24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело было в конце лета. Познакомился с девушкой %тянname% 10/10 17 лет. гулял с ней пару раз, на втором свидании поцеловал её, все лампово и заебато, появилась влюбленность. Вскоре познакомил её со своими друзьями, начали часто гулять вместе (она сама напрашивалась погулять со всей компанией). Вскоре завалились к одному из друганов (назовем его Костя) на квартиру, а у этого друга есть брат (пусть будет Ваня). Я с этим братом был знаком, но общались мы редко. Прошло пару таких встреч. Ну вот, вскоре Костя сваливает на поступление в ВУЗ в другом городе. А у Вани скоро др намечается, и тут он меня зовет, хотя я его почти не знаю, но я подумал, что он еще из моей компании некоторых ребят позовет (так как он с ними в довольно дружеских отношениях, а раз меня пригласил, то и их подавно позвал). Еще Ваня сказал мне, что пусть и %тянname% приходит. %тянname% начинает говорить мне, что ни разу не гуляла ночью по городу, мамка ни разу ее не отпускала, а тут такой шанс, еще и на др сходит к Ване, и просит меня ее отпросить у ее родителей т.к. мне 20 лет, типа дохуя взрослый и ответственный лол. Ну познакомился с ее мамой, тепло поговорили, я уговорил ее мамку чтобы та отпустила %тянname% на ночную гулянку, сказал, что я за нее в ответе, телефонами обменялись, мамка долго сопротивлялась, но я ее уломал. Ну вот день Хуй. Приходим с %тянname% к Ване, дарим подарки, помимо нас у Вани еще пару человек, но я их совсем не знаю, я знатно охуел, что там нет моих друганов, но похуй раз уже пришел. Познакомились пообщались и все вместе решили сгонять в боулинг. День прошел довольно весело, хотя я заметил, что %тянname% немного от меня отстранилась и еще заметил некое заигрывание ее с Ваней. День заканчивается, мы идем домой к Ване и по дороге сливаются по делам все приглашенные. Остались только я, %тянname% и Ваня. Решили пойти посмотреть фильм у Вани. Мне стало немного хуево, Ваня предложил полежать у него дома, я прилег в одной из комнат и быстро вырубился, проснулся через час от смеха и громких разговоров в соседней комнате, чувствовал себя намного лучше, встал и пошел в соседнюю комнату. В комнате увидел такую картину: сидит Ваня перед телевизором, а на его коленях лежит головой %тянname% и весело что-то обсуждают; увидели меня. %тянname% сказала садись с нами смотреть фильм, очень интересный, почти ничего не пропустил. Сел, смотрю и боковым зрением замечаю, как %тянname% начинает поглаживать Ваню, охуеваю от этой ситуации в голове пустота, не знаю, что и делать, в голове мысли: “Что происходит?”, “что я тут делаю?”, “какого хуя?” и т.д. Фильм кончился смотрю Ваня с %тянname% встают и начинают баловаться(щипать друг друга и т.д.) уходят в коридор и вскоре затихли, я же сидел в диком ступоре и смотрел ТВ. Ну, а дальше я порой выключал звук на телике слышал постанывания %тянname% в соседней и включал звук обратно, хотел съебать домой только вот нихуя ночью из транспорта не ходит, а на такси не хватило бы, все потратил. Заснул. На утро было неловкое молчание между нами всеми, %тянname% сказала, что мне надо бы ее проводить и показать маме, я же ее типа отпрашивал. Пока спускались в лифте она мне сказала: “%анонname%, а мы там с Ваней просто спали, а ты как поспал?”(или что-то подобное, точно не помню). Пока ехали обратно разговаривали на отвлеченные темы, но мне было жутко мерзко от нее и от самого себя, т.к. отпросил девушку в которую влюблен был на поебушки с левым мудаком.
Может тоже надо было к ней приставать, и на пару бы ее выебали? но блджад я думал у нас что-то серьезное и, то что происходило было словно во сне.
Что в такой ситуации сделали бы вы?
Пилите подобные стори.