24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На одной из остановок зашла няшечка-писечка, расплатилась с сидевшим в передней части салона кондуктором и осталась стоять там же. Я украдкой поглядывал на неё: она была хороша - эта попка, сисечки и личико спровоцировали, у меня, помимо бабочек в животе, недвусмысленное шевеление в штанах.
Один раз она поймала мой вожделеющий взор и ваш покорный слуга, как и подобает омежке-сычу, отвел взгляд, раскрасневшись как будто снова получил оплеуху от альфача.
Стоило мне только отвернуться и взгрустнуть о том, что такая богиня никогда не будет со мной, как автобус остановился и в салон зашел он. Карлан ростом ~165 с типично-всратым слэйвянским ебалом. Несколько остановок он стоял, залипая в телефон, а я тихонько проигрывал над ним, на секунду почувствовав себя не таким уж и ущербным отбросом, но потом...
Он начал поглядывать на мою Богиню, все так же стоящую в передней части автобуса. В один момент она это заметила и улыбнулась, а тот в свою очередь подошёл к ней ближе. Их общение шло гладко, он подошел еще ближе и вот они уже стоят, смеются и, мило улыбаясь друг другу, обмениваются телефонами, пока я ревниво за ними наблюдаю.
Вскоре автобус вновь остановился, карлану нужно было выходить. Он, мило обнявшись с тяночкой, вышел, а я все так же сидел на задних сидениях со стеклянными глазами. Тяночка бросила на меня длинный вгляд, будто бы насмехаясь, от этого пронзительного взгляда я резко сорвался с места, вылетел из автобуса и шесть остановок шел по слякоти в свою сычевальню.
Сижу дома, бухаю и боюсь выйти из дома, пока моя Богиня вероятно развлекается с тем всратым карланом. Что желать, аноны? Как перестать быть таким опущенцем?