24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, анчоусы, я дропнул свою ЕОТ. И сейчас я начну пояснять анону. Она няша стесняша из битардовых влажных мечтаний. Милое личико, фигурка 8/10, целка в 16 лет я так думаю, и подтверждено только справкой (может и липовой). Хиккует дома, играет в игори, мало общается с людьми. Встречались с ней 2 промежутка времени, с полугодовым перерывом. Она болеет кучей всякой еболы, ее тиранят родители, ее игнорят одногруппники/одноклассники, и она от всех морозится, у нее хуево с учебой, ибо все время она в больничках, или дома болеет. Забитая, несчастная девочка.
Я делал для нее все что мог. Ухаживал, переживал, беспокоился, помогал всем. Расстались мы в первый раз, когда я сам загремел в реанимацию, и оказалось, что "Наши отношения были ошибкой". При этом я уже давно замечал, что со мной она общается вяло, а вот со знакомыми переписывается постоянно, просто телефон/планшет из рук не выпускает. Мне тогда нехило пригорело, И я даже немного попиздострадал. Благо, что меня кидали уже не в первый раз, и иммунитет был небольшой.
Потом я связался с ней через полгода. У нее нашли еще больше пиздецом, все стало еще хуже, и вообще гробгоробкладбище. Ее кинули все друзья, и послали все знакомые. И, казалось бы, сейчас самое время позаботиться, взять под крыло, чтобы она наконец оценила работящего, умного, няшного куна при деньгах она любит няшек, да.
Встречались, да. Жопу рвал для нее. Спускал всю зарплату на лекарства ей, водил в кино, все время ей интересовался, и уделял все свободное время. Но опять же, общалась она как то не очень то много, хоть знакомых, казалось бы, и нет почти. В списке ее приоритетов я стоял где то на 5-6 месте, по ощущениям. Особенно после того, как она стала ходить в колледж.
Однажды вечером, посреди разговора, она внезапно бросила трубку. Звонки сбрасывала. Часа 2. Я нехуево так стал беспокоиться, мало ли, вдруг у нее приступ, или еще какая хуйня. Утром звонки сбрасывала. Днем ответила на звонок: "Я сейчас занята, перезвоню позже". Позвонил ей через час: "Я до сих пор занята". Я ждал 10 часов. Не выдержал, позвонил сам уже под ночь. Пояснить всю эту хуйню она не смогла.
Через 2 дня мы встретились, на встрече была еще ее новая подруга из колледжа. И, как бы между делом, я узнал из их диалога, что она была занята... Игрой в Assassin's Creed 3 на соньке третьей у этой подруги в гостях. Сказать, что я охуел - это ничего не сказать. Я охуенно сдерживался, но мой пердак стал излучать рентгеновское излучение и гамма частицы. Когда она спросила "Что с тобой?" я ответил, что все норм.
Потом мы пошли ко мне домой. Слегка игнорила меня, страдала разной хуйней, вроде бы проявляла эмоции хорошие ко мне, и я даже стал ее понемногу прощать. Проводил ее до троллейбуса из дома. Обнял, поцеловал, и услышал: "Все, брысь". У меня даже ебало переменилось. Вот это меня добило окончательно. Я не связывался с ней 3 дня. В конце концов, она написала сама. И я ее послал. У меня нет желания с тобой встречаться, и общаться в целом.
И знаешь что, двачик? Мне хорошо сейчас. Мне реально охуенно, ананасики мои. И сейчас я начну пояснять, почему вы такие пиздострадальцы, каким был и я когда то. Потому что дропали ВАС. Не ВЫ дропали, а вас. ВЫ искали проблему в себе, и очень переживали, что об вас вытерли ноги. В тебе нет проблемы, мой анонимный бро. Если ты знаешь, что сделал все возможное для достижения этой тян, а она не оценила - то она недостойна этого. Все просто и понятно же. Ты лучше этой дырки, анон.
А так же да: няш-стесняш не существует. Какой бы она не казалась охуенной - это маска. Я сужу не только по этой истории, убеждался в этом не раз уже. Внутри она все та же ТП.
Прошло 2 недели с момента дропа, а я общаюсь сейчас с 4-мя тян, одна из которых завтра едет ко мне в гости. А все почему? Я осознал, что тня - это расходный материал. Если видишь, что не скалыдвается - кидай ее смело. Я бы даже посоветовал анону поупражняться в дропе тянок. Это реальне помогает улучшать самооценку. Как то я уже начинаю запинаться, за сим все. Отвечайте свои вопросы.