24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но вот я в целом обычный человек. Если конечно не считать того что у меня немного медленное мышление потому что я сам его замедлил формальной логикой и саморефлексированием. Тело комплектации "дрыщ". И вспыльчивый характер, гневливость. Из достоинств есть "жилистость", гнев действительно предаёт мне сил, если я чувствую слишком сильный гнев или страх, то склонен к состоянию аффекта. Когда то исследовал это состояние при помощи гипноза и даже частично восстановил (или изобрёл заново) некоторые методы берсерков.
Но если не считать моего опыта. Что действительно надо иметь в голове что бы быть воином? Как я понял голой теории по тактике не хватает. Каким образом надо менять свою логику или мотивационные методы что бы одевать ту самую маску воина? Как становиться смелым героем уверенным в успехе действий и одновременно трезво оценивающим вероятность успеха? Как становиться настоящим псом войны как герои Гомера или реальные наёмники? Как быть головорезом? Как быть освободителем? Как не боятся рисковать и правильно оценивать риск?