24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как-то пару недель назад создавал выбора тачки тред. Таки купил себе весту лол. Ахуенная бричка после Ниссона. Пикрил мой. Номера на днях буду получать. Спасибо откликнувшимся. За 640к огонь.
>>184586685 Поздравляю. Хотелось новую. Внутри ебать все для людей сделано, есть с чем сравнивать. Периодически катаю каршеринг, не уступает Рио, полику и Рапид.
>>184586918 Рулится заебись. Взял третью комплектацию на ручке комфорт 1.6. мультируль. 2 подушки, есп, майфун, обогревы зеркал и кресел, кондиционер. Круиз бля даже есть. В общем все основное и ничего лишнего. ОП
>>184586322 (OP) Маслом запасись и каждую тысячу доливай. Масложор АвтоВАЗ так и не смог победить. Ну и шумку закатай нормальную, на 3 коробас орёт как сраный ил на взлёте.
>>184587194 Антикор с подкрылками и прочей хуйней взял за 9к. Решил чтобы парни тоже заработали, хули допы тоже продавать надо. + Дали в подарок зиму хакку 5 и набор автомилизда.
Выбирал между Рио Солярисом и вестой. Взял Рио так как в Весте говорят железо быстрее гниёт. а кия даёт 5 лет гарантии (правда на сквозную ржавчину) в остальном - одно и тоже как мне показалось. ну машиной тоже своей доволен полностью за такие деньги, щас вот на зиму переобуть надо. Автор, советую перед зимой сделать антикоррозийную обработку, р после зимы днище мыть чтоб не сильно гнило, а то все таки это Лада) и дороги наши посыпают серной кислотой и прочим говном...
>>184587403 >Антикор с подкрылками и прочей хуйней взял за 9к Ойлол, я думал это ушло в историю. Энивей поздравляю, удачи на дорогах, чтобы машинка радовала и не парила.
>>184587434 Поздравляю. У меня на Киа столько не было денег, а бич комплектацию брать не захотел. В такой комплектации, как у меня стоить Солярис будет тыс 800 лол.
>>184586322 (OP) думаю себе гелендваген взять, конечно хочется и малолитражку, а вдруг что, сбомжуюсь вдруг, но гель както приятнее, и я люблю квадратные мошыны, еще могу старенького японца взять, но наверное - нет.
>>184586322 (OP) Малаца. Мимо 18000 на весте кросс. >>184587349 Какой масложор? Там приоромотор, литр на 15000 максимум, но у меня не убывало вроде. А вот коробка, да, подвывает в лучших традициях, как и 30 лет назад - единственная хуйня в тачке. >>184587434 У меня даже приора за шесть лет не зацвела ни капли. Там даже оцинковка есть местами. На весте еще лучше.
>>184592921 >Там приоромотор, литр на 15000 максимум, но у меня не убывало вроде. В философии комнатных автачеров масложор - это 1нанограмм на световой год, так что у тебя вообще не масложор, а национальное бедтсвие.
>>184593201 Так я и крутил до пяти тыщ постоянно. Там и без масложора в трубу улетает. Продал на 184000 как реально поджирать начала 3 литра на 15000 - колпачки менять пора было. Ну и битые детали хуево сделанные вот-вот зацвести должны были.
>>184586322 (OP) Без нормального автомата не нужна. Так-то нормальная машина, в чём-то лучше соляриса, в чём-то хуже. Но на одном уровне. Но вот этот ебанутый робот сводит все плюсы на нет. Ну а ручка нужна разве что реднекам из зажопинсков, где за день надо десять раз переключиться.
Чо по рулежке у нее? Такое же пустое и унылое говно как рио? Или хоть чувствуешь, что руль держишь, а не приставку? И как она вплане вместительности салона?
>>184594780 Слушай, не еби мне голову. Я достаточно ездил и на гранте, и на Весте и на солярисе. Если сравнивать с нормальными машинами они все одинаковая залупа. Но это уже словодрочка начинается, потому что разговор был не о сравнении с нормальными машинами. Сравнивая гранту и Весту, гранта хуже на порядок почти по всем параметрам, кроме цены, стоимости з/ч и возможно клиренса.
>>184595184 >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса?
>>184595226 Маркетолух, нормальный человек загуглил бы >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса?>По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса?>По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса?>По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса? >По делу есть что, или будешь дальше скулить сидя в луже поноса?
>>184586322 (OP) Не пойму откуда у пидорашек деньги на жоповозки берутся? Мне вот с зп 140к придется несколько лет на днищенскую модель копить, у некоторых зарплаты еще меньше и у всех жоповозки.
>>184586322 (OP) Поздравляю. Сам приоровод. 150 тысяч ужо проехал, никаких проблем. Брал в максималке (да, у меня есть подогрев лобового с завода, завидуйте нищеброды на кредитных ино).
>>184595911 Продажи автомобилей Lada в странах Евросоюза резко выросли. В прошлом месяце АвтоВАЗ реализовал в ЕС 590 машин - это 40,8% больше, чем год назад. Это следует из данных Ассоциации европейских производителей автомобилей (ACEA).
В то же время за восемь месяцев 2018 года продажи Lada в странах ЕС выросли на 13,8% - до 3819 штук.
>>184595887 Ваз гонит картинку "под солярис" по характеристикам, но никак не по ресурсу. Обосрамс всё очевиднее, отзывы посмотри, что ли. Сама по себе идея закосить под дешевого азиата уже не оч для сверхдержавы, а уж проебать ему в такой мелочи, как надежность, я уже не знаю как это назвать. Ни одной машины, кроме лицухи от рено, ваз так и не сделал, сплошной каргокульт.
>>184596029 Ну фиг знает. Ездил на соляре и хюнде (как пассажир). Понял, что они не едут, табуретки, и не рулятся (может из-за того, что водители хуёвые, не знаю).
>>184596049 Технологии хуйня. Это управленческий бардак, в цццп просто не было нормальных управленцев. Как туда позволи нормального топа, так он там за джва года навел порядок. И да, я давно не слышал анегдоты про продукцию ваза - это само по себе о многом говорит.
>>184596114 это и относится к школе, школа управленцев. >И да, я давно не слышал анегдоты про продукцию ваза - это само по себе о многом говорит. сейчас все УАЗ ругают
>>184596049 >просто отсутствие нормальные школы и технологий
Здесь нет ответа, почему я должен это проплачивать, вместо того, чтобы купить у тех, у кого есть и школа, и технологии. Совок когда-то был, но живу я сейчас, меня труп совка ебать не должен.
>>184594231 Все что крашено россказал. Про масложор припиздел. Ну а хули - самая дешовая приора этого года на автору была. >>184594371 Ты как сравниваешь вообще? Разного класса тачки. >>184594521 Гранта-калина-иксрей сейчас - это тот же логан-сандеро ренониссановский, на одной платформе. Еще и ниву настоящую хотят снять с производства и перевести на это говно. Проебали весь отечественный автопром, суки. Весь, кроме весты - веста оригинальное поделие автоваза, своя платформа.
Что за гонево на ручкобогов? Автомат для девочек и стариков, будьте мужиками. Я понимаю ещё автомат на всяких автобусах и фурах хотя и там это сомнительная хуйня, можно ли на автомате тормозить двигателем?, но твоем тошнотном говне, которое не едёт, ещё более тупой автомат автомат - это несусветная тупость.
>>184596427 Чтобы можно было хоть сколько-то адекватные обороты давать, не? Плюс, к тому же, автомат нельзя таскать, нельзя на нём тащить кого-то, а поверь мне, твой говносолярис через 5-7 лет точно придётся таскать.
>>184596257 Да и похуй, рыночная экономика, блядь! А так ты из своих налогов финансируешь производство говна нахуй никому не нужного, которое покупают только из-за охуевших пошлин на нормальные машины.
>>184596399 >хотя и там это сомнительная хуйня, можно ли на автомате тормозить двигателем? блокировка трансформатора в современных автоматах уже на 30км/ч, так что да, торможение двигателем есть
>>184596443 Трамп у нас дохуя эксперт лол. Такой-же динозавр индустриальной эпохи. А твоя аппеляция к непогрешимости презилента какой-то там страны выдает в тебе совка с рабским менталитетом
>>184596367 Я уже стал подзабывать институтский курс, но вроде это называлось "экономикой опережающего развития", могу ошибаться в терминологии. Суть в том, что государства развитых экономик кормят плюшками производителей, который модернизируют свои линии каждые 5 лет, заставляя их избавляться от рабочих, но морально устаревших линий сборки в страны второго-третьего мира. В итоге по Парижу катаются машину едва не с вертикальным взлетом, а по рашке хуевые конкуренты соляриса и заебавшие даже уже румынов дачии.
>>184596671 Машунь, автопарковка в базе там норма закупки даже для фирмочек в 10 человек. Давай, приземляйся потихоньку, ты ёбаный папуас, мечтающий о банке тушенки.
>>184596677 С хуя ли слился? Я вообще сейчас не езжу на машине, потому что живу не в пидорашке и она мне не нужна. А так, первой была девятка, ну это классика. Потом был второй гольф, потом стиха. Ну и один раз взял по приколу Паджерик которыш, чисто по приколу, чтобы говно за городом месить, так он со своим автоматом загнулся в первой серьёзной грязи, еле вытащили.
>>184596805 хз, возможно по местным меркам не оче удачная модель и от нее просто избавляются, чтобы место на складах не жрала. Но вообще за 15к уже можно совсем норм тачку взять с полным фаршем и хорошим движком, а не пустой покус, лол.
>>184594919 Вместительность охуенная. Вне конкуренции в этой ценовой категории. Места и впереди и сзади и в багажнике дохуя. Хуй знает как вы, поехавшие, рулежку оцениваете. Но, может, я просто на говнорулежке никогда не ездил? >>184595105 Я на приоре 184 тыщи на родных ступичниках отъездил. Так и продал - есть не просили. Один бог знает сколько они еще протянут. Орнул он, блядь. >>184595226 Нахуя портить музыку блютусом? Звук ну так себе говноколонки ренониссан, в хороших ушвх другая музыка играет. Абс, есп, хсе, брейкассист и прочая хуйня от боша есть. Автомата нет, есть робот, но я даже смотреть не стал, а менеджер даже и предлагать. >>184595685 Какой-то ты мимопиздабол. Я даж на приоре первые 55 тыщ ездил без единого разрыва. 18-тыщ-на-весте.
>>184596495 >автомат нельзя таскать Вообще-то можно - в режиме свободного качения на скорости не выше 30км/ч и небольшие расстояния. >нельзя на нём тащить кого-то Ты это американцам расскажи, по всей стране таскающим свои прицепы-фургоны.
>Нахуя портить музыку блютусом? Звук ну так себе говноколонки ренониссан, в хороших ушвх другая музыка играет. Аудиофил дохуя? Ссу тебе в уши, дятел.
>Автомата нет, есть робот, но я даже смотреть не стал, а менеджер даже и предлагать. А че, у лады хуевый робот? Езжу на роботизированном фордике, норм вообще
>>184596990 >>>184594919 Вместительность охуенная. Вне конкуренции в этой ценовой категории. Места и впереди и сзади и в багажнике дохуя. Хуй знает как вы, поехавшие, рулежку оцениваете. Но, может, я просто на говнорулежке никогда не ездил? >>184595105 Я на приоре 184 тыщи на родных ступичниках отъездил. Так и продал - есть не просили. Один бог знает сколько они еще протянут. Орнул он, блядь. >>184595226 Нахуя портить музыку блютусом? Звук ну так себе говноколонки ренониссан, в хороших ушвх другая музыка играет. Абс, есп, хсе, брейкассист и прочая хуйня от боша есть. Автомата нет, есть робот, но я даже смотреть не стал, а менеджер даже и предлагать. >>184595685 Какой-то ты мимопиздабол. Я даж на приоре первые 55 тыщ ездил без единого разрыва. 18-тыщ-на-весте.
>>184597340 Я в омерике не был, но там явно лучше, чем у тебя в мухосранске. Но это, возможно, последнее нормальное место, где можно пообщаться на русском языке.
>>184595950 В основном рено, да, но как раз тыщ на 50-100 дешевле оригинала. Но веста и нива самобытны. >>184596136 Да, выштамповки не фонтан. Какой-то пидор иностранный их придумал. Типа модный агрессивный дизайн с дутыми выступающими арками, но чтобы уложиться в габарит мы их сначала вогнем, а потом выгнем обратно - хоба! >>184596214 Потому, что ты пидораха, готовая все спиздить и продать. Тебя нужно принуждать, не расчитывая на сознательность. Ну или просто унижать налогами, перераспределяя в пользу отечествобояр.
>>184597536 >Потому, что ты пидораха, готовая все спиздить и продать.
Потому что я могу себе позволить заработать за месяц миллион, а тебе заплатить сумму, среднюю по региону. Вот тебя нужно принуждать покупать вещи вроде "365 дней", а меня - нет. И если я спиздил что-то, по покажи, что именно, пойду мусорам завтра сдамся.
А меня бесят современные моторы на кредитоговне. Топовый сид едет до 100 11.5 по папорту, у меня блядь двенашка в 2002 году так ехала. 3 фокус 1.6 на повершифте едет 13, ТРИНАДЦАТЬ, сука. Элантра на 1.6 едет 11.5, октаха 1.6 на автомате еще 12, блядь, да я усну на разгоне. За что они так, анон, где хоть какой-то прогресс в скорости ращгона за 16 лет? Почему в рекламе одни помощи при пердении и светодиодные дхо, сракорамная крыша и крутая мультимедия, а про ходовые качества тачки ни слова? Почему всем так насрать на это? Неужели всем нравится жать в пол на обгоне и ощущать, что НИХУЯ не происходит?
>>184596274 Ну хуй знает что там французского. Рейка? Балка? >>184596449 Ну тип чтобы тормоза на спуске не перегреть. Еще расход на хх исчезает, пока до светофора катишься. >>184596505 Но ведь это ты, лох, финансируешь производство мого таза, а я получаю профит.
>>184597872 пошлины считаются от кубиков, налог на имущество от лошадей. Да и хороший мотор делать дораха. Проще накормить гоев говном всякими тачскринами, лед-фарами и прочей копеечной мутью.
>>184597116 Но ведь ты себе в уши ссышь. Про робот особо не знаю, говорят, сцепу меняют, ну и я олдфаг, ценю контроль над машиной. >>184597240 Рейка тож родная, есть не просила. Но, понимаю, помоечнику сложно в такое поверить.
>>184598520 Я когда новую тачку после приоры выбирал, на всех нищеповозках потестдрайвил - поло самое говно ну после логана и гранты. Взял весту кросс. Второе место - солярис.
А в вестах то кондиционеры вообще уже ставят или еще нет? Просто я по фану на днях смотрел некрорисовозки, даже в начале 80х везде кондеры. Неужели кто то действительно покупает приоры и весты? Ой подождитека...
Как же хочется машину.. Но понимаю что если нет своей хаты то первое, на что стоит потратить деньги это первый взнос по ипотеке и продолжать сидеть в своей гнилой двенашке
>>184586322 (OP) >купил весту >вместо машины >когда есть божественные 2-летние немецкие б/ушки >когда есть божественные 20-летние ауди и мерседесы с надежностью трактора и комфортом авиалайнера >когда есть новые солярисы/рио/поло >когда есть новые китайцы Дядя, ты долбоёб?
>>184603061 Рынок новых авто мониторил? Посмотри на цены, а потом возвращайся. Мемцы 20+ лет. Не школьник же , чтобы пацанов впечатлять. Немец бу будет просить денег, КАК НОВЫЙ НЕМЕЦ. Ору с этих даунов, покупающих немца за 650-700, при стоимости нового в 2,7млн. В чем подвох? Почему первый владелец продает их после гарантии? Задайся этими вопросами.
>>184602908 Браток, прежде чем машину брать, взял хату в ебатеку, а сам двигался на японской некроте. Сейчас некроте начала моросить, решил менять, так как есть ипотека, брать немца бу -это верх долбоебизма.
>>184603166 > Ору с этих даунов, покупающих немца за 650-700, при стоимости нового в 2,7млн. Ты не шаришь! Просто новые тачки покупают тупые потребляди! А некрофилия с "20-летними немцами" - это илита илит, сверхлюди, видящие ДУШУ авто!
>>184602753 Бля, ты по объявлениям катался? Видел что продают? Пробеги 200+. Ты рассчитываешь на НИЛОМАЕЦА с таким пробегом? >>184602992 Он дороже и мне универсал не нужен, хотя смотрится он годно.
>>184603253 Альмера н16 хэтч, 1,5 МТ , с климатом, 2005 год, второй владелец, брал у хозяйки с пробегом 134к. Доп масла был литр в две недели. Пробеги у меня 50км в день обычно. ОП
>>184586772 Пидорахоколхозник на пидорахоуниверсале с рассадой и навозом закукарекал. >>184587497 >Ойлол, я думал это ушло в историю. Чувак, даже в США новые вёдра сраным битумом обмазывают, о чём ты?
>>184603658 Обслуживание осуществлял в гараж сервис Ниссан и Инфинити, так же в Юнион моторс. Все стоит пиздец. Капиталка двигателя 100к и больше. Все стоит ебейших бабок. Ору с этих бу покупателей. Бу можно взять 2-3 летку, с 1 владельцем, минимальным пробегом подтвержденным электроникой.
>>184595867 >у меня есть подогрев лобового с завода, завидуйте нищеброды на кредитных ино Западные долбоебы такие долбоебы, у меня на некро крузере 1990г был подогрев стекл и зеркал, а вы сука этому в 2018 радуетесь, как так?
>>184603696 >максимочка всё равно классная Я не спорю, вообще охуенная, особенно QX. Но старая машина есть старая машина, да и недешёвые на неё запчасти, комплект катушек овер 10к, например, если не с помойки бу брать. >>184603749 Ну максиму можно и 15-летнюю взять, как я, она весьма надёжна. Но про маняфантазии "дешевле весты" можно забыть сразу.
>>184597294 Да, я хочу чувствовать машину! Я хочу слышать работу двигателя в салоне, коробки передач и подвески. Когда ты это слышишь ты буквально виализируешь как все системы машины работают, как все так крутится вертится. И это не позволяет забыть о реальности происходящим. А в этих ваших иномарках, садишься, мотор не слышно, ни че не слышно, управление легкое, словно в нфс играешь и это опасно, так как можно забытья и намотатся на столб
>>184603869 >маня думает, что инфинити это дохуя отдельная марка Чот прокекал с тебя.
100к за капиталку VQ35DE, который на толкателях, я ещё поверю, а за обычный и незамороченный максовский двигатель столько ломить и башлять будут только конченные дегенераты, либо официалы.
>>184603962 У официалов такие же ашоты работают, можно только надеяться на то, что в случае судебных разбирательств закон будет на твоей стороне, но "купил ниссан - ебись с ним сам".
>>184604030 Что ты доказать пытаешься? Что на ниссан капиталка дешевле, чем на жигули? Так беги покупать максиму скорее, сделаешь капиталку за 30к и будешь ездить.
>>184604072 Нет конечно, я просто мимокрокодил и написал, что "официал" =/= "качественная работа". Капиталка на таз будет ясен хуй дешевле, чем на ниссан. Максима мне не нужна, у меня камри есть.
>>184603962 >есть только профессионалы-официалы и тупые ашоты Если ты ремонтируешься у официалов и думаешь, что кроме них никто квалифицированное обслуживание хотя зачастую там работают те ещё долбоёбы провести не может, то с тобой и разговаривать не о чем.
>>184603902 Вот это пиздец. Я на весте конечно за рулем не ездил, но достаточно намотал на десятке. И это не машина - это железный короб на колёсах, я хуй знает как вообще можно ездить на этом говне если тебе не 18 лет
>>184586322 (OP) Эхх, а когда-то в 2012 у меня у мамки угнали тойоту короллу. Но она же не дура, ей по каско выплатили 500 там там с чем-то тысяч и попросив у своей мамки, то есть моей бабки, 200к она купила джетту. Сейчас смотрю джетта уже лям стоит. Эххх.
>>184596269 > Гранта-калина-иксрей сейчас - это тот же логан-сандеро ренониссановский, на одной платформе. Еще и ниву настоящую хотят снять с производства и перевести на это говно. Проебали весь отечественный автопром, суки. Весь, кроме весты - веста оригинальное поделие автоваза, своя платформа.
>>184598757 По первым кадрам подумал, что это сракинг на девятосах, лол. >>184603061 Ты-то уже пересел на что-то из этого с трамвая, школьный мечтатель?
>>184603481 Самую дешевую в инете нашел? Она хоть ездит? >>184603559 >Починили >починили >починили Бля, надо было брать весту. Пойду повизжу на дваче, что я не лох.
Друг купил новый хендай акцент за 950к, и это по скидке ещё. За эти деньги можно было взять 3-5 летний б/у авто в хорошем состоянии, а не собаку сутулую.
>>184605567 Они ебанулись? Они и правда из просторного автомобиля для людей решили сделать тесное говно для карланов? Или речь об унификации мелочевки?
>>184608400 Ну давай, принеси мне ссыль на сайт автосалона, где можно купить НОВЫЙ АКЦЕНТ, которые после тагазовских больше в рашке не продаются, обтекатель диванный.
>>184609901 >мой воображаемый друк купил нового акцента из салону >их не продают уже давным давно >продают! я скозал! >неси пруф-линк >ищите сами >поискал - пруфов этому нет, т.к. их не продают >продают! >неси пруф >на улицу выйдите и там поищите! Почему ты не можешь просто признать, что обосрался на АИБ для аниме-девочек, ммм?
>>184610060 Долго ещё будешь бомбить гринтекстом и боевыми картинками, коверкать слова в свою сторону? Это уже твои проблемы, что ты боишься выйти из квартиры и пройтись до ближайшего автосалона. Видно тебе это и не особо нужно. Лишь бы срач развести.
>>184610233 Мне не лень ссать на голову обосравшемуся. А вот ты боишься признать свой обосрамс.
>пройтись до ближайшего автосалона Ебаклак, ни одного акцента с 14-18 год выпуска не продаётся во всей рахе. Потому что на наш рынок их не везут и у нас после тагазовского их перестали собирать.
Прежде чем фантазировать на АИБ - погугли, дабы не обосраться и не быть обоссаным.
Езжу на опиле 2011 г.в., 1.8АКП. Купил 4 года назад за 380к, вложил 100к, пробег уже почти 180к км. Все заебись, вполне хватает для передвижения, гайцам он нахуй не нужен, за все 4 года остановили пару-тройку раз. Менять тупо не на что. Хотя чуть позже махну на E90.
>>184603166 >Немец бу будет просить денег, КАК НОВЫЙ НЕМЕЦ. Сам проверял, школоло, или свечку держал? Владею W124, из всех внеплановых вложений в машину - бензонасос, который стоил 1.5 тысячи и его замена - бесплатно, в течении получаса во дворе с домкратом и пассатижами. Одноклубники тоже не жалуются, запчастей на каждой помойке пруд пруди, отдают чуть ли не за бесплатно, потому что они, внезапно, никому нахуй не нужны, однако, справедливости ради, самые востребованные - части кузова, так самым молодым W124 уже за 20 и они тупо гниют. >Ору с этих даунов, покупающих немца за 650-700, при стоимости нового в 2,7млн. Тигуан на максималочке - не немец, школиё, а параша собранная нищими ленивыми пидорахами для таких же аборигенов. А за 650 ты разве что почти двадцатилетний 211 найдешь в состоянии выше-среднего. К б/у ешке актуального поколения без 3 мультов вообще нельзя подступаться. >Почему первый владелец продает их после гарантии? >имплаинг, что так делают ТОЛЬКО с немцами Малолетний долбоёб, я тебе, наверное, тайну открою, но так делают со всеми машинами, отличными от логанов/солярисов/рио/вест и прочих сортов говна, и, изредка, совсем атомных бричек типа майбахов/роллсов/бентли. Потому что за гарантийные 3-5 лет появится новое поколение твоей машины, на которое ты уже поднакопишь и купишь, продав старую на вторичке за 70-80% изначальной стоимости, при условии норм состояния.
Да и этот >>184603230 долбоёб хотел тухленько тролльнуть, но, по сути, оказался прав, потому что старые машины живут и по сей день, и, возможно, переживут своих современных собратьев если не сгниют, потому что старые моторы и коробки не были так анально удушены экологическими нормами, не были так сильно форсированы 230 лс с 3.2 литров на V6 в 90-е было нормой, а сейчас норма - под 300 коней с рядной четверки на 2 литра, расчитаны на современные для своих лет ГСМ, которое по качеству было ниже даже современного говна с Роснефти.
А теперь иди делать домашку, а то в понедельник на первом уроке контроша по матише.
>>184605949 Я уже 7 лет езжу онли на некронемцах кроме бнв, потому что надёжно, дешево, комфортно и запчасти на них есть на каждой помойке, а порой и от отечественных говновозов подходят.
>>184616232 О, первый адекват в треде среди кредитопомойных пидоров обсуждающих О БОЖЕ КОНДЕЙ И АВТОМАТ в 2018 году. 124 охуенные, жаль гниют да, но обычно пока дно не выпадет можно ездить, кайфовать, наслаждаться нормальной машиной а не говном с салона. В принципе дно можно заварить и дальше наслаждаться, пока эти дауны 3 вестанейм сменят.
>>184596990 по рулежке все просто. Едешь по ровной дороге, отклоняешь руль, смещаешься. Если можно быстро и четко вернуться на свою траекторию (без раскачек, кренов и прочей хуеты) то все ок. Ну и лично для меня важно чтоб руль не как из ваты был. Но я вижу тебе не понять
>>184616970 Нихуя. А бывает не так? На кроссе, кстати, и на 170 норм. Вообще на 170 как на 110, только после 130 в водительской двери что-то трепыхаться начинает, какбудто дождик стучит.
Я завтра с корешем этим еду за 300 км и он, скорее всего, будет наваливать без обкатки мотора, лул. Старые солярки при 160+ км теряли связь с дорогой из-за хуевой задней подвески, в новом акценте же пофиксили это? Товарищ мой машину еле водить, опыта вообще нету, если что случится - нам пизда.
>>184586322 (OP) Не сидел в РЮССКЕЙ машина со времен калины первой. Неужели все поменялось? Не отваливается пластик в салоне, не выглядит как говно, не сделан из переработаных бутылок?
О, я вижу тут диванные знатоки. И что же взять анону за 2.5кк? Только не паркетник, а нормальный жир, чтобы проезжать там, где последний раз на тракторе ездили.
>>184616232 >потому что старые моторы и коробки >старые машины Это какие старые? с Форд моделТ? Или 77 года или 80 или 90? или 95? Означает ли это что через 20 лет веста станет надежной машиной не задушенной экологическими нормами?
Есть б/у бмв, какие-нить тойоты которые намного дешевле. Почему люди берут такие машины, еще и по такой цене? Мне просто интересно, я не шарю вообще нихуя.
>>184586917 Рапид и полик рулятся как говно при этом. Веста в этом плане куда лучше - колея все таки более нормальная, а не как у эти вытянутых в длину матизов.
>>184625522 Новая же, на гарантии. Ну и что, что нужно потом 5 лет обслуживать на фирменном сто, где работают криворукие уебаны, пытающиеся наебать тебя на расходники, заламывающие цены в 3-4 раза выше средних.
Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё
Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё
мое тазоводческое УВОЖЕНИЕ поздравляю с покупкой, веста хорошая тачкаа че не кросс? кросс вообще выглядит на полтора-два ляма, особенно люксожопа по опыту тебе даю совет: копи рублей 15-20 на шумковибру и будет тебе натуральный S class за 600к, рили ахуеешь от ахуевания как пиздато станет, и плюс музыку трехполосочку поставь обязательно. и тапочки УСЕ ВАСЯ у тебя лухури тачила которой позовидует любой владелец аналогов(рио поло солярка)
>>184629581 Там уже места живого нет шемку клеить и маты пару сантиметров толщиной уложены. Музыка с твиттерами, саба только нехватает. Но звук не оче по мне.