24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО В XXI ВЕКЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА РАСУ ,ГЕНДЕР, СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ,БЫТЬ ВЕРУНОМ,СОЗДАВАТЬ ТРАДИЦИОННУЮ СЕМЬЮ? ПОЧЕМУ ТАКАЯ БЫДЛЯТИНА ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ?В СТРАНАХ ТРЕТЬЕГО МИРА ЭТО ПОНЯТНО , НО БЫТЬ БЕЛЫМ КОНСЕРВАТНИКОМ ЭТО ПИЗДЕЦ.
>>184763714 (OP) А вот ты где сука которая сделала доктора кто женщиной, а её нового компаньона негром-инвалидом неопределенной сексуально ориентации...
>>184764795 >быдло с прошлого века Кхе-кхе... Время не является аргументом. Ведь средние века в Европе, намного более мракобесные были чем культура древней Греции или Римской империи. Ах да, есть простой факт, люди не равны, а "права человека" это всего лишь социальный конструкт.
>>184764913 > Время не является аргументом Вы все похожи на совковых уебков, а совок был в прошлом веке > люди не равны У каждого человека есть свои особенности , но это не значит что его за это нужно дискриминировать .
>>184765119 >Вы все похожи на совковых уебков, а совок был в прошлом веке Ну это уже жирнота. Чтобы ссаный левак мне затирал про совочек. Лицемерие и хуцпа. Нахуй так перегибать?
>>184765233 >Все люди равны от рождения Ты и твои предки впитывали христианскую культуру или её продукты более тысячи лет. Ты промытка и даже не осознаешь. Кто дал тебе установку что все люди равны? Ты блять вообще по этому поводу пробовал как-то рефлексировать? Прочитай там Антихриста Ницше.
>>184765380 >Не все леваки дрочат на совок Совок, это единственный пример инструментов, которыми могут пользоваться левые для уравнивания. Ты как блять будешь уравнивать неравных? Высоким ноги рубить?
>>184765593 > Ты и твои предки впитывали христианскую культуру или её продукты более тысячи лет. Ты промытка и даже не осознаешь. До этого языческую , сейчас в большинстве развитых странах атеизм. Дальше что.
> Кто дал тебе установку что все люди равны? Ты блять вообще по этому поводу пробовал как-то рефлексировать? В эпоху информационного плюрализма, я сам понял что хорошо , что плохо и применять к людям насилие из-за вышеперечисленных признаков дикость. > Прочитай там Антихриста Ницше. Гавно
>>184765637 > Совок, это единственный пример инструментов, которыми могут пользоваться левые для уравнивания. Есть более удачные примеры Скандинавия , Швейцария . Там в социальном плане с равенством дела обстоят лучше. > Ты как блять будешь уравнивать неравных? Высоким ноги рубить? Бод , прогрессивный налог.
>>184765812 > сейчас в большинстве развитых странах атеизм ой как всё плохо... Открой учебник культурологии. Для тебя будут открытием многие вещи. У атеистов на западе точно такие же этические предпосылки как и у неатеистов. Это культурное явление. > я сам понял что хорошо Тебе показать, как можно меняя формулировку вопроса в голосовании двигать результат от 95% к 5%? Что ты там блять сам понял? >Гавно Я смотрю ты знаток
>>184766256 >Религия уже давно не имеет такого влияния на общество и культуру как раньше, какая разница сколько там неатеистов . Ты сам не понимаешь как путаешь между собой понятия культура, религия, мораль и этика. Коммунизм кстати тоже продукт христианской морали. Скажи спасибо моральным предпосылкам о том, что "все равны".
>>184763714 (OP) > НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО В XXI ВЕКЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА РАСУ ,ГЕНДЕР, СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ, Все верно кроме расы. Я вот люблю няшных белых мальчиков которые девочки по гендеру. НО ЧЕРНОЖОПЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ МУСОР И НЕ НУЖНЫ
>>184763714 (OP) >ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА РАСУ ,ГЕНДЕР, СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ,БЫТЬ ВЕРУНОМ А нахуй ты обращаешь внимание на верунов, с такой же логикой, я могу обратить внимание на всех тех кто выше
Смотри. Я вижу Африку и вижу Европу, вижу СНГ, вижу Азию и понимаю, что люди совершенно разные и совершенно не равны. Я бы написал больше, но мне просто лень, ибо ты похоже ребенок, потому что я сам так мыслил будучи подростком.
>>184766464 >эта перерисовка с коммипетуха Это твои левацкие куколды. Либерализм по определнию правый. А это так называемые леволибералы, проще говоря подшконачье.
видишь ли дырявый в чём дело,таким как ты может быть похуй на всё ваще,на гендер расу на что хошь но дело в том что ебучие куколды в спермохлёбы типа тебя и выблядков которые тебя высрали сидят на очень сладеньком куске гыгы,а вокруг стоят мильярды агрессивных тестостероновых самцов которым совсем не похуй на расу и гендер и они потихоньку начинают недоумевать а хули вы пидары ваще не в могиле то до сих пор ммм? ведь кроме вазелина в сраке вам противопоставить и нечего гыгыг
>>184767496 Я не хочу никого дискриминировать, шизоид. Я лишь хочу жить в своей стране по своим правилам без навязывания мне мультикультурализма, разных квот, массового впускания масульман и тому подобного. Ты и правда ребенок. Говоришь как ребенок, лучше больше не создавайте таких тредов.
>>184767584 Дык это французское ответвление либералов этатистов, с мыслями о построении общества силовыми методами. Они хоть и либералы были в начале, но они не первые. Первые были британцы, о которых я и говорил.
>>184767579 > Я лишь хочу жить в своей стране по своим правилам без навязывания мне мультикультурализма, разных квот, массового впускания масульман и тому подобного. Тут поддвачну, но если какой-нибудь араб готов принять русскую культуру и избавиться от ислама в своей голове, то почему бы не дать ему шанс на жизнь в России? Полностью белое внешностью общество это же неинтересно.
>>184767579 > Я лишь хочу жить в своей стране по своим правилам без навязывания мне мультикультурализма, разных квот, массового впускания масульман и тому подобного. Ты просто хочешь огородиться железным занавесом.
> Ты и правда ребенок. Говоришь как ребенок, лучше больше не создавайте таких тредов. Мне 27
>>184767720 > Ты просто хочешь огородиться железным занавесом. Ты дурак, где я написал, что хочу огорождиться железным занавесом? Что вообще значит это слово? Я тебе писал о своем, а ты тут свой железный занавес припер. > Мне 27 Странно.
>>184767647 у тебя от ебасосыны прыщавой пули не оскакивают случайно?) ты думаешь с тобой будут драться на кулачках?))) тебя придут убивать толпой и с калашматами а у тебя в глазу слезинка,в попке вазелинчик а в головёшке мультикультурализм и прочая охинея),пока вас таких мало вы даже забавны но когда вас станет хотя бы четверть то придут новые варвары и повесят тебя на кишках твоей же мамки гыгыгыг
>>184763714 (OP) Заебали с говнотредами в бэ, то выбирают самую красивую телку из (внимание) АНИМЭ, то какие то пидоры, то видос про танцуещего негра повсеместно, то теперь все вместе. Сажи хуесосу, и сразу вопрос - олды, вы вообще здесь? Почему это место так уныло, и перестало быть уютненьким?
>>184767876 сосать придётся тебе гыгыгы но не хуй негра как ты мечкаешь дырявая нелюди а бульончик из трубочки гыгыгыг,а пока что тусуйся падаль пока не засекли)
>>184767911 Нет неизбежного и естественного в мировой политике. Есть то что выгодно и то что не выгодно, для правящего класса конечно. Остальное фальш. Так вот, мультикультурализм уже давно коснулся моей страны и я не очень этим доволен.
>>184767869 По ситуации на 26 февраля 1941 года среди руководящих работников НКВД было: русских — 118 (64,84%), украинцев — 28 (15,38%), грузин — 12 (6,59%), евреев — 10 (5,49%), белорусов — 4 (2,20%), нет данных — 4 (2,20%), прочие — 3 (1,65%), армян — 2 (1,10%), латышей — 1 (0,55%)
>>184763714 (OP) Ответь себе, согласился бы, чтобы твою дочку ебали нигеры? Жениться они на ней не будут, в наше время это не можно, а во присунуть в белую шлюшку, это норм же...
>>184767579 >Я не хочу никого дискриминировать >Я лишь хочу жить в своей стране по своим правилам без навязывания мне мультикультурализма Ты понимаешь что непризнание других культур не заставляет их исчезать, что это та самая дискриминация?
>>184769612 И что? Если русская культура поглотит все остальные(В России конечно), это не значит, что я собираюсь кого-то дискриминировать, всего лишь говорю о том, что государство не должно в вмешиваться в процесс поглощения малого большим. Нет никакого "непризнания" культур, это естественный процесс ассимиляции.
>>184769747 Как это поглотит? В момент когда носителей русской культуры станет 51 процент - всех остальных начнут пиздить палками и заставлять в лапти переобуваться? Или меньшинства ВНЕЗАПНО захотят съебаться?
>>184763714 (OP) Как можно в ххи веке обращать внимание на мировоззрение, создавать тупые посты на анонимной борде, обзывающие религоблядков и консервов плохими словами - это каким дегенератом нужно быть?!
>>184769780 Что ты несёшь? Лапти, палки, чего блять? Я тебе должен описывать процесс ассимиляции из социологии? Почитай например про активный процесс ассимиляции мигрантов в США, и больше не задавай глупых вопросов.
>>184763714 (OP) Раса в принципе не важна, а вот гендер и ориентация- должны диктоваться государством и к тем кто выбивается- применять санкции и предавать всеобщему позору.
>>184770080 Пиздос. Значит ты не зная, что такое ассимиляция этноса и как она обычно происходит решил спросить это у меня, при этом участвуя со мной в споре? Пиздос, иди нахуй дегенерат.
>>184770333 В праве. Ты родился с хуем- ты мужского пола, с пиздой- женского. При рождении выдается документ где все указано. А то что ты себя не относишь, так это лечится.
>>184770472 Лечить. Сначала хирургией, потом психиатрами, в зависмости от того куда оно ближе(к мужском полу или женскому) это генетическая ошибка и это нужно лечить.
>>184770730 гыгыгыгы дырявый нераб недоволен! ты не нераб пиздюк, ты банально ёбнутая падаль,что то типа рака жружего здоровый организм. рак он тоже нераб в своём роде но когда организм подыхает от нерабства то дохнет и сам нераб, не сумлевайся вафел
>>184770730 >подчиняется законам природы >слушает здравый смысл АРяяяя раб! Не то что я! Мне сказали что у меня есть права! Соблюдай мои права! Ебанные унтерменши, когда же ебанет вторая социалистическая и вас к стене всех поставят
>>184770706 Социальный либерализм (социал-либерализм) — разновидность либерализма, выступающая (в отличие от неолиберализма) за вмешательство государства в экономические процессы. В политическом спектре находится правее социал-демократии
>>184770865 Опять доводишь до крайности? ТЫ ЖИВОТНОЕ БЛЯДЬ, ТЫ МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ И ЭТО НИКАК НЕ ИСПРАВИТЬ ТЫ ПОДЧИНЯЕШЬСЯ ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ вот запомни эту хуйню и выучи ее блядь.
>>184763714 (OP) >НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО В XXI ВЕКЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА РАСУ ,ГЕНДЕР, СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ,БЫТЬ ВЕРУНОМ,СОЗДАВАТЬ ТРАДИЦИОННУЮ СЕМЬЮ? ПОЧЕМУ ТАКАЯ БЫДЛЯТИНА ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ?В СТРАНАХ ТРЕТЬЕГО МИРА ЭТО ПОНЯТНО , НО БЫТЬ БЕЛЫМ КОНСЕРВАТНИКОМ ЭТО ПИЗДЕЦ.
>>184763714 (OP) НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО В XXI ВЕКЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА РАСУ ,ГЕНДЕР, СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ,БЫТЬ ВЕРУНОМ, КАК МОЖНО БЫТЬ БЕЛОЙ ЦИСГЕНДЕРНОЙ ГЕТЕРОКСЕКСУАЛЬНОЙ, ХУЕМРАЗЬЮ? ПОЧЕМУ ВСЕХ БЕЛЫХ ЕЩЕ НЕ УНИЧТОЖИЛИ, КАК МОЖНО БЫТЬ РАСИСТОМ И УГНЕТАТЬ ЧЕРНЫХ?
>>184770709 мань, либералы это и есть правые. леволибералы - никакого отношения не имеют к либералам, кроме спизженного названия. по факту это соцдемы, неокоммибляди.
>>184763714 (OP) 1) За свободную экономику и свободный рынок с антимонополиями. 2) За минимальное государство. Государство должно обеспечивать защиту своих граждан, но не более того. Налоги должны быть минимальными. 3) За умеренный национализм. Считаю, что такие вещи как нация, этнос - очень важны. Против безродных космополитов. 4) За научно-технический прогресс, но против левацкого "прогрессивизма" с СЖВ, куколдами, фемками, лгбт и т.д. Я против того чтобы ниггеров/фемок/пидарасов брали на работу по квоте, только потому что они видите ли "угнетаемые". 5) Против социалочки. Пенсии, бесплатное образование, бесплатная медицина, пособии для тупых и ленивых вырожденцев - сразу нахуй. Минимальные налоги должны собираться только для обеспечения защиты граждан армия, полиция и все. 6) Против охлократии и за меритократию, либо за элитарную демократию. При охлократии быдло голосует за популистов-клептократов и ссаных леваков.
>>184763714 (OP) > НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО В XXI ВЕКЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ГЕНДЕР, СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ > СОЗДАВАТЬ ТРАДИЦИОННУЮ СЕМЬЮ? Сам себе противоречишь, левачок мамин
В будущем мы все станем людьми одной рассы. Этого не избежать. Только так можно хоть чуть-чуть достигнуть единения человечества и его последующего объединения. И какая расса в итоге получится - зависит от нас. Если не против негро-азиато-европейцев, как я, то окей, продолжаем сидеть и кайфовать. А кто против, тот пусть берет дело в свои руки и повторит историю с индейцами, которые уже точно не смогут быть частью общей рассы в будущем. Такого моё мнение. Никаких призывов. Мир во всем мире
>>184763714 (OP) Если ты чего-то не понимаешь, это говорит о том, что ты долбоеб. Люди не эволюционируют так быстро как может показаться. Люди как и 5 тысяч лет назад хотят жить в тепле, вкусно жрать и задорно трахаться. Рост технологий все же не есть эволюция вида. Доисторический человек 10 тысяч лет назад не был глупее нас, он был невежественнее нас и не имел меньше инструмента.
>>184770278 >потом у Варламова насри на ютубе как в "рашке" хуево. Чтож вам, скотопидорахам, так печёт от того, что помойку третьего мира называют рашкой? Кмк это ласково ещё.
>>184763714 (OP) Не переживай. Пикрил. Как только начнется пиздец - все сразу разбегутся по своим лагерям и будут гнобить друг друга. Будут опять хозяева и рабы, угнетение и ВНЕЗАПНО отсутствие прав и свободы слова, всего 2 пола потому что на хуйню типа той, что творится сейчас не будет времени и желания. Enjoy.