24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На видеозаписи, полученной DailyMailTV, отчетливо видно, что мальчик держит в руках большой пластиковый пакет, который, видимо, задел зад женщины, когда он проходил с матерью и сестрой мимо прилавка.
Женщина, стоящая у прилавка, немедленно повернулась и вступила в ожесточенную перепалку с матерью мальчика. Несмотря на то, что в видео нет звука, язык жесток более чем лаконичен: повернувшись в сторону ребенка, женщина сначала несколько раз шлепает себя по заду, выпятив заднюю точку в направлении "обидчика", а затем совершает имитирующие секс движения. Когда мать мальчика подходит к ней, женщина достает телефон и начинает звонить в полицию. Видеозапись этого инцидента накануне стала вирусным видео.
Снятое на телефон видео запечатлело сцену в Бруклине, на которой белая женщина кричит в телефон, пытаясь объяснить диспетчеру полиции, что 9-летний черный мальчик только что "схватил ее за ж*пу".
"Верно, ее сын тронул меня за зад, и его мать решила наорать на меня. Да, все верно, я подверглась сексуальным домогательствам со стороны ребенка", - настойчиво объясняет женщина с видео сотруднику полиции по телефону.
Обвиняемый мальчик прячется за спину матери, в то время как его младшая сестра заходится в плаче.
Ответы диспетчера, по видимому, не слишком впечатляют женщину, и она диктует ему свой номер телефона, чтобы полиция связалась с ней позднее.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6270805/Bodega-security-footage-Cornerstore-Caroline-touched-BAG-boy-holding.html