24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
36
CЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ТРЕД #3
Здравствуй, двощ.
Есть здесь семейные куны за 30? Расскажите, как проходит ваша жизнь? Как вы взаимодействуете с женой? Мы с женой вместе лет пятнадцать, и чувствую я, что огонек отношений угасает. Сначала постепенно пропал анальный секс, вслед за ним оральный. Потом беременность с осложнениями и запрет на секс воообще. Теперь уже как полтора года после родов прошло, секс был всего пару раз. Жена говорит, что так как у нее ЛАКТАЦИЯ, то гормоны не играют и ей не хочется. Да и вообще, страсть уже прошла и надо заниматься более насущными вещами. Если мне надо, то она готова отсосать и раздвинуть ноги, но желания у нее нет. А без желания уже я не хочу. Плюс ко всему дети и быт отнимают у нее много сил, так что она хочет просто выспаться.
Поясните мне, это и правда НОРМА, и вы тоже ебетесь раз в пару месяцев или что-то не так и нужно решать проблему или разводиться?
Ну и вообще, расскажите, как заниматься сексом, проживая в однушке с двумя детьми.
В этом треде даем глупые советы ОПу-хую как ебаться с женой в однушке с двумя детьми, насмехаемся над школьниками и унижаем архитекторв, дизайнеров и прочий скам.