24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Классика жанра - это босс и его секретарша, которая в обед заходит к нему делать минет или даёт ему раком.
Либо какие-то богатые люди, как мужчины, так и женщины, пользуясь тем, что нищие готовы терпеть многое ради денег, нанимают их и делают с ними всё, что хотят в сексуальном плане, реализовывая все свои извращения.
Так вот, если отбросить фантазии и художественный вымысел, то где в современном мире есть подобная система отношений между людьми? Может это какие-то секты? Общины? Или ещё какая-то социальная группа. Может есть какие-то корпорации, где подобные вещи, как часть корпоративной культуры, может есть где-то страны, где работники гос.службы занимаются сексом, строго следуя субординации.
Насколько я знаю, в США, например, крайне негативно относятся к подобным проявлениям сексуальности и подчинённый легко может засудить своего начальника за какую- нибудь банальную пошлую шуточку в свой адрес. С другой же стороны, бдсм субкультура в США крайне популярна и общество довольно демократично, что весьма хорошая почва для реализации подобных вещей.
В общем, думаю, что мой вопрос понятен. Аноны, где, кроме Русской зоны с её петухами, есть подобная сексуальная культура между людьми? Ну грубо говоря, вышестоящие в данной группе используют нижестоящих для сексуальной релаксации и наслаждений подобного рода.
Это про современность если говорить, а так может есть какие-то исторические примеры, где можно прочитать о нечто подобном в подробностях?
Это популярная эротическая фантазия у многих людей, но вот в реальном мире насколько часто такое случается и где случается и где можно про это почитать.