24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, а ты переживаешь из-за того, что ты короткоствол/тонкоствол, или и то и другое? Как с тянками? Как самооценка? Как жизнь вообще? Смотрю на пик - и ахуеваю, повезло же кому-то.
>>76738668 То же самое может сделать и тот, у кого член нормальный. При прочих равных- проигрываешь в любом случае, да и не только при равных - большой хуй как веский аргумент часто перевешивает многое.
13,5 король-скорострел в тренде. Перед соитием свою тню хорошенько кунилингирую, ей дико доставляет. Потом пихаю пиструном, она теребонькает фасолинку и одновременно кончаем. Бугурта нет (ну иногда только).
Ну у меня вот 19 сантиметров и довольно толстый. В некоторых тян засунуть хуй очень проблематично. Да и один хер я адепт секты ТНН, так что профитов от большого хуя никаких.
>>76738722 Так пишут те, у кого самих какие-то патологии с пиздой. У нормальных девушек большой толстый хуй может вызывать только приятные ощущения. тняеок-21смсисекнебудет
>>76738722 Можно почитать где-то? Вообще там видел в свое время два типа блядей - одни фантазерши пиздантуые, которые меньше 26 см не сосут и в жопу не суют, а вторые - униженные мамшки, которые вышли за лысеющих уёбков и короткостволов после залета по пьяни - они обычно пишут что размер НИВАЖИН!!!
У меня, не знаю, 16-18 сантиметров член, или меньше, но точно не больше. Рост 175.
Все тян под моим началом кричат, пульсируют, текут как не закрытый кран. Треды про короткие или длинные члены проходили мимо меня всегда, у меня просто нет проблем, а корреляции между размером члена и качеством ебли нет, это международная инфа.
Есть серьезное ощущение что владельцы большого члена проигрывают мне только так в анальном сексе.
>>76738751 Маленький хуй позволяет проще склонять тянучку к ламповой ебле в пердачелло, какая тян в своем уме, согласится засунуть в анус такую балдень?
>>76739023 Мне откровенно лень надрачивать хуй, фотографировать его говномобильником и скидывать на комп. Ты что, правда не веришь в существование 19-сантиметровых хуёв?
>>76739146 Анал да, проблема - но многие бабы вообще к нему относятся не очень, любительницы полного жопокновения мало. Просто пальчиком или парой вздорчнуть анус - ок.
>>76739485 Нет. Более того - даже если оно надоест тебе, пизда все равно в анал не даст. Это реальность, малыш, нормально и разнообразно ебуться единицы.
>>76739622 Уже на примете одна тян, которая меня хочет. Динамлю ее несколько дней. Да еще и страпоном меня выебать не прочь, который у нее, кстати, имеется. Все на мази.
>>76739444 уважаемый трипл, сам имею кривой хуй,тянки очередью кончают, ибо заходит не под тем углом, что обычно, и им всегда вновизну. конечно, все зависит от степени кривизны, но, я не считаю, что это проблема. в моем случае польза для тянок неоценима.
>>76738525 Это уже третий тред за сегодня? Пиздец. 15/4,5, мне норм. Один хуй за ручку не держался пизжу, один раз таки подержался за ручку и скорее всего уже не подержусь.
Еще такая хуйня беспокоит - у кого-то красивая, аккуратная головка, и она БЛЕСТИТ. И ахуенный ствол. А у кого-то хуйня какая-то, некрасивый пинус. Почему так блестит конец?
Вообще, комплексую, все дела - 13/14 см, тонкий. Немного жопа остывает когда прикидываю, что есть хуи и меньше, да и 13 средний размер, а сколько женатиков наверняка с маленькими, но когда вспоминаю, что мой довольно тонкий то снова бомбит.
>>76739942 Всякие перетраханные шлюхи уже настолько нечувствительны к толщине, что им приходится именно растягивать матку или прямую кишку. сдается мне ты зелёный или девственник. кун-50 тнeй
>>76738525 А ты уверен, что он у него стоит? А что по теме, то у меня лично кривой хуй, повернут влево, хоть и не на 90 градусов, но меня это всё-равно напрягает. Размер средний, толщина тоже. Ну и немного фимоз, конечно, хотя головку при стояке открыть могу, но слегка больно.
>>76740236 > о у меня лично кривой хуй, повернут влево, хоть и не на 90 градусов, но меня это всё-равно напрягает. Меня это напрягало до того момента пока мне бабы не начали говорить спасибо лол. Мол говорит с исревлением ощущения лучше и совсем другие, пизже кароч. Так что радуйся.
>>76740334 Ну так ты карлан, на счет жиробаса почти уверен - иначе ты здоровый и нихуёво накачаный, с низким бф при таком росте весе. Сомнительно, знаешь ли.
>>76739178 Если и то, и то ездит, то действительно незачем. Хотя школьнику не понять, ему же Айфон 6 нужен хуй пойми зачем, просто потому что "квуто". Хотя, в данном случае, Приора не ездит.
Я со своими 18 см спокойно довел сегодня тянку до 11 оргазмов. И я не толщу, аноны. Мы встречаемся короче уже 9 месяцев и первое время максимум было 3 раза. Потом цифра постоянно увеличивалась. Ебемся часто, практически каждый день если не считать красных дней. Вот недавно так получилось, что тян приболела и постоянно с ней сидела сестра дома мелкая и мы не могли поебаться. Тупо некуда нам ее девать не было. В итоге не ебались мы 2 недели. До этих двух недель доводил только до 8 оргазмов, но сегодня я сам себя удивил. За 40 минут довел до 11.
Нормальный размер хуя здорового, полноценного белого мужчины - 14,88 см. Это оптимальный размер для нормальной белой женщины. Длинностволы - унтерки с негритянской примесью, короткостволы - с монголоидной.
>>76740537 Я тебя и не заставляю верить. У меня проблема короче, я не могу кончить подолгу. Поэтому могу долбить хоть час, хоть два часа. Сегодня долбил очень быстро и активно. 4 позы. Мне нормально.
У огромного хуя есть только один плюс. Можно сниматься в порнухе и зашибать баблос. Но к сожалению минусы все это перекрывают. Бабам больно - удовольствия ноль.
>>76740466 >с ней сидела сестра дома мелкая и мы не могли поебаться Ебать, ты лох. Там была прекрасная лоля, а ты всё просрал. Поди еще и самого сочного возраста.
>>76740667 Что работает в одну сторону? Так ведь у меня из-за одиночества и отсутствия друзей, тян +15см развился эгоизм. Главное что мне хорошо. На остальное плевать я хотел.
Кстати, анончики, поясните за минет. Почему когда мне сосет тянка, то мой хуй в размерах слишком сильно увеличивается? Гораздо больше чем когда просто возбужден. Так то хуй 17, а тут блядь из-за минета до 20 разрастается. Почему?
>>76740743 Почему толстоты? У тебя низкий процент жира - значит 80 кило мяса, это соревновательный уровень, знаешь ли, при таком-то росте. Но если ты не билдер - ты жирное говно. Рост вообще не комментирую - ладно я бы сказал типа НИЖЕ 190 НИЛЮДИ - но чувак, 177 это реально низкая хуета, тумбочка бля. Сейчас большая часть школьников 180 - 185, ты же как вымирающий вид унтерменша.
>>76738525 Длинно-толстоствол. Но омега. Хотя рожей вполне себе бетка. Но когда рот открою - омежность так и прёт,- неуверенность в себе, понимаш. Тян не дают. Ну, то-есть дают, но редко, из жалости. Всего в свои 30 ебался раза 4. с 2-мя тянками. В первую не влез (пришлось ебать её языком онли). У второй от природы большое влагалище, но от меня ей было больно, и после пары поебушек она меня послала нах и пошла искать куна с менее толстым хуйцом. Такие дела. Размер - ничто, ранг - всё. Охотно бы поменял гигахуй на альфовость, пусть и в комплекте с 11-см пиструнчиокм. Для анала и минета норм будет.
>>76738525 Мне моих 16 см за глаза хватает, причем в 25 лет за год, он чего то совсем начал толстить, я даже сам охуел. Боюсь представить что через год будет, такая то ракета нарисовалась в штанах.
Врываюсь в тред. 15х6см Думал и думаю что короткоствол. Тян бугуртит с размера, едва головку в рот запихивает. Презервативов такого размера не найти. Короче хуй знает. Вроде как и не нигра, а вроде как и толстый хуец. Задавай свои ответы, анон.
>>76740821 Правильно. Ровно от лобка по верхней плоскости а то долбоебы некотрые сбоку от ног замеряют почти, не вдавливая - член параллельно полу. Все как иесу сказал. Так что за смешные цифры в 12-14 сантиметров? Лол нахуй.
>>76738525 13.5см вкатился, есть одня тян с которой могу скинуть листву в эту субботу, но я без понятия как действовать т.к. не знаю даже утону ли я в гандоне или нет, будет она смеяться или нет, опозорюсь? У меня есть план но хз пройдет он или нет. Посоветуйте что-то.
>>76740930 О, даже точка в конце, маладца, так серьезнее кажешься. Ну так что, пояснишь, почему кун-50тней и 17лет с нулика-кун не является неймфажеством для малолетних даунов?
Доставьте пасту, котаны. Там сначала идёт реч о короткостволах и их преимуществах, но когда заходит речь о длинностволах, сразу становиться ясно, что короткостволы соснули. Такая тонкая подъёбка.
>>76741015 Советую ебаться с той тнёй, которая тоже ещё не ебалась. Сразу у обоих отпадают страхи того, что что-то не получится, потому что это нормально в данной ситуации. Ну, а если она у тебя пробитая шлюха, то пиши "пропало", будет потом подружкам рассказывать про тебя, какой ты лох.
>>76740924 P.S. у меня больше бугурт от одного яичка, тянки замечают но молчат, а потом через месяц дропают. ЧЯДНТ? Последней попытался рассказать, как то вяло вышло и когда трахались попросила воды принести, стакан стоял на столе, она сверху была, ну я ей и говорю сама принеси, а она в отказ, ну короче понял что хочет оценить мой аппарат во весь рост пошел и принес. С тех пор больше не ебались, заигнорила. Наверно операцию надо делать, вставлять какой нибудь аналог.
>>76741023 Лол, вот это ты себя успокоил. Все это говно не работает, помпа только на небольшой промежуток времени увеличивает писюн, и то не сильно. А хуи тут все пизда огромные нахуй. И давать такому будут без айфончиков.
>>76741071 Они у тебя из резины или бетонные и не растягиваются? В принципе, я знаком с ощущением, когда гандон как бы сдавливает член, но это не так страшно, чем когда он надет на пол хуя.
>>76739942 Кстати, есть же серия порнухи, где один ебет, а другой, типа лошок, только вылизывает и даже иногда сперму жрёт. Забыл как называется, но ты знаешь, анон. Там еще питерские шмары снимаются.
>>76741138 Какие-то у тебя хуевые тян попадались, моей совершенно похуй. Говорит, что будь их два, было бы неудобно посасывать. А еще шрам охуенная эрогенная зона.
>>76741303 Не знаю, последняя кончала, один раз ебались 4 часа без перерыва, презиков 6 испортили, никак кончить не мог. Во время ебли взбугуртила почему я не могу кончить и сказала типо что не хотела бы на мне жениться, так как я овер дохуя выносливый для неё, а вот любовник из меня отличный. Может обижать не хотела, не знаю, но один раз кончила, думаю не симулировала ибо сложновато это.
>>76741213 >>76741213 разьясни немного как это будет происходить?ты будешь проходить мимо тянок на улице, и , хуяк такой, достаешь свою торпеду?или в клубе будешь хуй доставать,чтобы тянки видели какой ты длинноствол?представляю себе сыча-длинноствола,который заикаясь просит номерок у девушки,аргументируя свою длинноствольность
>>76738525 Ему как раз НЕповезло, он не может смело загнать по самые яйца тянке, только корове или одной 1000 глубокопездных. Длина не важна если есть хотя б 12 см, вот толщина намного важнее, недлинной сарделькой можно удовлетворить, в то время как длинной спичкой нет, поэтому мне непонятен этот ажиотаж вокруг длинны.
>>76738525 >Анон, а ты переживаешь из-за того, что ты короткоствол/тонкоствол, или и то и другое? Уже нет. >Как с тянками? Никак. >Как самооценка? 0 >Как жизнь вообще? Никак вообще.
Коротко-тонкоствол, зато с ебанутой фантазией и вообще неплох в постели, тянка охуевает. А я с неё, в свою очередь. Всё с вами нормально, bратья, все проблемы в головах, а не хуях.
>>76741765 >>76741704 Блять, тянкам хватает этих 13 см? Я вот не понимаю... У меня было возможностей 50 выебать тян, но я просто стыдился оголить ей свой СТРУЧОК.
>>76741642 Но это факт, я поссорился с бывшей, набухались с другой тней и начали ебаться, до этого у меня был принцип не изменять и видимо это как то повлияло, а может повлияло то что мне было БОЛЬНО, она мне всю жопу, спину и грудь до крови расцарапала, но мне тогда это нравилось, тем не менее сей факт тоже не давал быстро кончить, ведь когда она отходила в душ, у меня все тело ныло, возвращается, говорит ну поехали в клуб, а член то у меня стоит, какой нахуй клуб, давай в постель сучка и вот так ебались 4 часа, 2-3 раза в душ отходила, минеты без презика строчила, которые я вообще как будто не ощущал и овер дохуя прыгала на мне, 2 раза куни сделал. Я ошибся в посте, перерывы конечно были, она постоянно заебывалась и я говорил ну мол хватит, первые три раза я был инициатором ебаться, когда из душа выходила, а потом уже и она сама. Вроде легли спать, а член все равно стоит, она видит это, ибо выпирает из трусов, и давай стягивать трусы и минет строчить, а потом сверху села и вот так ебались до 4 утра. Потом оба заебаные легки спать, я так заебался что было похуй, кончил я или нет, мне понравилось, но член все равно колом стоял лол.
>>76742772 Бугуртить и не заводить тянок, иначе засмеют. Ну проиграл ты генетичекую лотерею, что теперь поделать? Большехуйцовые самцы не виноваты в том, что ты унтер.
>>76742695 15-16. Потов лет в 18 чутка меньше станет. >>76742699 Максимум до 18 можно расти, если ты не мутант. А так зоны роста редко даже до 18 открыты, обычно в 16-17 лет у же все.
>>76742933 Не, мне просто интересно в связи с тем, что яйца у тебя тоже безволосые вроде. И если как постричь лобок я еще представляю, то вот с этим что...
>>76738525 >Анон, а ты переживаешь из-за того, что ты короткоствол/тонкоствол, или и то и другое? Не переживаю. Зубы правда подлечить надо что б не сгнили потом. >Как с тянками никак >Как самооценка? нормально >Как жизнь вообще? Как обычно норм >Смотрю на пик - и ахуеваю, повезло же кому-то. я так не думаю. Ему же неудобно наверное.
>>76743143 >всё равно самка убежит к длинностволу. Все так. А качатся нужно в другом направлении, научном там, подальше от секса и отношений, т.к. раз природа сделала унтерком, значит негоден для продолжения рода, ебли и всего прочего, связанного с тянками.
>>76738525 мне от длинного хуйца просто самому приятнее было бы дрочить. а с тянками ситуация не поменялась бы. тут дело в омежном воспитании а не в хуйце
>>76738525 Ну хер знает. У самого опыта 0 в подобных вещах, мол, "больно или нет" и т.п. В свои 17 лет имею ~14 см. Но бороды до сих пор нет (есть только пушок какой-то) и, наверно, половое развитие ещё будет долго идти. Я не специалист по подобным вопросам, но надеюсь члн ещё будет расти. Может кто лучше разбирается?
да какой бы член не был - если ты по жизни долбоеб тебе и с метровой дубиной ни одна тян не даст, даже ты хуем своим на центральной площади начнешь размахивать. диву даюсь с вас, мудаков. мимо тян
>>76741930 Бладж. Завидую вам сволочаги. А у меня из-за простатита и не стоит толком. Пичаль беда. нынешняя тян хочет ебстись, течет и трется, я у меня мистер "меня нет дома". Иногда встает, но неуверенно. Сегодня тня мне вздрочнула (ебстись негде было), стоял крепко, пока что то там мялись у меня опал, она теребила, так и кончил полувялым. Пичаль-беда, берегите здоровье котаны. У меня кстати 17 см, тня 160 см ростом говорит что большой, но не особо длинный, а толстый. Называет "коняшечкой" лол.
Посоны, 14 сантиметров и 15 в обхвате, ебемся с тянкой, мы оба девственники были до секса. Тянка под конец поебух прямо нереально так трясется и дергается, лол, а через минуту набрасывается и начинает исцеловывать. Так что Deal With It - 14 сантиметров могут доставить оргазм, и этого достаточно.
Есть одна няша-стесняша и она делала весьма прямые намёки, что хочет меня намёки были достаточно понятные - можно сказать, что напрямую говорила Но я стыжусь своего члена
>>76743802 Попилить стори про тянок? За свои 15 лет недавно исполнилось было 2 тян (ну насколько я помню) и одна из них шлюха сходились с ней 3 раза, блять, а вторая няша.
>>76738525 тащемта мне вообще похуй какой он у меня, не мерил не разу, главное чтоб стоял и подольше не кончать, тогда любую тню заебу до нытья - " ну кончай быстрее уже"
Вообще не переживаю. На самом деле нет особой разницы между 13 см и, например, 17 см. Главное, что не 5, а ведь есть и такие. А колбасы больше 20 см вообще не нужны ни кунам, ни тянкам. Им тупо больно, сами поспрашивайте. Так что, колбасники, идите лошадей ебите, человеческие самки не для вас.
>>76738525 Это только в пореве выглядит эффектно. А на деле совсем по другому. Хуем как на пике, далеко не всех девушек можно долбить на турбо-скоростях. Можно сделать больно. Конечно, такой хуй тянкам и не только тянкам в прикол пососать. Но не более. Лучше средний и чтоб стоял как камень и не падал. Также неплохо если ты сам выносливый.
>>76746002 Я так понял, ща ты будешь забрасывать нас фотками полувставших хуёв с подобных ракурсов? Типа, смарите пасаны у него мелкий хуй нормальный хуй и ему сосут.
>>76741420 Так-то как я подмечал, у женственных дрищей большие хуи. А у меня вот 14.5 при обхвате 13 см. Ладно хуй с ним. Но блядь, я хряк 183 ростом и 90 весом. На фоне моих мясистых лях смотрится комично.
Это нормально что у меня яички не совсем вертикально расположены а горизонтально? По крайне мере одно. И это нормально, что его можно переворачивать внутри мошонки? Вредно ли это?
У меня хуец в районе 15-16см, зато толстый. С трудом обхватываю большим и средним пальцами (лол, нет, руки у меня не маленькие - SGS5 спокойно одной рукой рулю). Он настолько толстый, что когда у меня был первый секс с знакомой няшной милфой (дрочил, мечтая о ней, лет с 13, поимел её в 18) она сказала, мол, хоть у неё и был анальный секс, но я со своим толстым дрыном могу на анал даже не рассчитывать. Впрочем, это мне не помешало заниматься с ней сексом всю ночь (приехал я к ней около 8 вечера, и уснули уставшие в 5 утра) - она кончила 6 раз, я 4, вроде. Самый первый пих был секунд 20, лол. Успел только ей писечку полизать, кое-как спихнуть с себя джинсы с труселями и вошёл, пару раз вошёл и вышел, сказал, что я от неё в восторге и кончил в неё. Вспомнил мысль, когда собирался в неё войти. Долго мечтал о настоящем сексе и всё такое, представлял себе рай неземной. А вошёл в неё и понял - "это почти как дрочить; только лучше". Но мне понравилось, я ей благодарен за те ночи, что мы провели вместе.
>>76746617 Нормально, не вредно, если не крутить как гайки. Нашёл с чего загонятся. У меня вообще яйцы примерно с куриные. И свисают до ануса, если я в положении лёжа.
Все настроение испортили, суки. Ебу тян со своими 16 см(в обхвате не ебу как измерять да и не очень заморачивался но мне кажется пиздец карандаш), она всегда говорит что ей заебись, все устраивает, но я никогда не узнаю от неё правду. Смотрю эти треды и блядь сознание_теряю.jpg
>>76746696 Хули тогда все сайты пишут что яица должны висеть вертикально? Или хуета? Алсо, перекрут яиц(хуня на которой они висят) не может быть же? Это редкая хуйня?
>>76747026 Ща я побежал фоткать свои потные яйцы. Спешал фор ю, блеать. Нахуй пошёл да. Яйцы у меня огромные, не считаю это чем-то плохим, или хорошим. Доказывать никому ничё не собираюсь.
>>76747055 Открою страшную тайну. Только местные длинностволы из 6-го коррекционного класса считают, что люди с хуями 13-15 см не ебутся, или плохо ебутся.
>>76747285 Что ты подразумеваешь под перевернуть? Например если взять яичко внутри мошонки, его можно крутить ну или поменять его расположение, например лежало вертикально а щас немного горизонтально.
Если случайно перекрутить, это сразу станет заметно и будет дико болеть? Если не болит то все норм?
Я вот казалось бы короткоствол, с регуляр хуем и то проблемы были в ебле с тянкой, до конца запихать получалось только когда мы оба лежали на боку, а в остальных случаях ей больно все время было, я буквально в какую-то хуйню там тыкался.
Помню лол был, натрахались в очередной раз, лежим на кровати хуйней страдаем и так сука интересно стало, что там за хуйня у нее такая мешается я и затолкал ей целый кулак в пизду (кстати интересное наблюдение, с глубиной как и сказал выше были проблемы, а вот целую руку в пизду вогнать это у нас никаких проблем), таки не будучи профессионалом в гинекологии нащупал там какую-то не то кость, не то еще какую-то хрень, она на панике давай матери звонить и напрямую спрашивать типa "ты там у себя нихуя не находила?" Надо было слышать реакцию мамки, я в этот момент просто зарыдал от смеха. Мамка сказала нехуй ковыряться где попало и забыть.
А я не забыл, я таки все помню. Неведомая хуйня в пизде останется со мной на всю жизнь.
Как улучшать свой стояк? Не рискую это дело гуглить - довелось чистить один рабочий комп, на котором начальник производственного участка полночи смотрел "как увеличить член". Один хлам, ничего полезного в журнале не нашёл.
На вторую ночь я ласкал свою милфочку рукой. В итоге постепенно дошёл до того, что 4 пальца засунул в неё, а большим ласкал клитор. Она стонала так, что соседи со всех сторон слышали всё ясно и отчётливо, кажется, даже порадовались за неё в конце всего этого, лол. Простыня и кровать промокли весьма нефигово, с неё натекла неслабая лужица. Пока она кончала, она успела мне и в любви признаться, и ещё попросить, и вообще секс дальше продолжать. Иногда, правда, у неё случались заскоки на тему "мне 32 а тебе 18 - это бесперспективняк" и "твоя мама меня убьёт, если узнает" (это мамина подруга, да).
Но в данном случае - смысл мне придумывать? Борда ж анонимная. Мама не узнает, жена не узнает да и пофег, тащемта, это ещё до неё было, моя милфочка не узнает, её сын мой друг, лол не узнает.
В том-то и прикол. А ещё ржака в том, что у меня был секс только с вышеуказанной милфой и с женой, лол.
О, кстати, всем лиственникам которые мечтают сутками напролет лизать мокреньку киску хочу сказать следующее:
Оказалось что в этом нет ничего особо веселого, без скиллза тянки не шибко одупляют что происходит раз, вагинальный сок не особо приятный на вкус два, если у тянки есть брухля то эта хуйня болтается у тебя во рту и по ощущениям не вызывает ничего приятного три, язык немеет за несколько минут такой дрочки четыре. Пиздолизил от силы раз десять за несколько лет отношашек с тянкой, так что вся эта возня лютейше переоценена как и вся половая ебля тащемта.
>>76748136 >смысл мне придумывать? Борда ж анонимная Ты совсем тупой? Анонимность борды как-раз подразумевает, что врать здесь можно безнаказанно в промышленных масштабах. Либо ради троллинга, либо для самовнушения.
>без скиллза тянки не шибко одупляют что происходит
Есть такое. Просто я, по незнанию своему, сначала облизывал снаружи, норовил засунуть язык в дырочку - а всё просто - надо уделять большую часть внимания клитору
>вагинальный сок не особо приятный на вкус
Индивидуально, ИМХО. Причём зависит как от собственных вкусов и предпочтений, так и от самих тянок. Мне доставляет.
>если у тянки есть брухля то эта хуйня болтается у тебя во рту и по ощущениям не вызывает ничего приятного
Мне повезло, брухля меня миновала.
>язык немеет за несколько минут такой дрочки
У меня нет. Первое же куни делал минут 30. Не сказать, чтоб язык ваще не устал, но до "немеет" там было очень далеко. Правда, у меня музыкальная школа за плечами, с вокалом и духовыми инструментами - может это влияет. Причём языком выдрачиваю клитор на предельной скорости.
>так что вся эта возня лютейше переоценена как и вся половая ебля тащемта.
Два свежих горячих индийских напитка в китайских фарфоровых чашах тебе, бро. Я уже выше писал про свои мысли, когда первый секс был. Ещё не вставил, но уже понял "мля, это же так нелепо. приятно и классно, но не тот рай, что я себе представлял лиственником".
В некоторых позах член входит дальше. Та же "догги стайл", или когда девушка лежит на животе. В таких позах кому-то может быть больно и от среднестатистического члена же.
>>76738525 >ты короткоствол Скорее не из-за длины переживаю, а из-за не эстетичной формы: горбатый вниз и влево загнут при этом где-то 14 см, давно мерял, сейчас боюсь мерять + растянутый бывший фимозный хуй. Это конечно хватает тням, чтобы забить рот, говорят кажется на вид не такой толстый, как когда оказывается у них во рту. Всёравно такой с жаждой не подрочит тян, и такой сложно засунуть в любой позе, только рачком или наездница ну или другие некоторые позы. Общался с одной тян, говорит большие хуи в пизде это больно. Я ей верю. Сама любит средне хуи, опять таки больше на вид ей они нравятся, чтобы аккуратные были.
>>76750738 Ну вот у меня в свое время так и получилось, например. Была тяночка девственница, трахались/жили/вместе время проводили. А потом она съебала и унизила меня так, как только могла, лол. Растоптала вообще нахуй чувство собственного достоинства, всего навсего заимев себе НОВОГО И КРУТОГО, КРАСИВОГО ПИЗДАТОГО ПАРНЯ. Лол бля, и вот уже 7 с хуем лет ДВАЧИ - все мои друзья.
Из года в год одно и то же в этих трендах. Это как треды с вишмастером, только вместо "аххаха ньюфаг тупой не знает про мегавозможности вишни", тут пишут про "унтеров", у которых "меньше 20,34597 см" и которые "утешают себя". Я вот понять не могу, ребята с хуем от 13 до 16, вы реально штоле ведетесь на эту толстоту или подыгрываете, по аналогии со "скачавшими вишмастер" и "не понявшими что такое фингербокс"?
Я только не понимаю мотивации этих комментаторов. Какой смысл убеждать человека без проблем в том, что эти проблемы у него есть? Это типа тру короткостволы с 8 см создают такие треды, чтоб отвести душу при помощи толстоты или же 25+ лвл девственники с 25+ см дилдаками пытаются хоть тут самоутвердиться? Кому это выгодно, ёбана?
>>76752554 Тебя не убеждают, дурачок. Тебя поставили перед фактом, что ты дальше будешь делать - дело твое. Кому выгодно, создавать тред и обсуждать проблемы? Да никому, наверно, параноидальный шизоид, лол. Рептилоидам только если.
>>76738525 У меня нормальный размер, в общем на него не жалуюсь. Проблема во внешнем виде. Во первых, ярко выражен срединный шов, как будто кривой шрам вдоль всего члена (на нижней стороне) и выступает от него на 1-2 мм. Выглядит это, разумеется, страшно. Во-вторых, адовая волосатость. Очень волосатый лобок, очень волосатые яйца, примерно на 25% волосатый член (причем, не только возле основания). Брить все это - это полный пиздец, не брить - тоже. Еще во время бритья мешает шов, т.к. его легко задеть бритвой и порезаться. Еще волосяные луковицы по всему члену (такие, белесые точки, их видно, если вглядываться). Также он кривоват. Комплексую, стесняюсь презентовать это девушкам, отчего и не завожу никаких отношений. Фото сейчас пилить не буду, лень.
>>76755151 Стоит добавить, что хуец на первой фотке не всегда такой, это просто после стояка такой. На пикче размер в обычном состоянии. >>76755125 Вообще нет, с дивана вообще не слезаю, на физкультуру не хожу, физруку сказал, что решил сдачу его предмета пустить на самотёк, во время его пар лежу сплю дома.
>>76755916 Ну, для этого нужно засветить либо лицо, либо выдать какую-то личную информацию, чего я не сделал. У меня есть знакомые, которые тут сидят и могут меня по фото вычислить, но это не те люди, у которых как-то обо мне ухудшится мнение, так что похуй. >>76755879 Не знаю, в редкие моменты иногда появляется неприятное натяжение в её районе, может и правда короткая, но я пока не так рьяно дрочу, чтобы уздечку порвать.