24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян 23 лвл на пик, живу с мамкой никогда нигде не работала до последних месяцев, образование школьное, девственница формально, но дилдами лишила себя сама, парня не было никогда, в школе чмырили и была одиночкой, парня даже за руку никогда не держала. Вся моя жизнь это сидение за компом, еда и ссоры с мамой.
Вообщем мне все надоело и я уже не могу так жить и решилась взяться за себя, устроилась кассиром в пятерочку и получаю копейки, думаю вот пойти в спортзал и похудеть, прокачать разговорный скилл ибо общаюсь как селючка и не могу связать двух слов. Аноны подскажите как и с чего начать вообще?
Моя цель стать такой крутой чикой найти парня создать семью, только вот не хочется совсем уж низкоранговых алкашей, а хотябы чтобы был среднячок.
Хочу поменять полностью свой стиль, вести себя и быть похожей на моего кумира Ashley all day
Как в этом клипе
https://youtu.be/HeK-z7k6n_E
Скажите это правильное решение? Получится быть как она? Или с моим рязанским лицом это бесполезно? Какой стиль мне подойдет? Под кого закосить, сейчас одеваюсь как бомжа с вьетнамского рынка, джинсы, дутая куртка и кроссовки. Помогите советами аноны.