24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На прошлой недели на учебе познакомился с ЕОТ на учебе в Польше, ЕОТ кстати тоже полька, мы с ней лампово гуляли и держались за ручки. Но дальше общение пошло холодно и сегодня я решил вытащить её погулять чтобы узнать в чем же дело.
В итоге всё пришло к тому, что сказал ей, что она нравится мне, к этому она сама меня подвела, описывать это не буду, ибо скучно и неинтересно. Спросил у неё, взаимно ли это? Она ответила, что нравлюсь ей как друг, но как парень и девушка мы не будем никогда. Я поблагодарил за прямой ответ и уведомил, что общаться больше с ней не буду, по крайне мере пока не отойду от пиздострадания, потом может быть друзьями будем, ибо она хороший человек, лол. Коч хуйню какую-ту высрал ей в ответ и дальше предложил ей пойти по домам, под конец сухо попрощался.
Решил, что вообще не буду с ней общаться, переключу внимание на другую тян, что сама ко мне подкатывает но она неоч, ска(. Проблема в том, что на учебе будем пересекаться и пиздой скорее всего меня может накрыть.
Всё правильно сделал? Я в теме отношений неопытен, боюсь, что дальше запиздострадаю ещё сильнее, а мне это вообще не нужно.
пикрандом