь в мелочах, не в главном.
Главная же роль идет через всю жизнь и отклонения от нее приводят к неудачам, следование ей приводит к успеху в этой роли.
Попытка примерить чужие - приведет к краху.