24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут не призываю вылезаторствовать, я призываю съёбывать с этого гнилого сайта.Как ты здесь оказался, анон? Дай угадаю, начитался на лурочке, или увидел смешные тредшоты ,и решил что здесь лампово и весело? Да вот нихуя, анон. Ты скролишь нулевую, и что видишь? Безмозглые треды (олды здесь, твои действия, не ответишь в этот тред), треды с несмешными видосиками (ок, 1 нормальный из 500 постов) и твои любимые (био)проблемные. Никто не приходит сюда, чтобы рассказать, что жизнь хороша (ок, может 1 человек в день? два? три дня?), все только жалуются, жалуются, жалуются, как же им плохо, как несправедлив мир, какие тяночки им не достанутся и т.п. Ты смотришь на это, даже скрывая, всё равно видишь, и тебе начинает казаться, что весь мир такой.
А как же пресловутая анонимность? Все, кто тут сидит, в основном используют её для того, чтобы оскорблять. Мнение не сходится - стиль письма не нравится – топит не за того, всё это повод не для дискуссии, а для оскорбления. И тебе опять, от каждодневного наблюдения этого, кажется, что все люди такие. Что все хотят тебя оскорбить и унизить.
Ты гордо именуешь себя легионом или битардом, но на самом деле и легиону, и другим битардам (за редким исключением) насрать на тебя.
Двач – это концентрация всего рака, который есть в рунете.
Не весь мир такой, анон. Да, я знаю, как тяжело дропать двач, но ты хоть попробуй, прошу тебя. Посмотри что-нибудь образовательное, займись чем-нибудь, чем давно хотел (для этого не обязательно выходить из дома), придумай себе занятие, я в тебя верю. Сделай этот мир лучше, начни с себя.