24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему, при доступности хороших продуктов, полезных диет, люди до сих пор предпочтут давится мамкиными каклетками, вместо вкусного завтрака, обеда, ланча, и ужина в элитных ресторанах сетей burger king, mcdonalds, kfc?
>>184605715 (OP) Отвечу серьезно в несерьёзный тред: любой фастфуд имеет свойство заёбывать, особенно если питаться им по несколько раз в день. Уже через месяц регулярных завтраков, обедов и ужинов в условном Маке ты будешь с тоской вспоминать даже самую простую домашнюю еду.
>мамкины каклетки: прокручены из настоящих кусков свинины и говядины с добавлением лучка и хлебошка >каклеты из бургеркинга: перетертые говяжьи анусы смешанные с трансгенными жирами и залитые жидким дымом Хм... что же выбрать, даже не знаю.
>>184605715 (OP) > элитных ресторанах сетей burger king, mcdonalds, kfc? Господи, как же толсто. Хотя в нищей пидорашке мак походу действительно станет элитным рестораном
>>184605715 (OP) Уебанские блюда с максимальной еблей твоего желудка во имя бабла. Пересоленые куски картошки чтобы заставить тебя немедленно купить напиток, ледяной напиток заправленный льдом чтобы заставить тебя замерзнуть, и захотеть пожрать еще. Уебанские куски мяса в обсыпке вновь ебущей твою биохимию избытком соли. В общем можно разок пожрать этого говна чтобы обдолбатся усилителями вкуса, но на регулярной основе слишком уж пускает по пизде твою биохимию термическими и соляными качелями. Уж лучше куплю бургер из ноунейм жраки моей мухосрани который по крайней мере не обдалбывают пищевыми добавками так что язык болеть начинает.
Потому что борщ на курином бульоне со сметаной и хлебом в заводской армянской евростоловой стоит 45 рублей, еще 15 рублей стоит компот. Зачем платить 200 рублей за то, что приходится жрать руками, когда есть ложки?
Это когда тебе 18-20 лет, ты жрешь говно и говном обмазываешься. А после 40 уже желудок другой и вкус кардинально отличается.
>>184605715 (OP) > в элитных ресторанах сетей burger king, mcdonalds, kfc? Ты забыл про бургеры от Тимати. Вообще что та хуйня что эта. Сделанная из говяжих анусов и пожаренных на масле трехдневной давности.
>>184605715 (OP) дак потому что фастфуд переоцененная хуйня . за эти 400 р что ты оставишь в маке, ты можешь пойти в нормальную кафешку взять лазаньи кофе и гаспачо. если вопрос в быстроте употребления и приготовления бери шавуху, цена/грамм куда адекватнее, только места проверенные нужны чтобы не срать потом дальше чем видишь
>>184607163 На 400 рублей я могу купить пару пачку макарон или спагетти сделать с фаршем,рыбу купить потушить или пару кг сарделек или сосисек хороших, можно еще курицу пожарить или потушить.
>>184605715 (OP) Потому, что ты москота, хуесос, пидр, гандон, мразь, блять. И твоё местоположение не делает тебя лучше других, просто повезло. В жопе у себя филосовствуй, червь-пидр.
>>184605715 (OP) Как-то раз хотели с тян пожрать в кфс, даже денег поднакопили. Потом решили дома таких же крыльев нажарить и заебись. Нахуй эти ваши фастфуды не нужны. Тян не будет дрочить в соус, стрич ногти в фарш и обосранными руками делать из всего этого Бургер. Тян - настоящий выбор мужиков.
>>184606092 >мамкины каклетки: прокручены из настоящих кусков свинины и говядины с добавлением лучка и хлебошка Ты ебобо? Как бэ твоя мать продукты покупает из магазина продкутвого, а не забивает свиней и коров у себя на балконе, в качестве продуктов из магазина тоже стоит сомневаться.
>>184607686 Но ты можешь проводить органо-лептическую проверку пищевого сырья до внесения в него специй делающих достоверный органо-лептчиеский тест невозможным.
>>184607767 Может он и еблан малолетний, но ты тупое нищие животное "ой ой зойчем в кэфэсэ последние рубли тратить, если можна на рыночке купить курочки и дома самим пожарить, тоже самое же, только дешевше" тебя твоя тупая совковая мамаша высрала и обучила таким лайфхакам?
>>184607730 > бохач облизнулся, когда ему принесли аппетитный Бургер, со спермой, ногтями и харчками, сделанный в ужасной антисанитарии немытыми руками таких же бохачей как и он.
>>184607880 >корзиночка урчит от удовольствия, когда ему мамусик на тарелочке к комплютеру приносит домашние бутербродики с говяжьими анусами и маянезиком
>>184607686 Моя мать покупвет куски мяса и сама его крутит. Это мясо. В твоем БК в каклетках вообще мяса нет, есть трансгенный жир и перетертые говяжьи анусы с костной мукой, политые жидким дымом. И картошка на машинном масле. Сам жри свое хрючево, чуша малолетняя. А я лучше мамкиных котлеток с пюрешкой поем, как белый человек.
>>184607866 Долбоёб криворукий. Тебе предлагаешь > Выгоднее > вкуснее ННИИИЕЕЕЙТ, Я НИБУДУ, Я ХОЧУ ГОВНО ЗА ДОХУЯ РУБЛЕВ, ЯЖ НИНИЩИНКА Ты прям совсем какой-то конченный еблан, как ты вообще живешь? Сколько тебе мамка в день дает?
>>184607975 А какова вероятность того, что эта говяжьи анумы продаются и в продуктовом магазине? Ты об этом не думал? Да и цена строго зависит от КАЧЕСТВА, так что озвучь цену того "мяса", которое покупает твоя мать.
>>184607438 >400 рублей >пару кг сарделек или сосисек хороших Ага, только нормальные сосиски будут не меньше 350 за кг. Сразу видно человека который в магазин не ходит, хотя может ты из тех даунов которые даже про категории не знает и берут какое-нибудь Г и норм.
>>184608002 Твоя рязанская всратка на оставшиеся гроши купила бледной куриной кожи с костями в ашане по акции, выволила на сковороду, залила маспицем, посолила и заставила тебя сожрать. Тем временем я наслаждался исключительно качественными, свежими куриными ножками в KFC, приготовленными во фритюрнице с добавлением 11 трав и специй. Полковник Сандерс смотрел на меня с рекламы и улыбался, а я улыбался ему в ответ. А ты переваривая стрепню своей деревенской подруги смотрел в пол, ведь на нее смотреть просто невозможно.
>>184606379 За 200 рублей в столовой можно взять первое, второе с мясом, салат и напиток. Очень понравилось, когда открыл для себя СТОЛОВЫЕ, да не заводские с говном и кафелем, а уютные, выглядящие как кофейни
>>184605715 (OP) >за один присест в KFC можно сожрать всю дневную норму калорий и не наесться толком >почему Потому что там готовят говно. Пошёл на хуй.
>>184608139 Ну еб твой мозг. Когда ты покупаешь мясо, у тебя есть шанс прокинуть твой тест восприятия, или, если ты вкачал конечно, твой скил выживания\кулинарии\медики, чтобы оценить состояние покупаемого тобой мяса. Когда ты покупаешь готовый продук, тест на определение токсичности проведет только твоя пищеварительная система, и в зависимости от его результата заставит или нет тебя прокидывать тесты стойкости на оперативное удаление отравы из кишок путем реактивного поносирования, или, в случае критического провала, тесты стойкости на сохранение достаточной для регенерирования части печени.
>>184608189 Бк рекламирует макдак? Никогда бы не поверил. Просто оп школьник, насобирал денег и вкусно поел в заведении для бохачей. А потом решил, что на дваче его все будут хвалить, быдло бояться, тянки знакомиться, но не тут то было
>>184607880 Слышь чепуш, пруфани, что там антисанитария, или тебе так дноклассники сказали? Работал в кфс 2 месяца, все чисто, но все-равно не советую, качество сырья говно
>>184605715 (OP) Да это же говно для нищуков, то то дело ильпатио, тиджиай фрайдис, да тодасе, вот там отлично, но у опа конечно на такое денег не хватит, школьник же
>>184608259 Пачка макарон 500 грамм по акции берется за 25 руб. При том нормальных макарон, а не говна. Просто такие акции раз в квартал бывают. Но если уж очень хочется, то можно брать итальянские по 60-70 руб за 300 грамм. А сосиски практически никак по цене не отличаются при условии одного и того же качества. Просто в регионах больше говна, реально на полках сложно найти даже кат. Б. В ДС же наоборот из-за того что говно не берут, стараются пихать лишь кат. Б+, хотя и другие тоже есть, но они настолько хуево берутся, что их за 2-3 дня до срока годности продают за 50% и все равно никто не берет.
>>184608507 Говяжьи анусы это говяжьи анусы. То из чего тебе в бургеркинге каклету делают. А пошло это от пикрел - банки тушняка с этим самым. Ну и вообще так тут именуют всякие говеные полуфабрикаты, в которые кладут субпродукты.
>>184608514 >>184608170 Школьники идите дальше жрите своё илитное хрючево из fuckdonalds,кфц и других жрален,а я лучше наверну курочки домашней с пюрехой
>>184608671 Все мясо что сейчас продается шприцуется и уже давно не ручками, а прям на производстве есть станок который заливает в мясо водный раствор, так что приятного покушать.
>>184608865 Давай давай сходи наврени картошечки на машинном масле и бургеров с говяжьими анусами, дядя маркетолог зря что ли мемы в их группе рисовал. Все для тебя. Потом к 25 диабетиком станешь а к 30 окуклишься от пиздецомы.
>>184609250 Ну хуй знает, я шепотку кидаю когда масло шипеть начинает, а потом когда перемешиваю то на мой вкус вполне равномерно получается. Ну понятно дело что я жарю на слое масла а не в массе масла.
>>184609472 Но я так и делаю. Просто ее снова мешать придется, а лень. Не, я понимаю суть фри, для массовой обжарки заебись, ведь на сковороде немного отвлечешься, и подгорит нахуй, а там проебывай сколько хочешь но углей не получишь пока масло не выкипит. Но нахуя ее натурально обыспать солью? Нахуя мне столько натрия в крови?
>>184605715 (OP) ОП, респект тебе за тред. Конфликт вброса уровня /олдфаг. Не жир с одним нарочитым обманом (чем забита нулевая), и не перегиб в одну сторону (тред на 30 постов добирается до сути проблемы), а прям качественный троллинг с вложениями: >полезных диет >burger king, mcdonalds, kfc
>>184605715 (OP) живу в селе, где нет БК КФЦ и МД(Гомель). Однако нас до пизды самых разных бургерных, пиццерий итд. Дже есть хуйня для либурах- Coffee and Toast
>>184609115 350 у знакомого владельца фермы, также беру лосятину за 800 и крольчатину за 600, а ты иди дальше жри свою хуйню, пока я буду поглощать пюре с тушеным кроликом
>>184605715 (OP) Школотрон,когда поживешь годик-другой вдали от родителей,тогда до тебя дойдет что мамина еда вкусная,да еще и на халяву! (мимо с 12 летним стажем общаги и 35 летним стажем отдельно от родителей)
>>184609035 >>184609521 Ой блять терпилоид хуеид, у меня обед полчаса, в спешке забираю пакетик и ухожу жрат (да офисобыдло) какой там доебаться, я даже не смотрел, поскольку никогда ниразу меня не опрокидывали в макдаке, где всеглда и ел, так что наъуй нахуй этот бк
>>184609724 >Пиздёж чухана, который живет в задымлённом городе, но что-то бубнит про какую-то ферму. Первый раз вижу такую очевидную ложь, ты тренируйся скрывать правду, чухан-омеган, которого лось насиловал в 5 лет.
В продуктовые не хожу. Есть рынки. На рынке лучше брать, ибо товар перед тобой. Средний чек с рынка 6-7 тысяч, это еды на неделю. Там и зелень, и овощи, и мясо двух видов и тд.
Макароны не покупаю. Проще сделать самому. Да и дешевле. Мука стоит копейки. Остальное дело техники.
Хлеб, делаю свой в хлебопечке. Опять же и дешевле и вкуснее и здоровее, чем то дерьмище что продают в магазине.
Но иногда таки захожу в фастфуд. Но только в макдак. Потому что все остальные забегаловки намного хуже по качеству. А макдак не меняется никогда. Ну и плюс стараюсь обходить стороной макдаки в которых есть детские праздники или уголки. Потому что быдло россиянское никогда не меняется.
>>184606914 Ну и залупа эти Тимати-бургеры. Как-то захотелось жрать, и был как раз возле Европейского. Зашёл в Блэкстар бургер, при заказе у меня спросили: с говядиной или с индейкой? Заказал с говядиной и картошку с сырным соусом. Принесли. Картошки пиздец мало, соусом там и не пахло, стоит она 190р. Хуй с ним, о бургере: сочный, большой, базара нет. Но вот только я откусываю и понимаю, что там свинина, а не говядина. Думаю, может, показалось. Откусываю только мясо. Действительно свинина, что-то типа шеи или карбонада. Но никак не говядина. Вот этого нихуя не понял